Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Малыш и окно/балкон/спортивный уголок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 20:08     Ответить с цитатой

КИришка писал(а):
Сейчас присматриваюсь к различным блокировкам на окна.

Моя не понял. Что значит присматриваюсь? Тут нельзя время тянуть и раздумывать, нужно делать, причём первоочередным порядком. Окна должны быть неоткрывабельны для маленького ребёнка в принципе!
Цитата:
Да и летом-то окна открыты :eek:

Если открыты, то внимание с окон не уходит ни на минуту! Маленький ребёнок не остаётся в комнате с открытыми окнами один тоже ни на минуту, ни на полминуты. Если уходите - закрыли окно или вынесли ребёнка и заперли дверь. Всё. Никаких полумер и авось и так сойдёт. Если нужно систематически держать окна летом открытыми, то имеет смысл поставить прочные решётки на окна. ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 20:24    Заголовок сообщения: Re: Ребенок и окно/балкон Ответить с цитатой

PanKura писал(а):

Объяснять ему, что выпадет и разобьется не получается, до него не доходит еще, ему 1,8.

Вы в своем уме?! Какие объяснения могут быть?! :eek: :o Замки надо делать, если это невозможно /накладно, (врезать в профили уже готовые не все фирмы делают), тогда именно ограничители!!!! И постоянный контроль!

У нас вся Омскмама всем миром помогала выжившей чудом девочке, которая выпала с пятого этажа. А Вы "присматриваетесь".... :eek: :o
⮝ наверх ⮝

Оксна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 20:25     Ответить с цитатой

я установила замки на окна . дешего и сердито. ребенок сам не откроет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

PanKura
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 20:46     Ответить с цитатой

С ограничителями сынок легко справится. Со шкафами не прошло.
Значит один вариант-ставить замки.

Оксна
Где Вы их брали? Сами ставили или мастера вызывать надо?

Я тут недавно белье на балконе развешивала, так сынок меня вообще закрыл там. Минут 20 упрашивала его открыть. А он головой машет и убегает. А потом вообще шторочки задвинул :-o Я там в панике уже не знала что делать. Его не видно и не слышно. Спасло чудо. Марик наложил в штаны. И только тогда открыл меня, чтоб помыла его.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Я вот знаю, что я ворона, и когда мы жили на 10 этаже, то первое, что сделали - поставили красивые решетки на окна и лоджии. :-) Все равно, в случае пожара, никакая лестница не дотягивается выше пятого этажа, так что смело можно ставить. :aga-aga: А на первом - втором, я не советую. Не бывает такой уж жары, чтобы распахивать окна настежь, рискуя жизнью ребенка.

PanKura

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:34     Ответить с цитатой

В новых домах на Родниках везде решетки на окнах стоят.

А мебели у окон нет у нас. Сын по батарее карабкается и на подоконник.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:55     Ответить с цитатой

PanKura
Это мой самый огромный страх в жизни :-( Дочь раньше лунатила и однажды я ночью поймала её возле открытого окна :eek: :o ,меня всю ночь трясло потом.Муж с утра ручки поснимал везде.Теперь сын растёт-на балкон не пускаю,у нас на это запрет,боюсь сильно.Вешаю бельё когда он спит.Собираемся купить ручки с замками.У нас 8-й этаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:08     Ответить с цитатой

sweetti
У меня тоже сын лунатил. Ночью бегом побежал на открытый балкон. Жарко было, лето, балкон открыт. Успели схватить. Утром сказал, что помнит только что ему надо было в песочницу а с балкона - кратчайший путь. Теперь стараюсь открывать по мере возможности только форточки. Окна открываю только когда мою.

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:40     Ответить с цитатой

PanKura
ИМХО, лучше разориться на кондиционер, чем открывать окна с таким шустрым ребенком.
И еще! КАТЕГОРИЧЕСКИ запретите родственникам ставить ребенка на окна
⮝ наверх ⮝

PanKura

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
Кондиционер проветрит всю квартиру? Я не знаю их принципа работы :oops:

Оксна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:49     Ответить с цитатой

PanKura
я вызывала специалиста, замена 3-х ручек вместе с замками мне обошлось 600 руб, но посмотрев как это делается,элементарно самим ,тем более если есть мужик в доме... обычная ручка пластиковая только в середине замочная скважина и маленьким ключиком вы закрываете и прячите)))) хрен откроет :lol: , пока спит илигуляет я проветриваю, как только заходим домой ,сразу все на замки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ПтицаЦа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Оксна
а мастера как нашли? или ручки эти где купить можно? там, где окна продаются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PanKura

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:34     Ответить с цитатой

ПтицаЦа писал(а):
Оксна
а мастера как нашли? или ручки эти где купить можно? там, где окна продаются?

Тоже интересует))

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Не знаю, можно-ли такие замки в готовые окна ставить, мы заказывали сразу с окнами.

У нас закрывается на ключ как в закрытом состоянии, так и в режиме проветривания, тоесть приоткрыли окно на проветривание, ключ повернули вынули и убрали, окно остается зафиксированным - ни открыть больше, ни закрыть, ни ручку повернуть уже невозможно (комната проветривается, для ребенка безопасно), сколько раз уже похвалили себя, за такую предусмотрительность, и того дядю, кто такие замки придумал (дети у меня получились непоседливые и верхолазы) :-)

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Меня тоже интересует где эти ручки с замками продают :aga-aga: ,и можно ли их поставить на уже имеющиеся окна.Муж искал,не нашёл.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: