Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:15
Татьяна0409
я бы побоялась делать лазанью впервый раз сразу на стол...
довольно специфическое блюдо и отклонение продуктов от нормы, может дать совершенно неожиданный результат. Лазанью, как и плов, надо хотя бы раза 3-5 потренироваться делать.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 1:49
Татьяна0409 Не бойтесь делать лазанью! Только лучше делать пласты не самой, а купить, чтобы наверняка. Пласты точно есть - в Ленте, в Метро и в Айберге, что у Сибзавода. В Асторе тоже видела. На самом деле, если с соусами не мудрить, лазанью делать очень легко. Томатный соус можно из томат-пюре сделать, а бешамель делается вообще легко. Фарш нужно обжарить предварительно, можно тех же грибов добавить. Соуса не жалейте и сыра! У меня лазанья - обычное блюдо на ужин.
_________________ Мой телефон: 8*961*881*07*33
"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 17:31
Значит не мы одни такие У нас вчера шкаф кухонный самый большой навесной чуть не упал,представляете, висел просто на честном слове, мне просто дурно становится когда думаю, что он мог упасть в любой момент В итоге мы вместо того, чтобы к НГ готовиться перевешивали шкафы на кухне и прибирались в них Пол дня возилась с ними
Ну ничего, вроде успели все и приготовить Попробовали сделать голову быка - салат , что мамочка лена рекламировала,ничего понравился, делали вместе с дочкой, она активно помогала оформлять
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 207 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 14:26
А я делала десертик Тирамису первый раз сама. Девочки такая вкуснотища, мням-мням, рекомендую!!! Посудинка неприглядная такая для удобной транспортабельности нужна была , мы в гости ездили.
И еще запекала мяско, тоже рекомендую. Большок кусок шейки свиной, делаются поперечные глубокие надрезы и в каждый - кружок лимончика (без кожуры)+пластик сыра,соль, перчик, приправки и обмазывается мед+горчица(зерновая), в дуовку на 1 час под фольгу, и минут 40 - без нее, чтоб зарумянилось. К мяску капустка с грибками и яблоками кисленько-тушеная. Вкуснотааа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах