Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА ДЕНЬ ОТЦА: ИДЕИ И ШАБЛОНЫ
Сериалы Том 2
обсуждения, рекомендации, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Посмотрели Вечность.... этакая смесь Шерлока, Декстера и чего-то еще :haha: Легкий сериальчик, с юморком. В целом понравился
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Начали с мужем смотреть "Черные паруса" - предыстория, так сказать, "Острова сокровищ" - все ищут испанский галеон с 5 миллионами. Флинт - играет Тоби Стивенс - великолепен!
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Tanitta2009
Я тоже его смотрю, люблю приключения.

Мушкетеры смотрели ? Если вам нравятся Черные паруса, то должны и Мушкетеры понравиться.

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 19:41     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Еще не смотрела, читала только отзывы о них. Нужно попробовать посмотреть, очень уж сильны воспоминания о советских еще 3 мушкетерах. В общем, настроиться надо :haha:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 19:54     Ответить с цитатой

Tanitta2009
Это совершенно другое кино. Но интересное. Актеры потрясающие - особенно мушкетеры :-) .

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Я тоже смотрю Черные паруса. Оч хорошо подобраны персонажи.
За мушкетеров тоже не могу взяться. Что то мешает))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
IriSh_clover
Мне Мушкетеры тоже нравятся. Очень красиво снято, да и актеры прелесть.

особенно Портос :shuffle: душка :love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 14:20     Ответить с цитатой

IriSh_clover
А Констанция - вообще прелесть, отлично играет :-) .

Сегодня узнала что оказывается есть 4 сезон "Вызовите акушерку" - он совсем без всякого перевода :aga-aga: .
Ну вот почему как хороший сериал, а так не дождешься пока переведут. А всякую чушь по двое трое переводят.

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к многочисленным хвалебным отзывам об Аббатстве Даунтон. Шикарный сериал! Такой подарок для глаз и для души. Давно уже не смотрела ничего, что занимало бы мои мысли после того, как экран погаснет. Живые и многосторонние персонажи, неторопливый и драматичный по-английски сюжет, очень красивая картинка... Если честно, я даже книги забросила и в интернет почти не выходила. 5 сезонов за неделю, зачем я это сделала?!) Надо было растягивать :fool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Я поклонница английских ситкомов. Обожаю великолепный английский юмор, английский оптимизм. А какие у них актеры!!!! А какие живые образы они создают!!! Влюбляешься во всех без разбора и потом скучаешь по ним.
Также уважаю лаконичность англичан: 3-4 сезона по 6-8 серий.
Все сериалы из полюбившихся пересматриваются не раз потом.
Должна предупредить - это взрослое кино, встречается нецензурная лексика, затрагиваются темы секса.
И наверное не все можно найти в переводе, я люблю смотреть в оригинале с подстрочником.
Порекомендую к просмотру (это сериалы +16, на мой взгляд):
1. Пятничный ужин - еврейская семья: мама, папа и два взрослых сына, каждую пятницу собираются на совместный ужин - ужины всегда проходят непредсказуемо.
2. Гэвин и Стейси- милая история о первых годах жизни молодоженов, у которых, конечно, есть веселые друзья и родственники со своими тараканчиками.
3. Миранда - габаритной девушке 35 и она в поиске своего мужчины.
4. Это из старенького, но не менее смешного
Книжный магазин Блэка - описание мало чего даст, просто посмотрите.

Также рекомендую, но предупреждаю, что эти сериалы, наверное все + 25 :aga-aga:
1. Зеленое крыло (Green Wing) - действие происходит в больнице...
2. Девчонки - про старших школьниц.
3. Эпизоды (Телешоу) - красивый сериал совместного производства США и Великобритании. Там снимаются английские и американские актеры. Мэтт Леблан в главной роли. Сериал о том, как создаются сериалы.
4. Дядя - вышел только первый сезон.

Это мои фавориты, а так у них еще мноооооого всего интересного.

Чуть не забыла, поклонницам Камбербетча рекомендую мини-сериал "Конец парада" - это драматический сериал с очень интересными характерами и судьбами героев.

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 10:27     Ответить с цитатой

После прочтения книги Дины Рубиной На солнечной стороне улицы решила посмотреть одноименный сериал. Очень рекомендую, снято замечательно, особенно поразило, как там играют дети :-o

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 12:54     Ответить с цитатой

На одном дыхании посмотрели с мужем сериал "Во все тяжкие"
Сейчас смотрим от этого же режиссёра "Лучше звоните Солу"-7-я серия, но как то не впечатляет :aga-aga:
"Родина" ещё любимый сериал с Клэр Дэйнс.
Сейчас идёт наш Российский с Машковым в главной роли по тому же сценарию-но тоже не то.

Естественно понравились очень "Игра престолов" и "Викинги", "Ганнибал", как то не пошёл_спалось после него плохо :eek:

В данный момент в поиске :haha:
⮝ наверх ⮝

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Белка стрелка
Даже незнаю) все что вы пересмотрели разных жанров, если не читали книгу-то можете Сотню попробовать :mrgreen:

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Olenka-cat
Спасибо, попробую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 21:32     Ответить с цитатой

У меня был перерыв с сериалами, времени не хватало, смотрела только появляющиеся новые серии "Анатомии страсти".
А несколько дней назад вечером включила "Следствие по телу" и ... махом посмотрела 4 серии. :-) А на следующий день - еще 5.
Теперь второй сезон смотрю.
Очень нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: