Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Рецепт недели
Вьетнам - погода в разных частях страны
сезоны дождей, сезоны волн

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 10:39     Ответить с цитатой

***sale***
Этой ссылкой вы прям мне пожелали "счастливого пути".
P.S. Мы вроде как не в Хью-то собираемся..

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Елена120789 да пока вы прилетите все будет ОК, Вчера и позавчера был шторм. а сегодня просто большая волна.Я искренне желаю вам отличной погоды.
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Девочки-красавицы, привет! Мы в Нячанге - как и обещала о погоде - солнца нет, очень тепло и хорошо, вода теплпя, никаких 20тиметровых волн, как кто-то писал, здесь нет и в помине)

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 3639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Елена120789 писал(а):
Девочки-красавицы, привет! Мы в Нячанге - как и обещала о погоде - солнца нет, очень тепло и хорошо, вода теплпя, никаких 20тиметровых волн, как кто-то писал, здесь нет и в помине)

эхххх...завидую белой завистью...хорошо вам отдохнуть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 8:24     Ответить с цитатой

Елена120789Про 20тиметровые волны, это в меня? :-) Я писала про 7 метровые :-) . И это сентябрьская ин фа по факту.УДАЧНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Елена120789
А вы в декабре в Ня чанг приезжайте за волнами и холодной водой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натаэлла
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 19:44     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
Елена120789
А вы в декабре в Ня чанг приезжайте за волнами и холодной водой :-)

Мы поедим в декабре. Нам сказали что тепло в этот период времени

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Натаэлла
Декабрь САМЫЙ не сезон в Нячанге, боюсь солнца можете вообще не увидеть

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 9:44     Ответить с цитатой

купили путевки на конец ноября, потом прочитала темку)) оптимистично успокаиваю себя, что в Тай тоже всегда ездили в "несезон", после нашего "сезона" в Сибири мелкий дождик не проблема.
девочки, а кто шил во Нячанге платьица на заказ? можете дать явки-пароли?

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Натаэлла
В этом году море начало теплеть и становиться прозрачным в Ня Чанге в апреле. Начался сезон. В несезон, конечно, тоже можно отдыхать и возможно даже будет хорошая погода и море. Но вероятность сами понимаете ниже. В декабре во Вьетнаме сезон в Муйне, Фукуоке, Кондао.
⮝ наверх ⮝

Натаэлла

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 13:37     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Просто очень расстроилась. Нам в Пегасе девочка наоборот сказала что тепло будет. Блин :mad: :mad: :mad:

Натаэлла

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 15:21     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Ну так то да, точно будет теплее. Просто я читала отзывы кто жил в том году в нячанге, именно жил, что тот декабрь был очень жаркий. :obnim:

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Натаэлла
Сейчас время погодных аномалий, так что все может быть. В любом случае в декбре там будет лучше, чем тут :-)
⮝ наверх ⮝

zeldma
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 19:49     Ответить с цитатой

поделюсь своим опытом по Вьетнаму.

Крайний раз мы были там в феврале 2013г. Поэтому опишу по свежему.

Вьетнам. Провинция Фатьет. Деревушка Муйне.
Отель: Ocean Star Resort 4*
Сразу озвучу свое мнение - для нашей семьи это лучший отель!
На территории постоянная тень от пальм. В основном отель состоит из отдельно стоящих домиков и бунгало. Но есть и корпусы, но они не большие всего 2 этажа.
Мы всегда берем или домик или бунгало. Одно но, в основном все бунгало стоят на берегу и в высокий сезон к вечеру сильно штормит, как следствие- шумно, но есть бунгало и на территории. В отеле всегда все номера-домики заняты, бронировать надо заранее. Но самое поразительное, что отель забит ты видишь вечером (все окна светятся), а днем всегда на пляже или возле бассейна есть лежаки и нет толкучки! За это и любим!!!

В высокий сезон Ноябрь - Март стоит большое волнение на море! С детьми не очень удобно... дочка у нас в феврале боялась купаться. Единственное мы вставали в 6:30 утра тогда волнение не такое сильное (но все же есть) и можно искупаться с ребенком.

Море всегда мутноватое: песок от волн всегда висит взвесью. Но теплое и очень соленое!

Территория отеля всегда убрана! Очень вежливый персонал! Есть теннисный корт-ракетки на ресепшн.

Бесплатный бильярд.
Хорошие завтраки, каждый день частично 50\50 новые блюда и классика (сосиски, бекон и пр)
Это что касается отеля.

Днем мы почти не кушаем, т.к. жарко. Скорее это перекус фруктами (очень много фруктовых лавок недалеко от отеля), и йогуртом местным ВСЕМ СОВЕТУЕМ! В отличии от Тая молочка во Вьтнаме очень вкусная и разнообразная! Я люблю йогурт с алоэ...(но мужу не нравится - говорит как с огурцом) но всегда можно выбрать добавку себе по вкусу.

Ужинали у мадам Дин. Очень милая дама. всегда все свежее, и не дорого!

Морепродукты ездили кушать в рыбацкую деревню Бокке. На такси минут 10.

За что ее люблю Вьетнам, езде в такси стоят счетчики и ты знаешь сколько стоит поездка и не надо торговаться - реально не дорого.
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Девочки, кто отдыхал в отеле Вирперл? Как питание и сам отель?

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 2 секунды:

MATIL'DA
Может подскажете, в нячанге в начале марта не сезон? Нам охото теплого моря :-) . Для нас теплое море это от + 27. Вообще выбираем между нячангом- отель Вирперл и Бали, отель Айодия на нуса дуа. Вы вроде были на Бали? Что нам выбрать? Для нас важно хорошее чистое и теплое море.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: