Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Одинокая мама... Это выбор?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 23:38     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Да вот прям конкретно ответить на предложенные вопросы... только если это дочки касается, то ей и отвечать...(и чтоб без подсказок :) )

Вот, здорово... а как же то что только не очень умные люди учатся на своих ошибках... а типа умные учатся на чужих... следуя вашей непробиваемой логике... да вы нас всех... простите дурами считаете?

Цитата:
На счёт Вашего примера типа в молодости не хотим, в старости могут тараканы завестись....Тут вопрос о ком заботится женщина в данной ситуации, не использует ли она ребёнка как лекарство для себя лично.... пожевал и выплюнул.

Обычно (мы сейчас не рассматриваем клинические случаи) женщина заботится именно о ребенке... а не о ком-то еще... а про лекарство... замечательно... обычно это как раз логика мужчин...
Цитата:
В данном случае пример с собакой действительно очень к месту, собаке здоровье, а щенят в унитаз....

Здесь пожалуйста по подробнее... где же это я такое написала про унитаз?

И вот ведь вопрос... Семен... а почему это вы думаете что написание постов из серии все бабы дуры не способные к жизни... характеризует вас с лучшей стороны...
И уж позвольте, если все прынцы похожи на вас... выйти за муж за менее правильного и вообще не прынца, зато по крайней мере стремящегося понять и оценить женщину... и самое главное уважать женщину, мать своих детей...

Про клинические случаи избиения женщин... существо ударивщее женщину хоть раз... в моих глазах перестает существовать как мужчина... соответственно... у нас все больше и больше просто бесполых существ... и скоро отношения именно с мужчиной станут не типичны... жаль (хотя у мужчин ведь такая тонкая организация... типа им думать надо)...

Специально для Семена... в одной очень хорошей книге написано... Кто без греха, тот тусть первый бросит в нее камень (не цитирую... говорю по памяти)... что за книга догадываетесь? или подсказать?

ЗЫ. я что-то тоже начала путаться в форумах... могла и ошибиться...

Последний раз редактировалось: Птица Говорун (Пн Май 09, 2005 23:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 23:44     Ответить с цитатой

Да, Семен...
Я-то думала: Ура, спаситель человечества есть в наших рядах... такие речи были красивые...
и все так БАНАЛЬНО закончилось :?
На женской ветке, чтобы рядом с Напевочкиным откровением находилось, пойду оставлю свою историю жизни (почти 10 лет в первом браке)...
Так что, Семен, простите... конечно, но не Вам меня учить про "думать головой"... Первый брак только головой и думала (аж, психологом заочно стала) 8-)
Ладно :)
Всем по заслугам :)
До новых встреч :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 0:13     Ответить с цитатой

Бессменртник, Вы правы: к лику Святых я не пречислен... случайно :D :D :D :D ( ну как моё ч/ю?)
Вы пишете: "...мальчики у самомам тоже родятся, бывает... "
Так эти "мальчики" потом самомам из своих "девочек" и делают. Ониведь как самомамины дочки тоже думают что папа только для того чтобы маме дитё "заделать".
Вы пишете: "...и если баба дура, о предохранении не подумала, так это не значит, что и мужик таким же раздолбаем быть должен..."
Простите, но мужик "не раздолбай" на "абу-дуру"не полезет....
Тут как в поговорке "Каждый народ достоин своего правительства", так и в отношениях полов: "бабам-дурам" достаются "мужики-козлы" :D

Ара писала:"...где же это я такое написала про унитаз?..."
А где же это я писал, что Вы писали про унитаз?
:D Ара писала: "....а почему это вы думаете что написание постов из серии все бабы дуры не способные к жизни... характеризует вас с лучшей стороны... "
Я совершенно не думаю с какой стороны это меня характеризует....
Ара писала: "...ЗЫ. я что-то тоже начала путаться в форумах... могла и ошибиться..." Так уж времячко-то баиньки пора...
Сиа писала: "...и все так БАНАЛЬНО закончилось .."
А жизнь вообще банальная штука: Почитай отца и мать,не убий, не укради, не прелюбодействуй... сначала думай потом делай, семь раз отмерь - один отрежь... столетиями одно и тоже... скукотища.
Любое отступление от банальности, практически гарантирует "гемморой" в том или ином виде....
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 0:16     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

Любое отступление от банальности, практически гарантирует "гемморой" в том или ином виде....

Не могу не согласиться.

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 0:45     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Простите, но мужик "не раздолбай" на "абу-дуру"не полезет...

практика показывает, что мужики лезут на всех. а потом к ним приходит прозрение :lol:

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 1:10     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

Я совершенно не думаю с какой стороны это меня характеризует....
Так уж времячко-то баиньки пора...

Создается другое впечатление.
А на счет того когда мне баиньки... уууу.... так это я наверное получше вас знаю... (кстати... я уже и в лес сходила...)

И вот вы знаете... мне бы было стыдно, если бы мой муж всякие гнусности про женщин (любых, одиноких, самомам, просто мам) писал...
И уж рискну предположить... что например не регистрируетесь вы... только потому, что боитесь, что вам в личку много интересных и неприятных вещей напишут... а так, все стараются (хоть конечно конкретно в вашем случае плохо получается) правила форума блюсти... анонимным Семеном то быть конечно легче...

Цитата:
А жизнь вообще банальная штука: Почитай отца и мать,не убий, не укради, не прелюбодействуй... сначала думай потом делай, семь раз отмерь - один отрежь... столетиями одно и тоже... скукотища.

Ню-ню... конечно гемморой...
хотя нет, о чем это я... вы как-то коряво написали... про любое отступление от банальности... можно подумать что от чего-то из перечисленного вы уже отступили... интересно от чего?

Вы просто не все перечислили... там еще должно быть Возлюби ближнего своего как самого себя... Не судите и не судимы будите... но замечу вот от этого (кстати наверное тоже скукотища) вы отступили... тоже банальности... (исходя из вашего поста?)

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 9:17     Ответить с цитатой

[quote="Семён"]
Аборт преднамеренное убийство, причём преднамеренное для всех: для гос.чиновника (который их не запрещает), для врача (который своими руками аборт делает) для отца, который убеждает женщину (если именно так происходит) сделать аборт, для женщины, которая аборт собственно делает, для (обычно бывает) кучи "доброжелателей" и советчиков...
Мне 33 года, в браке с 96,с женой погодки, quote]

А давайте мы Вам стирилизацию сделаем :shock: , правильному такому. А то и возраст у Вас еще, ого-го :shock: - репродуктивный, если, конечно, вторичным бесплодием не страдаете :?
Ой не нравятся мне такие разговоры про аборты :x Все мы люди взрослые и каждый сам решает, что и когда делать. А при запрете абортов всяко не увеличится количество сзоровых и счастливых детей и семей, зато криминальных абортов и погибших женшин станет больше :twisted:

Семён (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 9:24     Ответить с цитатой

Ара, ну что Вы в самом деле..
Если, когда я пишу о самомамах, Вам есть что возразить по сути сказанного, я (и все ) выслушаю с уважением и интересом Ваше мнение и возможно даже пересмотрю своё мнение.... А вот это всё: "гнусно", "стыдно" и прочее .... не возражение по сути (скорее констатация факта).
И какая Вам разница, от каких заповедей лично я отступил, мой грех и я в нём покаюсь.... Знаете, наверно притчу о щепке в одном глазу и бревне в другом....
А относительно форума поясню: ФОРУМ - место для публичных выступлений. Я выступая на форуме публично, хочу слышать своих оппонентов тоже публично, если они стесняются высказать своё мнение при всех - пусть молчат.
А понятие "анонимный Семён" поприкольнее чем "борщь" будет... :D
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 9:24     Ответить с цитатой

Ozzy * писал(а):
Ну и сколько у них гомосексуалистов? Да скоро будет пятьдесят на пятьдесят...

Процент гомосексуалистов примерно одинаков во всех странах :), как и процент инвалидов. Просто в одних странах они вынуждены прятаться, в других - им дали права, и они, как это всегда бывает попервости, черезчур активно их используют. Пройдет, когда все устаканится. Хотя, гхм, некоторых геев я бы размножала в принудительном порядке и неоднократно (ценой своего самомамства, ессно :lol:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 9:29     Ответить с цитатой

И вообще - мужики, ну че бы вы без нас делали? Ведь сутки, пока мы сдерживали поток желающих высказаться в вашем топике, он гордо держался в размерах "4 штуки сообщений" :). А тепеперь - уууу... И где бы Семену потрясти регалиями и обнародовать свои непокобелимые взгляды? да мужикам его взгляды не уперлись, а мы, мы, благодарные - и выслушаем, и возразим, и он с нами поспорить, чтобы еще раз прочитать свой пост и убедиться, какой он умный и ультраправый :lol: . Прям Вовка Жириновский непризнанный!!!! Абыдна ведь!

Отдельное спасибо отцу Алексею за термин "кино про душку Имярек (желаемое вставить)"). Вчера напрочь убила этим выражением весь прокат (копирайт скромно замолчала, уж не обессудьте!!!)

Потом посмотрела с детьми кино про душку Дэвида Боуи. Потом посмотрела кусочек мюзикла про душку Джонни и еще кусочек мюзикла про душку Джонни :lol: !!! По телеку ни одной душки отстрелено не было, а потому легла спать...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 9:32     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
ну как моё ч/ю

Пока хреновенько, но есть надежда :). Небольшая, правда... Но мы любой готовы дать шанс!!!!!

Ozzy * (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:03     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ozzy * писал(а):
Ну и сколько у них гомосексуалистов? Да скоро будет пятьдесят на пятьдесят...

Процент гомосексуалистов примерно одинаков во всех странах :), как и процент инвалидов. Просто в одних странах они вынуждены прятаться, в других - им дали права, и они, как это всегда бывает попервости, черезчур активно их используют. Пройдет, когда все устаканится. Хотя, гхм, некоторых геев я бы размножала в принудительном порядке и неоднократно (ценой своего самомамства, ессно :lol:)

Вы знаете, я жила некоторое время недалеко от места, где гомосексуалистов ну очень много. В Сан-Франциско улица Кастро и прилегающий район (довольно большой) - место, где живут ТОЛЬКО гомосексуалисты... Все заведения - для гомосексуалистов - девочки отдельно, мальчики отдельно... Я больше нигде и никогда не видела такого большого количества красивых и ухоженных мужчин на квадратный метр - ну просто идешь и шею сворачиваешь :) :) :) (красивых мужчин вообще-то немного - и у нас и за бугром...) Сан-Франциско - очень добрый, открытый город. Люди общаются охотно и с интересом. Конечно, я спрашивала у гомосексуалистов, с которыми сталкивалась - ПОЧЕМУ? Неужели природа так часто ошибается? Наиболее частый ответ был - ну посмотри, как много вокруг страшных толстых женщин (и это правда - привет, Семен - по поводу визажинга, шейпинга и пр. - чем меньше женщины следят за собой - тем больше мужчины смотрят... на других мужчин) и какие бывают прекрасные утонченные мужчины! Понимаете, эстетика гомосексуализма - очень привлекательная и какая-то... эстетская (правда), и мне кажется - бОльшая часть гомосексуалистов стала гомосексаулистами именно из-за этой самой эстетики (ну сама я слышала, что они так говорят! Многие из них получают физическое удовольствие и с женщинами и с мужчинами - не только в физиологии здесь дело, очень многое - все-таки от головы!). Эта эстетика включает в себя (в том числе) много эпатажа и некоторое... неуважение к женщинам - потому что женщина если что - поведет себя безобразно, начнет таскать по судам с целью материальной наживы и пр. - чего хороший человек не сделает... В общем, это написать сложно... Когда долго живешь в подобных местах - все-таки начинает казаться, что процент гомосексуалистов в разных местах маленько разный :) - ну вот есть на свете места где их - 99% - что тут поделаешь? Ведь Вы же не скажете, что это везде так?
А Дэвида Боуи я тоже нежно люблю, так что выражаю свою глубокую солидарность по этому вопросу!!! Эх - хотела вот поучаствовать в топике про заек (а у меня тоже есть свои) - да заленилась...
P.S. Если вдруг (!) в этом форуме участвуют гомосексуалисты - пыталась писать предельно политкорректно! :)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:09     Ответить с цитатой

Ozzy * писал(а):
Вы знаете, я жила некоторое время недалеко от места, где гомосексуалистов ну очень много.

Просто есть места, куда они слетаются, как бабочки - ну там Германия, к примеру. Это как упрекать роддом, профилированный на родах после осложеннной беременности, в высоком количестве осложнений и КС.

Эстетика - вещь такая же переменчивая, как и "правильная" модель семьи, и многое другое. Кстати, у БДСМ тоже весьма привлекательная эстетика, однако садомазохистов как то весьма ограниченное количество.

И тут я тоже впадаю в ересь а-ля Генрих - пусть они хоть затвердятся про страшных женщин и т.п. - истинный гомосексуализм - явление традиционное и старинное, и даже в природе встречается. А все эксперименты мужчин и женщин со своей сексуальностью - это не влияет в конечном итоге на ориентацию.

Семён (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:16     Ответить с цитатой

Ту-ся, у Вас как-то всё "с ног на голову":
Зачем стерилизацию "правильному" делать ? Правильный - он один раз женился, на лево не гуляет, детей своих воспитывает, аборты правильному делать и в голову не придёт.... Он с это точки зрения "безопасен".
Вы пишете:"...А при запрете абортов всяко не увеличится количество сзоровых и счастливых детей и семей, зато криминальных абортов и погибших женшин станет больше ..." Вы это сами придумали или "агитку" в абортарии прочитали ? Я не ёрничаю, просто интересна статистика "на сколько увеличивается процент здоровых и счастливых детей и семей" при отмене запрета на аборты...
Что-то мне подсказывает - убийство малюсеньких детей как фундамент для строительства счастливых и здоровых семей не канает... как думаете?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:26     Ответить с цитатой

Ozzy * писал(а):
Эх - хотела вот поучаствовать в топике про заек (а у меня тоже есть свои) - да заленилась...

А вот это непростительно!!!! Душку Боуи оставляю за Вами, и обязательно найдите хоть одну фотку его в облике Джаретта :love: :censored: :censored: :censored: :love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: