Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 20109 В дневниках: 1291 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 13:06
Летящая-по-волнам писал(а):
Юлочка писал(а):
добрый вечер) скажите пожалуйста, девочки, я наверное чего-то недопонимаю - ведь море ещё в конце апреля холодное - кто едет в это время - цель? воздух и смена обстановки?не кидайте тапками, правда, не понимаю
мы уже третью весну на майские едем
море - ТЕПЛОЕ, мы каждый день купаемся но только на отмели
ну и не безвылазно сидим в воде, как в августе-сентябре, конечно
опять таки, нет изнуряющей жары, не нужно пользоваться кониционером, можно 24 часа в сутки дышать свежим морским воздухом что еще для здоровья надо
все цветет зелень еще "не уставшая"
клубника!!!!!!!!!!
а по деньгам - существенная выгода
как то так
Отели все чистенькие, и персонал тоже неуставший) В ресторане официанты из-за спины вина подливают, как в лучших домах
Да и вообще, знаете, как в анекдоте, все равно лучше чем работать
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 14:55
Алёнка-83
У меня всегда в пляжной сумке всё
можно оставить на ресепшене
можно в сейфе
можно в сумку, сумку под полотенце и соседей попросить присмотреть
можно оставить у бармена, если бар на пляже есть (за доллар он будет и присматривать и еще напитки приносить к лежаку )
Вариантов много
Последний раз редактировалось: Надя2010 (Пн Апр 13, 2015 15:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:06
Алёнка-83
мы всегда под полотенца просто кладем
ни разу не слышала, чтоб кто-то их пыталась "умыкнуть"
Скрытый текст:
мне показалось, что страх "а вдруг сопрут" как то связан с нашим менталитетом... образом жизнию.. европейцы просто на лежаке бросают дороженные фотокамеры, кошельки и тп... представляю удивление немецких бабушек-дедушек, если б я попросила их "приглядеть"