Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2154 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 14:24
irinavls
Так как нам продлёнка тоже акктуальна и забирать некому хочу поделиться с вами информацией. Центр АБВГДейка ул. Малахова 158, предлагает продлёнку с подготовкой домашнего задания, есть услуга - забрать из школы ребёнка. Мы ходим в этот центр на обучающие занятия и летний лагерь - ребёнку очень нравиться да и я спокойно могу доверить им своё чадо
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул/Шумакова
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 14:16
Девочки, всем здравствуйте!
Кто может что-то сказать о педагогах, которые будут набирать 1-ые классы в 128 школе в этом году?
В школе сказали, что в этом году выпускают 4-ые классы Воловикова Татьяна Семеновна, Назаренко Елена Владимировна, Куколева Людмила Николаевна, Шалыгина Людмила Егоровна, но вроде не все они будут набирать новые классы...
Какие они ведут программы в школе, какие отзывы? Может знаете кто еще будет вести набор первоклашек в этом году?
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 17:28
МарисО
В этом году пять педагогов выпускают... Но набирают четыре вроде, потому что одна уходит на пенсию.
Планируют набирать 7 первых классов. Значит новеньких учителей принимать будут однозначно.
Воловикова Т. С. тоже не молода. Как педагог - опытная, учит по "школе россии"... но никуда деток почти не водит (кино, Новосибирск и прочие допы)
Если не ошибаюсь, Шалыгина набирает "Гармонию"
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 3170 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, квартал 2001
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 9:10
sofoчka
разве семь? речь идет о 300 человеках, если не ошибаюсь. А это 10 классов. И в 2015 набирали 10-11 классов. Я вчера записывала ребенка и была уже 105. Так что, если кто-то еще размышляет, лучше уже побыстрее записаться. Так посоветовала учительница на предшколе. По ее словам 121 школа набрала своих 150 первоклассников 1 февраля и закрыла набор. Теперь дети идут сюда записываться. И по опыту прошлого года местная прописка еще не означает, что вас возьмут в эту школу, просто на дверях вывесили надпись "набор окончен" и до свидания.
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:55
alenkasava
Назаренко Е.В. школу россии набирает в этом году
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
uVent@
Мне сказали что 7 первых классов будет в этом году.
А когда у меня старший сынок учился в этой школе в началке - вообще в одну смену вся школа училась ))))))))))))))))
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 13:28
Спасибо, девочки, за информацию!
uVent@
Интересно, я в пятницу (05.02) подавала заявление и дали мне талон что я 106 по очереди, а вы в понедельник и 105
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
На сайте написано, что будет набор 7 первых классов, из них 5 классов по Школе России,2 по другим программам, всего набор 210 деток, тогда всех можно распределить, а вот 300 - это уже интересно...
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 23:07
sofoчka, спасибо за информацию. При таком количестве деток, думаю, набрать группу для продленки - не проблема. Я туда звонила, у них ценник на этот год 6-7, на следующий будут повышать, но не знают, насколько.
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 9:35
uVent@
Пока точно не могу определиться, толком ни о ком ничего не знаю, у секретаря в приемной спросила, она сказала больше желающих к Назаренко, ну и я тоже указала ее в заявлении, хотя информации о ней нет. Знаю, что предшколу она ведет в этом году и многие кто у нее занимаются к ней и идут, это все...
Пр приеме заявления сказали, что до мая месяца можно вписать свои пожелания по педагогу и программе.
uVent@
Если вам не накаждый день продлёнка нужна, а иногда и на несколько часов, могу предложить свои услуги. Лично вам бесплатно ( на родственных началах )