Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 0:12
Тык-дык, тык-дык... Тык-дык, тык-дык...
что-то прямо в путь-дорогу захотелось
_________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (Алиса в стране чудес)
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 10:15
Topolek
Цитата:
В поезде вполне можно интересно проводить время. Общение, игры, чего в течение учебного года семье не хватает, так что ни в коей мере не считаю потерянным время, проведенное в дороге.
Я тоже не считаю потерянным. После самолёта ещё к новому времени адаптироваться надо, то на то и выходит по срокам.
В поезде меня напрягают некомфортные туалеты, отсутствие дУша и нормальной еды. В самолётах то же самое, честно говоря)). Ещё в поезде бывают такие соседи, от которых не понятно куда сбежать. В самолёте - реже.
Ну и если иметь безразмерный отпуск - можно неделю тратить на дорогу, а если отпуск всего-то 2 недели, тут никак, только самолётом.
Сегодня утром средний сын в Москву поехал. Выбрали поезд, чтобы было время к конференции подготовиться.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2116 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 10:53
ЕленаП..
У меня почти три месяца отпуск
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2116 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 10:59
ЕленаП..
Ну, формально у меня 2 месяца, но реально летом 2.5 и зимой почти месяц
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 13:13
Муравейка писал(а):
Тык-дык, тык-дык... Тык-дык, тык-дык...
что-то прямо в путь-дорогу захотелось
дааа...
Я раньше тоже не представляла, как же это в дальний путь, особенно в поезд - с детьми...
Пока старший был один и маленький - с ним-то невозможно было сладить...
А ничего, нормально...
И - да, про душ сразу не додумались, но голову я на вокзале в парикмахерской мыла. Вот оно было счастье
Но муж все ждет, что мы когда-нибудь вдвоем куда-нибудь в поезде поедем... РомантИк, понимаешь ли...
Кстати, он у меня тут "в телевизоре" засветился...
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 19:27
И смех, и ... может чего посоветуете, как бы сами поступили?
Скрытый текст:
Бегу сегодня я по улице, болтаю с мамой по телефону и мне на глаза попадается зареванная девочка лет 7-8 с лицом цвета малины Быстро заканчиваю разговор с мамой и несусь узнавать чем могу помочь попавшему в беду ребятенку. Девочка вся в слезах и соплях навзрыд начинает рассказ :"Я не знаю куда хомяков девать, меня мама убьет, если я их домой принесу!!! ...." И в то же время из кармана показывает кулачек с зажатой в нем копашашейся разноцветной кучей хомяков не понятного сразу количества Первой реакцией было - куда хомяков "пересыпать"? Сразу ответа в голове не нашла, из кармана они сбегут, да и не буду я в карман их складывать А ребенок продолжает жаловаться на судьбу:"Мне еще одного хомяка найти надо, я его мальчику обещала, а он из карманы выпрыгнул... Вот такой, только девочка, а это мальчик..." Из кучи хомячков (их оказывается всего три) извлекается самый светлый и предъявляется мне Ну что делать, помогаю, как могу:
- С интернетом дружишь?
- Да
- В "Одноклассниках" есть? (дожились, младшего школьника в Оках ищу )
- Да
- Там есть группа "Ласка", найди ее, напиши объявление, что нужно срочно отдать хомяков и не забудь сказать маме, что ты дала объявление и у тебя их скоро заберут, договорились?
Слезы по-тихоньку просыхают, девочка немного веселеет.
- Мальчику, которому хомяка обещала отдавать этого "мальчика", что остался, самцы у хомяков добрее самок и не кусаются, так ему и передай, а того, что убежал не ищи, его уже и найдешь (На улице сугробы по колено, где тут найдешь мелкого хомяка!)
Вроде успокоилась, побежала я дальше, в голове сумятица полная и картинка копашащихся в кулачке кучи хомячков
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 10:34
В любой зоомагазин поблизости сдать.
А мы как то давно купили двух хомячков. Оказалось обе самки и одна из них уже беременная
Утром двух маленьких, с полмизинца, новорожденных хомячат застали. А вечером уже не было их
Даже костей не нашли
Самки хомяков очень агрессивные