|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 20:08 |
|
|
КИришка писал(а): | Сейчас присматриваюсь к различным блокировкам на окна. |
Моя не понял. Что значит присматриваюсь? Тут нельзя время тянуть и раздумывать, нужно делать, причём первоочередным порядком. Окна должны быть неоткрывабельны для маленького ребёнка в принципе!
Цитата: | Да и летом-то окна открыты  |
Если открыты, то внимание с окон не уходит ни на минуту! Маленький ребёнок не остаётся в комнате с открытыми окнами один тоже ни на минуту, ни на полминуты. Если уходите - закрыли окно или вынесли ребёнка и заперли дверь. Всё. Никаких полумер и авось и так сойдёт. Если нужно систематически держать окна летом открытыми, то имеет смысл поставить прочные решётки на окна. ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 20:24 Заголовок сообщения: Re: Ребенок и окно/балкон |
|
|
PanKura писал(а): |
Объяснять ему, что выпадет и разобьется не получается, до него не доходит еще, ему 1,8.
|
Вы в своем уме?! Какие объяснения могут быть?! Замки надо делать, если это невозможно /накладно, (врезать в профили уже готовые не все фирмы делают), тогда именно ограничители!!!! И постоянный контроль!
У нас вся Омскмама всем миром помогала выжившей чудом девочке, которая выпала с пятого этажа. А Вы "присматриваетесь"....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксна
Профессор

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 5531 Откуда: Ленинский (димитровский мост)
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 20:25 |
|
|
я установила замки на окна . дешего и сердито. ребенок сам не откроет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PanKura
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 910 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 21:27 |
|
|
Я вот знаю, что я ворона, и когда мы жили на 10 этаже, то первое, что сделали - поставили красивые решетки на окна и лоджии. Все равно, в случае пожара, никакая лестница не дотягивается выше пятого этажа, так что смело можно ставить. А на первом - втором, я не советую. Не бывает такой уж жары, чтобы распахивать окна настежь, рискуя жизнью ребенка._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PanKura

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 21:55 |
|
|
PanKura
Это мой самый огромный страх в жизни Дочь раньше лунатила и однажды я ночью поймала её возле открытого окна ,меня всю ночь трясло потом.Муж с утра ручки поснимал везде.Теперь сын растёт-на балкон не пускаю,у нас на это запрет,боюсь сильно.Вешаю бельё когда он спит.Собираемся купить ручки с замками.У нас 8-й этаж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22991 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 22:40 |
|
|
PanKura
ИМХО, лучше разориться на кондиционер, чем открывать окна с таким шустрым ребенком.
И еще! КАТЕГОРИЧЕСКИ запретите родственникам ставить ребенка на окна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PanKura

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксна
Профессор

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 5531 Откуда: Ленинский (димитровский мост)
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 22:49 |
|
|
PanKura
я вызывала специалиста, замена 3-х ручек вместе с замками мне обошлось 600 руб, но посмотрев как это делается,элементарно самим ,тем более если есть мужик в доме... обычная ручка пластиковая только в середине замочная скважина и маленьким ключиком вы закрываете и прячите)))) хрен откроет , пока спит илигуляет я проветриваю, как только заходим домой ,сразу все на замки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПтицаЦа
Подготовишка

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 266 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:18 |
|
|
Оксна
а мастера как нашли? или ручки эти где купить можно? там, где окна продаются? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PanKura

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:57 |
|
|
Не знаю, можно-ли такие замки в готовые окна ставить, мы заказывали сразу с окнами.
У нас закрывается на ключ как в закрытом состоянии, так и в режиме проветривания, тоесть приоткрыли окно на проветривание, ключ повернули вынули и убрали, окно остается зафиксированным - ни открыть больше, ни закрыть, ни ручку повернуть уже невозможно (комната проветривается, для ребенка безопасно), сколько раз уже похвалили себя, за такую предусмотрительность, и того дядю, кто такие замки придумал (дети у меня получились непоседливые и верхолазы)  _________________ docendo discimus |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:21 |
|
|
Меня тоже интересует где эти ручки с замками продают ,и можно ли их поставить на уже имеющиеся окна.Муж искал,не нашёл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|