Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 11:54
Солнышкина
ой какая маленькая цветущая малышка))
А мы егорки гораздо позже получаем. Петуньки с калиброшками так вообще, наверное, в мае или во второй половине апреля.
У меня сильвер и черри из семян только с бутонами. Зато все остальные из семнян паучатся приилчно, а у сильвера и черри только появились куча листочков во всех пазухах, в которых только можно.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 12:02
Ляля++ Asbuka
Девочки черной ножки нет, вообще пересаживала мощные растения.
Сдается мне что это одно удобрение, которое я добавила в землю... Диаммофоска (это такие камешки)...
У меня еще оставалась земля и я сверху посыпала на таблеточки в том числе - там тоже "загнулись" петунии некоторые..
Ведь до этого я посыпала землей сверху на таблетки - результат был здоровский!
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 12:02
Ляля++ писал(а):
ВОДА
Может сильно полили - чёрная ножка ? Фото есть ?
Тоже к такому ответу склоняюсь. Я при пересадке чуть-чуть поливаю со столовую ложку, а потом спустя пару дней еще ложечку и так до того момента как пойму, что цветику понравилось новое место жительства.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 12:05
ВОДА писал(а):
Ляля++ Asbuka
Девочки черной ножки нет, вообще пересаживала мощные растения.
Сдается мне что это одно удобрение, которое я добавила в землю... Диаммофоска (это такие камешки)...
У меня еще оставалась земля и я сверху посыпала на таблеточки в том числе - там тоже "загнулись" петунии некоторые..
Ведь до этого я посыпала землей сверху на таблетки - результат был здоровский!
Переборщила. На стаканчик если и сыпать, то 2-3 гранулки, и то если руки чешутся, иначе сожгутся растюхи. Удобряю после высадки на пмж спустя неделю-две
Последний раз редактировалось: Камалиса (Пт Мар 20, 2015 12:06), всего редактировалось 1 раз