Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 13:37
Мы с именем никого не слушали, и сейчас не собираемся.
Бабушки конечно предлагают свои варианты, но у них была возможность своих детей назвать, теперь наша очередь
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 14:12
Lady_Chocolate
мы брали в сибматрасе, модель бемби-3, стоил в районе 700р в 2011г. Довольны, дочка спала на нем до 3.4 лет, никак он не деформировался, для младшего его же в кровать положим.
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 14:35
Lady_Chocolate
У меня муж со свекровью сами матрас покупали (пока я в РД была). В Рич фемили, наполнитель кокосовая плита+латекс (вроде как один из самых дорогих), у него чехол оч. красивый... мишки обнимающиеся))) Привозил мне его прям в РД...понравится мне или нет Кстати, матрасы оч. сильно подорожали (хотя как и все... )
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
А с именем для 2-го ребенка у нас просто... Владимир. Должны были так назвать еще 1-го ребенка (договаривались давно еще), но я передумала перед родами Теперь вот даже имя и не обсуждается...
На сайте с 30.01.14 Сообщения: 633 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:08
Kat-Tana
про подорожание это точно... надо было на прошлое лето ребенка планировать)) сейчас хожу вещи для племяшки ( 6 мес) покупаю, так все продавцы говорят что сейчас распродают старые коллекции еще по старой цене, новый привоз к лету уже будет % на 50 дороже ( в Пеликане точно)
На сайте с 29.04.13 Сообщения: 892 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:09
Lady_Chocolate Я в ДМ брала вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/234771/ стоил 1900, но цены растут не по дням... Говорят хорошо чтоб кокосовое полотно было и пружинный блок хорошо бы, но когда и то и другой оч уж дорого выходит, про эту модель почитала хорошие отзывы и жесткость средняя и цена не так кусается...
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:10
сейчас то дорого 1000 рубл за маечку с шортиками для 3-х мес ребенка отдать, которые наденешь пару раз, а если они в половину подорожают то вообще капец
На сайте с 29.04.13 Сообщения: 892 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:13
Lady_Chocolate
У меня мама в Пеликане на малявку набрала пока распродажа была качество такое хорошее и рисунки яркие, оч понравилось потом ходила ещ,е мало на малявочку чего у них(( я уже все присматриваю к следующему лету
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:18
Alionor
я еще ничего для малыша не брала из вещей, все никак не решусь, да и тут девочки советовали на летнего мальчика много не набирать на первые месяцы. У меня у подруги дочка 3 месяца, так они ей понакупили уже 3 мешка одежды, ну классная конечно, красотища прям смотришь и не налюбуешься, только вот надевают ее только чтоб сфотографировать))) из половины уже выросли...
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:33
Lady_Chocolate, у нас один типа кокос+ - он без пружинного блока, старшая на нем спала около 2-х лет, и младшая полгода - мне не понравилось, как он себя ведет - пошла деформация от ортопедического основания кровати по кокосу.. в итоге увезли его на дачу в летнюю кроватку, купили пружинный в сибматрасе - на блоке боннель...(не из детской линии, а на заказ) тот супер, конечно, и по качеству изумительный, и в эксплуатации отлично себя ведет. Но Лиза у нас до сих пор спит в кроватке, малышу купили вторую, и опять встал вопрос с матрасом. В этот раз я взяла бюджетный вариант - в икее висса винка, тоже на пружинном блоке боннель, с поролоном. Неплохой, кстати, в реале оказался, в меру жесткий. Рассчитываю, что сын будет спать на нем где-то год, пока мелкая не переедет в обычную кровать и не поделится сибматрасовским матрасом с братом
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:33
Lady_Chocolate
Маечку с шортиками я бы не стала покупать для 3 мес. малыша, лучше уж песочник.... Ребенок лежачий, в талии не давит, кнопки всяко проще застегнуть чем чз голову майку натягивать. Мы майку с шортами только на след. лето стали носить. Комбезы (слипы) тоже лучше брать которые полностью растегиваются (на замке мне не понравились слипы, нра. на кнопках), а не те к которых 2-3 кнопки на плече и все... Я очень много одежды продала после Влада которую 1 раз одела и сильно мне не понравился ее процесс одевания. Например, свитера чз голову, слипы на замке, футбы без кнопок на плече и т.п.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:37
Kat-Tana, ага, а еще слипы и песочники, расстегивающиеся только на плече или между ножек... это капец в одевании... а вот слипы на замке от горловины до колена по ножке у нас были - мне нравились больше кнопочных, быстрее застегивать
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:38
tiana_t
Я про пружинные читала оч. много... Отзывы противоречивые...
Скрытый текст:
Вот комментарий по матрасам от производителя нашей новой кроватки У многих сложился стереотип, что ортопедический матрас должен быть пружинным или состоять из кокосовой стружки. Между тем пружинные блоки для ребенка нежелательны, так как они рассчитаны на вес взрослого человека, а для ребенка они слишком жесткие, и когда ребенок лежит на боку, матрас не прогибается и не принимает форму его тела . В итоге получается ребенок лежит на ровной поверхности, что вредно сказывается на развитии костно-мышечного скелета. Поэтому, в идеале для ребенка лучше использовать матрас, состоящий из легких материалов, которые и используются в наших матрасах, чего нет и в матрасах из кокосовой стружки.
Наши матрасы изготавливаются исключительно из материалов Российского производства (не Китай), и состоят из двух слоев. Нижний слой это сверхмягкий пенополиуретан, верхний слой – это холкон. Холкон – это объемный нетканый материал, по ощущениям напоминающий пух, изготовленный по уникальной технологии из полых спиральноизвитых полиэфирных волокон, покрытых силиконом. Данный материал экологически чистый и не токсичный, не впитывает влагу и запахи, не испаряет никаких химических соединений , не содержит в себе клея.
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 384 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:39
Девочки, привет! читала-читала и решила присоединиться Меня зовут Даша, мне 26, живу в центре, ждем первого малыша или малышку)) ПДР 26-31.07.15
Буду рада найти единомышленниц для будущих совместных прогулок и времяпрепровождения))