Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 15732 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, теперь Выборная
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:11
Девочки, а у меня вот такой вопрос: на канве 18 и льне во сколько ниток вышиваете? в две или в одну..? Есть шикарный тюльпан, он пока только в моих мечтах, т.к. уже в работе 2 вышивки, плюс долгострой. Тюльпан в оригинале должен быть вышит на льне, но я боюсь что это тогда станет просто огромным долгостроем, вот и хочу попробовать на 18 канве... Но с кол-вом ниток сомневаюсь...
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 13:33
Может сначала попробовать совсем маленький Робин организовать, чтобы не затянулось на несколько лет? Например 5-6 человек. В Робине же, вроде, нет четкого требования по количеству человек?
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 15:33
Иллари, я на 18-й канве один раз шила. Там по схеме было и в 2, и в 1 нить. Если конкретных рекомендаций нет, то смотри сама - хочешь более яркую и сочную каринку, тогда вышивай в 2 нити, если же хочется, чтобы было более нежно, акварельно, то в одну ниточку.
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 16:08
я про робины - те, которые я видела (винный, морской, птицы экзотические и т.д.) мне ОЧЧЕНЬ понравились. Но чтобы получился такой результат, надо очень много заморочек. например, про них я читала, что они обсуждали каждый робин вместе (кроме его хозяйки, у нее не было к нему доступа). все картинки составляли, очень долго их подбирая и компонуя из разных. но даже если просто сделать, чтобы работы могли смотреть все кроме их хозяек, кто-нибудь это может?
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))