Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Репетиторы в Барнауле
Детский сад №268
г. Барнаул, ул. Шумакова, 64

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса 1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Начали мы проходить врачей, вот где нервы нужны стальные :eek:

НастюшаСолнышко
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 8:59     Ответить с цитатой

Всем привет! Кто нибудь проходил логопеда у нас в 14 поликлинике? Мы уже второй день приходим к 7.15 а талонов нет, они каким то чудесным образом заканчиваются.... :-x

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 9:08     Ответить с цитатой

НастюшаСолнышко
Нам сразу же дали. Мы первым логопеда и прошли. Я так поняла он у нас приходящий, как стоматолог

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НастюшаСолнышко
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 9:16     Ответить с цитатой

Повезло вам :-) А для нас он неуловимый какой то.... второй день талон взять не можем.... дурдом какой то. Придется платно идти, вот тебе и бесплатное здравоохранение :eek:

olgagodiva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Мамочки, я тут первый раз, вижу вы уже многое знаете по вопросу дет. сада, в отличие от меня. Я пока только планирую, т.к. мы еще до 1 г. 6 мес. даже не доросли. Все что я знаю, это как следить за электронной очередью но номеру обращения))) В 268 садик для нас на сегодня самая маленькая очередь. Поэтому сюда к вам зашла. Вопрос такой, а как и где вообще получают путевки? Подскажите пожалуйста!

Лариса 1982

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 14:57     Ответить с цитатой

olgagodiva
Вам лучше в эту темку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1096935 , там все про очереди, как получать и где

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

НастюшаСолнышко
Я сегодня пришла к 7-00 и взяла без проблем талончик к логопеду, его дают день в день. Проблема была к психиатру взять, во сколько не приди - все записи уже нет, утром спросила сегодня нет записи, сказали узнавать после 14-00, пришла к логопеду в 9, заглянула в регистратуру, спросила ....и о, чудо, запись появилась, аж на 30 марта. Если бы пришла после 2-х, боюсь, не видать бы нам психиатра :eek:

olgagodiva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 15:04     Ответить с цитатой

хотелось бы услышать коротко, в 2-х словах, это ведь не сложно, т.к. нет времени 100 стр. форума читать.

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 15:53     Ответить с цитатой

olgagodiva
В двух словах этот бюрократический ад не описать :haha:
Получать по адресу: 42 Краснознамённой Бригады, 8. с 9 до 12.
Сначала смотрите что вас распределили, потом записываетесь через сайт на получение путевки. Получить надо в течении месяца после распределения, при том что запись идет чуть ли не за 2 месяца и все расписано наперед. Разочаровываетесь в системе, едете по живой очереди. Приезжаете к моменту открытия, даже минут за 10, там как правило есть активисты которые ведут живую очередь. Записываетесь примерно сто двадцать третьими. В 11.40 заходите в кабинет, получаете в течении 2х минут заветную путевку, счастливые едете домой, желательно на следующий же день относите в сад, вам советуют пройти мед.комиссию. Вы начинаете ее проходить и понимаете что если бы Данте Алигьери жил в наше время и все это пережил, то кругов Ада в его Божественной комедии было бы значительно больше чем 9
ПыСы - сверху описан исключительно лично наш опыт. Возможно кто-то каким-то чудом делает это все быстрее.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Кстати, мы сегодня уже всех врачей до прошли. Почти. Мы у кардиолога на учете стоим, вот туда попасть не можем. Туда только через ЭКГ. НА него получили наконец-то на 26 талон, а к кардиологу сказали приходить с утра 23его чтобы взять талон на 30ое. А у меня отпуск в понедельник заканчивается... Думала успею пройти всех :aga-aga:

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Лариса 1982

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
Именно так оно и было :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

А мы прошли трех врачей, но на всех талончики взяли, 30го последний врач с утра - психиатр и к педиатру вечером пойдем :dance_girl:
И будем ждать заветного звоночка от заведующей :aga-aga:

olgagodiva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Тома-Тамара

Спасибо за ответ! Только мне не совсем понятно как понять что нас распределили ,это можно узнать там же где и очередность? (не смейтесь, я вообще чайник в этом деле))) И вообще к какому возрасту обычно распределяют? Я вот хотела бы ребенка отдать в 1 г. 6 мес. в этот сад (насколько я поняла именно в этом саду принимают с такого раннего возраста).

Лариса 1982

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Когда у вас в обращении появится Статус обращения: Зачислен на постоянное место
а после списка садиков, например как у нас:
Результат комплектования от 10.02.2015

Образовательное учреждение: МАДОУ "Детский сад №268".

значит нужно бежать за путевочкой :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

А вот к какому возрасту, тут не угадаешь. Садик новый, мест много, может вам повезет и в апрельское общее распределение получите путевку,или осенью, когда начнется ежемесячная доукомплектация садов

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 16:52     Ответить с цитатой

olgagodiva
Да в 268 есть 2 ясельные группы, но попадете вы туда или нет - зависит не от вас. Скорее всего все места будут льготникам отданы. Уж если что-то после них останется....... Вообще обязаны к трем дать путевку. Просто смотрите постоянно очередь, проверяете. Ну здесь на форуме я постоянно какие-то новости отслеживаю. Лично мне ветка про очередь в детские сады ОООООчень помогла разобраться

Последний раз редактировалось: Тома-Тамара (Пт Мар 20, 2015 16:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лариса 1982

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
Да-да, тоже была чайником в этом деле, а потом взяла и перечитала всю тему "Очередь...." и все стало ясно :ok:

olgagodiva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Тома-Тамара, Лариса

Спасибо девочки, что подсказали!

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Может спрошу глупость. Мамочки, кто уже проходит медкомиссию, подскажите пожалуйста про логопеда. Нам год и 11 скоро, но мы еще не говорим, вообще. Может ли он нам не дать разрешения на посещение д/с или он просто даст какие-либо рекомендации по развитию речи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: