Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Болтушка РД при Горбольнице. Ч.5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mi$ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 19:00     Ответить с цитатой

Девочки сегодня мне наконец дали сопроводительный на горку приехала туда но меня на госпитализацию записали аж на 18 марта я в шоке ТК я думала что меня кисорить будут тк по последнему скринингу была низкая плацентация но мне сказали что буду рожать сама и вообще после осмотра у меня розовые выделения на туалет бумаге у кого нибудь так было после осмотра на горке а тоя что-то волноваться стала

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Mi$ka
Хех, хорошо вас посмотрели :haha: пробка похоже отходит :yes:

Видимо заранее не кладут, и записали на дату пдр :yes: главное обменку подписали, если раньше зарожаете примут без вопросов :yes:

Ну и девочки, если вы уже решили, или у вас показания для горки, ну зачем читать эти отзывы. Ведь пишут восновном плохое, восторженных отзывов конечно меньше.
Все будет хорошо и наши детки скоро будут с нами :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Syba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 9:23     Ответить с цитатой

Гесперида спасибо за ответ, буду стараться думать о хорошем :-)

Msduet да у меня принципе нет показаний для ГБ, просто этот РД у меня по прописке, да я и о других РД читала отзывы, в принципе ничем не лучше и сервисные роды тоже не гарантия хорошего отношения (по отзывам), так, что не вижу в них смысла

понимаю, что смысла нет себя накручивать, но настроение после прочтения отзывов подпорчено, буду стараться настраиваться на лучшее конечно, желаю всем будущим мамочкам благополучных родов и здоровых лялек :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mi$ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Msduet
Не знаю на пробку не очень похоже просто кровит, :oops: но обменку мне почему- то не подписали а подписали только направление

настя96
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 13:15     Ответить с цитатой

девченки подскажите снилс с 2х сторон ксерокопировать?
и пакет с остальными вещами можно с собой сразу брать или запрещают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 13:43     Ответить с цитатой

настя96
Да, снилс с двух сторон и в двух экземплярах :yes:
Пакет. Ну если со схватками приехали, то конечно сразу пакет берете. Если в паталогию, то у них даже написано один пакет. Мне пришлось мужу отдать. Он правда привёз на след день, мне так спокойнее было.
Mi$ka
Да и этого достаточно :yes: вы в какое время ездили? Много народу было?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

настя96
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 14:33     Ответить с цитатой

и еще один вопросик, девочки которые поступали на плановую госпитализацию вас сразу кололи чтоб вы родили или ждали пока у вас само начнется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mi$ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Msduet
Я сразу после жк поехала была там в 13.10 там ждали роженицу ведать с жк позвонили и была еще одна девушка но у меня сразу взяли обменную карту и направление и сказали ждать в общей сложности я ждала 2 часа

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 18:01     Ответить с цитатой

Mi$ka
Ого 2 часа :o

настя96
Все будет зависеть от вашего состояния, от состояния ребеночка, показаний и результатов обследований. Раньше девочки писали что никто особо не подгоняет :yes: я когда лежала легла в 40 недель ровно, родила в 40 и 6 дней. Ничего не прокалывали, не стимулировали, все началось само :yes: в любом случае без вашего ведома никто ничего делать не будет, ну максимум посмотрят с пристрастием, но это не страшно :yes:
⮝ наверх ⮝

Yana J
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 0:36     Ответить с цитатой

пРИВЕТ Девочки...сорри что новости не писала,что то как завертелось ,понеслось.... Surprised
Кесарево сделали 01.03,в первый день весны....делала чудесный врач,профессионал своего дела Вьюгина Елена Анатольевна с золотыми руками...За все ей огромное спасибо...Анастезиолог Илья Михайлович-,отдельное ему спасибо,супер доктор,с голосом,усыпляющим без наркоза... :-) .все прошло отлично,без шума и пыли.... :haha: Родилась моя чудо девочка,которую мы ждали с нетерпением...затем ПИТ-и опять отличная команда медперсонала,Гаак Наталья и Азим...действительно команда,помогли встать на ноги в полном смысле этого слова..спасибо им за терпение и доброту...ну и потом палата с лечащим врачом Хван Ольгой ,отчество к сожалению не знаю....Очень внимательная,всем уделит время и пошутить успеет,что весьма полезно для мамочек ....Отделно хочу отметить отделение новорожденных,все профессионалы...терпеливо отвечают на все вопросы по деткам...а у мамочек их очень много,и ко всем нужен подход...Еда по больничному вкусная,чистота идеальная...моют без конца,все доброжелательные....в общем девочки,не раздумывая в роддом горбольницы :give_heart: ....не пожалеете,смысла в сервисе не видела,была бесплатно,наоборот девочк в палатах веселые,время с ними летит быстро...Всем желаю легких родов и здоровых малышей :holding: Ничего не бойтесь,быть мамой это звучит гордо :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

выписали сегодня.....очень рады возвращению домой :give_heart:

Mi$ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Yana J
я вас поздравляю с рождением доченьки :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А почему первого марта должны ведь были второго?

TaissiaL
Студент
Студент

На сайте с 05.06.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 2:06     Ответить с цитатой

Yana J,поздравляю с рождением доченьки!!
:girl_flower:
И как здорово послушать хорошие отзывы!!!
Прям теперь и не страшно :-)
⮝ наверх ⮝

Yana J
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Mi$ka
Да у меня просто живот тянуло ,не дали развиться родовой деятельности..

НаталиЛия
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Гесперида
спасибо за отзыв!

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Msduet

Syba
А какие для горки показания? :eek:
Mi$ka
Возможно, не критически низка плацента расположена, и на горбольнице с такими показателями роды принимают. ваша Г в сопроводительном листе указала, что вам рекомендовано КС?
Yana J
Поздравляю с рождением дочери!
Ой, какие знакомые все лица-имена-фамилии! мне даже спокойнее стало как-то на душе от вашего положительного отзыва.

Mi$ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 21:27     Ответить с цитатой

НаталиЛия
Не знаю насколько критична но всю беременность было пред лежание на 33-34 недели плацента ниже нормы на 50 мм. Нет моя г не указывала что кесарево она тоже сказала что скорей всего сама буду рожать

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 6 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: