Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 20:14
Сколько красивостей за сегодня! Юья
Черно-белая класс!!! Мне кажется это так сложно! SuMaL
спасибо Таня! Annaheaven
как не в восторге, мне кажется она очень хорошенькая, это просто я всегда так делаю, не бери в голову! Shalyo я люблю цветочки!
Bjorn
ох какая прелесть! Shalyo
Красота!!! и почему ты не любишь цветочки, они так хорошо у тебя складываются!
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 22:00
Сделала впервые обложку на паспорт, отдала, а сфотографировать забыла и коробочку так же. Алена, хотела тебе огромное спасибо сказать, что ты научила меня их делать!
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 23:58
Annaheaven
Я вообще про Ваши работы. Стиль это клин энд симпл, это понятно, а вот техника в которой используются штампы и их раскрашивание, фоны из чернил, это как-то называется ведь...?
Спасибо за отзыв о моей открытке. А что за стиль я не знаю, мне кажется это классический скрапбукинг))
Manula
Спасибо, Настя!)) честно говоря, у меня давно лежит эта заготовка на открытку, собрала в одну композицию все кусочки, что у меня остались от набора бумаги после альбома. И был у меня туда "предусмотрен" 1 маленький лютик. А после этого задания, пришлось сидеть пол дня думать и три цветочка туда вписывать. Ну и вырубку добавила, которую со "встречи" нашей принесла). В общем до палитры на баннере дотягивала.
Ксения.ру
Спасибо!
Ксюша, хорошо, но долго
И то, ну где ж там хорошо? У тебя они все букетиком, один повыше, другой пониже, там цветочек, тут, а у меня только по отдельности и "садятся" они. Мне нравится, конечно, когда 1 цветочек и листики, а букетики ну не понимаю я как делать
Ой, а за коробочки это на здоровье! Мне правда, очень хотелось, чтоб вы их тоже делать умели)
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Bjorn
Спасибо, Таня)) я работы по палитрам люблю))
NATA-117
Скажешь тоже пересилить)) ты в таком количестве все делаешь, у тебя очень высокая работоспособность))
На сайте с 30.07.14 Сообщения: 671 В дневниках: 14 Откуда: г.Новосибирск, р-он Советский
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 2:28
Shalyo
Да кто его знает..? если переводить американские мастер-классы,то у них это "раскрашивание штампов", а насчет фонов - не знаю вообще Просто самодельный фон