Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 0:37
Сална писал(а):
Vega
Бесплатно поставят, если сдашь анализ крови на антитела и он покажет отсутствие иммунитета к кори. Анализ - 350-450 руб, смотря где сдавать.
Интересно, стоимость этого анализа по страховке ОМС возместят?
в Здравгороде цены спекулянтские - 500руб, сегодня узнавала
что-то я про возмещение сильно сомневаюсь
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35427 В дневниках: 3431 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 1:38
Lyutik писал(а):
Девочки, а какие документы надо с собой взять, чтобы в поликлинике прививку поставить?
Я брала талон к терапевту, соответственно, амбулаторную карту. Сделал запись, я подписала согласие на прививку, он его вклеил. В прививочный кабинет - с картой и сертификатом.
Это взрослая поликлиника номер 3.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 12159 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Комсомольский-Советс кая
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 9:01
Кошка в доме писал(а):
Lyutik писал(а):
Девочки, а какие документы надо с собой взять, чтобы в поликлинике прививку поставить?
Я брала талон к терапевту, соответственно, амбулаторную карту. Сделал запись, я подписала согласие на прививку, он его вклеил. В прививочный кабинет - с картой и сертификатом.
Это взрослая поликлиника номер 3.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:41
бамбина писал(а):
Девочки, что за жесть. больные корью, которые лежат в краевой, свободно выходят из палат покурить и сбегать в комок.
пойду завтра узнавать про прививку
это в какой краевой? А то я сейчас в одной краевой лечусь. И прививку не ставила.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 19:00
Подружка позвонила, рассказала, что пару неделю назад в инфекционке с ребенком лежали. В этой больнице на 1м этаже лежали корьевые. Кто с другими балячками (в т.ч и их) не прививали от кори. подружка с ребенком выписались. сама неделю потом болела всем на свете (доктора то ОРВИ говорили. то ротовирус). ИТог: на днях госпитализировали с Корью И теперь прививают весь её дом. В больнице встретились с 2мя женщинами, с которыми с детьми еще недавно лежали.
Врачи получается сами допускают распространение этой заразы. Слава Богу дети ее привиты по календарю (это к разговору о современной "моде" не прививать детей).
Лучше сдать анализ на напряженность всем, а группам риска поставить прививку (мед работники, работники садов. школ, вузов)
Ну и поменьше посещать общественные места.
Еще по прививке. Инфа от гл.врача от одной из больниц. При эпидемии ее колят всем подряд т.к важно остановить распространение, решить проблему здесь и сейчас. а в будущем неизвестно как она (прививка) может отразиться на здоровье, т.к вакцина от кори живая (ее не рекомендуют людям с генекологическими и нек.др заболеваниями)
Скрытый текст:
Офф: во вторник в развивашку Имку на Красноарм-ком привели ребенка после недели отсутствия по ветрянке. без справки!!! большая часть группы не успев зайти , развернулись с детьми и сбежали от них, в т.ч и мы. Ну как такое допускают
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 11:48
Сална
Нет, ты не права.
Наличие антител в крови показывает, есть ли иммунитет к заболеванию. И смысла прививку ставить нет, потому что организм итак не воспримет возбудитель. Ее поставить можно, плохого ничего не будет, большая часть прививающихся не сдает анализ на антитела, а может, они итак есть у них. Просто если уже сдал, нет смысла.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 14:02
Сална
Иммуноглобулин - это не прививка.
При вакцинации образуются антитела, грубо говоря, те же иммуноглобулины, которые уничтожат возбудителя болезни, если он попадёт в кровь.
Вообще введение иммуноглобулина должно быть очень ограничено, не более 1-2 раз в жизни, по крайней мере, так считается. Слишком тяжело он переносится организмом и имунной системой.
На сайте
Код:
http://encephalitis.ru/index.php?newsid=21
про это доступно написано.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт