Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 15:28
Начали с мужем смотреть "Черные паруса" - предыстория, так сказать, "Острова сокровищ" - все ищут испанский галеон с 5 миллионами. Флинт - играет Тоби Стивенс - великолепен!
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 19:41
Варвара Плюшкина
Еще не смотрела, читала только отзывы о них. Нужно попробовать посмотреть, очень уж сильны воспоминания о советских еще 3 мушкетерах. В общем, настроиться надо
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41397 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 14:20
IriSh_clover
А Констанция - вообще прелесть, отлично играет .
Сегодня узнала что оказывается есть 4 сезон "Вызовите акушерку" - он совсем без всякого перевода .
Ну вот почему как хороший сериал, а так не дождешься пока переведут. А всякую чушь по двое трое переводят.
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 13:55
Присоединяюсь к многочисленным хвалебным отзывам об Аббатстве Даунтон. Шикарный сериал! Такой подарок для глаз и для души. Давно уже не смотрела ничего, что занимало бы мои мысли после того, как экран погаснет. Живые и многосторонние персонажи, неторопливый и драматичный по-английски сюжет, очень красивая картинка... Если честно, я даже книги забросила и в интернет почти не выходила. 5 сезонов за неделю, зачем я это сделала?!) Надо было растягивать
На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 13:56
Я поклонница английских ситкомов. Обожаю великолепный английский юмор, английский оптимизм. А какие у них актеры!!!! А какие живые образы они создают!!! Влюбляешься во всех без разбора и потом скучаешь по ним.
Также уважаю лаконичность англичан: 3-4 сезона по 6-8 серий.
Все сериалы из полюбившихся пересматриваются не раз потом.
Должна предупредить - это взрослое кино, встречается нецензурная лексика, затрагиваются темы секса.
И наверное не все можно найти в переводе, я люблю смотреть в оригинале с подстрочником.
Порекомендую к просмотру (это сериалы +16, на мой взгляд):
1. Пятничный ужин - еврейская семья: мама, папа и два взрослых сына, каждую пятницу собираются на совместный ужин - ужины всегда проходят непредсказуемо.
2. Гэвин и Стейси- милая история о первых годах жизни молодоженов, у которых, конечно, есть веселые друзья и родственники со своими тараканчиками.
3. Миранда - габаритной девушке 35 и она в поиске своего мужчины.
4. Это из старенького, но не менее смешного
Книжный магазин Блэка - описание мало чего даст, просто посмотрите.
Также рекомендую, но предупреждаю, что эти сериалы, наверное все + 25 :aga-aga:
1. Зеленое крыло (Green Wing) - действие происходит в больнице...
2. Девчонки - про старших школьниц.
3. Эпизоды (Телешоу) - красивый сериал совместного производства США и Великобритании. Там снимаются английские и американские актеры. Мэтт Леблан в главной роли. Сериал о том, как создаются сериалы.
4. Дядя - вышел только первый сезон.
Это мои фавориты, а так у них еще мноооооого всего интересного.
Чуть не забыла, поклонницам Камбербетча рекомендую мини-сериал "Конец парада" - это драматический сериал с очень интересными характерами и судьбами героев.
_________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..."
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 10:27
После прочтения книги Дины Рубиной На солнечной стороне улицы решила посмотреть одноименный сериал. Очень рекомендую, снято замечательно, особенно поразило, как там играют дети
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 6563 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 12:54
На одном дыхании посмотрели с мужем сериал "Во все тяжкие"
Сейчас смотрим от этого же режиссёра "Лучше звоните Солу"-7-я серия, но как то не впечатляет
"Родина" ещё любимый сериал с Клэр Дэйнс.
Сейчас идёт наш Российский с Машковым в главной роли по тому же сценарию-но тоже не то.
Естественно понравились очень "Игра престолов" и "Викинги", "Ганнибал", как то не пошёл_спалось после него плохо
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28947 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 21:32
У меня был перерыв с сериалами, времени не хватало, смотрела только появляющиеся новые серии "Анатомии страсти".
А несколько дней назад вечером включила "Следствие по телу" и ... махом посмотрела 4 серии. А на следующий день - еще 5.
Теперь второй сезон смотрю.
Очень нравится.