
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SonoVero
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 9:59 |
|
|
10 - если много делать и в высокую форму, я столько не делаю. Поднимается хорошо и не опадает. В первый раз не получилось, а во второй и третий - хорошо, только долго. Я температуру меньше сделала, тогда эти пузырьки прочные получаются. Но ходила вокруг духовки, ждала когда приготовится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Синди
Профессор

На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7105 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 23:08 |
|
|
marikasib писал(а): | в моей книжке написано что для приготовления омлета сырые яйца смешивают с молоком (соотношение 2,8:1)
как только это померить то это в частях наверное |
Я читала, что омлет в столовых делают на яичном порошке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59860 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 23:19 |
|
|
inna_n_s писал(а): | Мираж
я делала из покупного теста, правда без добавления молока...
совсем не похожи  |
как это?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SonoVero
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:31 |
|
|
Синди писал(а): | marikasib писал(а): | в моей книжке написано что для приготовления омлета сырые яйца смешивают с молоком (соотношение 2,8:1)
как только это померить то это в частях наверное |
Я читала, что омлет в столовых делают на яичном порошке. |
а, может быть.
Хотя - не везде.. в нашей столовой яйца покупали (видела, как омлет при мне заводили, так кучу яиц разбивали). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112512 В дневниках: 58496 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SonoVero
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 13:39 |
|
|
это для -=Солнце=- У нее опадает.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112512 В дневниках: 58496 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 13:41 |
|
|
SonoVero
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol.max
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 771 В дневниках: 52 Откуда: Калининский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112512 В дневниках: 58496 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 17:22 |
|
|
ol.max
И что же там такого волшебного в рецепте пресловутях столовских котлет? Можно рецепт, если не трудно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 12:08 |
|
|
Мне из столовской еды очень нравиться запеканка творожная, омлет, сырники. А в садике на давали, до сих пор помню - галушки, как я их любила. Потом сама пыталсь сделать. Творог, яйца, муки немного, и все это вариться кусочками в воде, подаеться со сметаной, но не получалось как в садике, а их и сейчас бы с удовольствием навернула бы. А еще борщ нравиться столовский, красный красный, сладкий какой то. вкусный. у меня такой не получаеться. А еще у нас в школе делаи чесночные гренки. на половинку булочки сыр с чесноком и еще чем то. Покупали все просто в очередь и учителя и ученики. Дома я помню пробовала делать, но не то было. Там чеснок не был со вкусом как из духовки, не знаю, в чем секрет, толи быстро это надо делать толи как, но сейчас поела бы с превеликим удовольствием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59860 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 14:56 |
|
|
Весна писал(а): | Творог, яйца, муки немного, и все это вариться кусочками в воде, подаеться со сметаной, |
я уже тут всем надоела со своей любимой ссылкой. но как вижу про это, так опять хочется дать ссылку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 9:25 |
|
|
Наташка , сейчас найду вашу любимую ссылку. Меня вчера просветили, что это еще ленивые вареники называеться, но я знаю их как галушки. Спасибки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения-ЕВА
Профессор

На сайте с 11.10.08 Сообщения: 4656 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 300500
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 20:04 |
|
|
ol.max
скиньте мне плиз сборник блюд и рецептур ГОСТовский, буду вам признательна!
моя почта: eva-1982@yandex.ru
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цефея
Профессор

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 20:55 |
|
|
Очень хочу научиться готовить каши как в столовой... Геркулесовая у меня никогда такой вкусной размазней не получается... Как же ж пропорции соблюсти? Пошла смотреть ссылки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|