Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Блюда в пароварке
оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 16:50     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь есть новая пароварка от Тефаль "Витамин плюс", все хожу присматриваюсь к ней, как она? :oops:

У меня такая.
Мне она не нравится, хотя мне и сравнить не с чем. Вода выкипает и никакого сигнала. Не знаю, может я что-то не так делаю, такое правд ане часто бывает, но все ж неприятно. Мыть неудобно. Ёмкости шатаются одна на одной. Резинки внизу сразу повылетали.
А остальное все нормально, готовит быстро. Котлеты паровые максимум минут 30. Это плюс - быстро готовится все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yara S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 16:58     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):
ManGo писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь есть новая пароварка от Тефаль "Витамин плюс", все хожу присматриваюсь к ней, как она? :oops:

У меня есть такая. Мне нравится. Готовит она очень быстро, вода выкипать не успевает. Мытиь хорошо,ести не засушить или в посудомойке.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

А у кого-нибудь есть рецептик как паштет печеночный в пароварке сделать?

А паштет в м\в вообще готовят? Разве, печень там сварить. Попробуйте: 2кг.печени (сварить), 5 яиц вар., 2моркови вар. прокрутить в мясорубке, добавить 200гр. сл масла, соль, перец, жареный лук (2 шт.), перемешать, свернуть в колбаску пленкой и охладить.

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 18:15     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):
ManGo писал(а):

У меня такая.
Мне она не нравится, хотя мне и сравнить не с чем. Вода выкипает и никакого сигнала. Не знаю, может я что-то не так делаю, такое правд ане часто бывает, но все ж неприятно. Мыть неудобно. Ёмкости шатаются одна на одной. Резинки внизу сразу повылетали.
А остальное все нормально, готовит быстро. Котлеты паровые максимум минут 30. Это плюс - быстро готовится все.

А у моей пароварки ничего не шатается, да и резинки все на месте. Может, просто Вам некачественная попалась? И вода ни разу не выкипела.Доливаю до отметки максимума. Довольна я этой пароваркой :-)
⮝ наверх ⮝

Jennyfer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:46     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал готовить лапки кролика? МНе тренер в тр. зале посоветовала. Скольк интересно по времени надо держать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:56     Ответить с цитатой

Котлетки куриные просто объеденье)
Сейчас варим вареники. Тоже вкусно :-)

shykshina

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:11     Ответить с цитатой

Jennyfer писал(а):
А кто-нибудь пробовал готовить лапки кролика?

я лапки курицы :haha: ре делаю (сама то же люблю с травами камис) на 25 мин ставлю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 0:51     Ответить с цитатой

Кудряшка_V писал(а):
Котлетки куриные просто объеденье)
Сейчас варим вареники. Тоже вкусно :-)

а сок из котлеток не вытекает? а то пробывала варить мясо, напрочь жесткое получается, так как вся жидкость с него стекает.... вот и котлетки опасаюсь варить.
⮝ наверх ⮝

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:05     Ответить с цитатой

Очень вкусно в пароварке получается терпуг - просто почистить, нарезать, соль-перец и в пароварку максимум на 20 минут. Рыба получается такая сочная и ооочень вкусная!Причем на первый "этаж" я кладу не рыбу, а замороженные овощи, так они дольше даже готовтяся, сначала ведь разморозиться надо, а на второй - уже терпуг. Больше всего в качестве гарнира к нему мне нравятся зеленые овощи, обычно делаю смесб брокколи и стручковой фасоли.
Но это такой простой рецепт без наворотов и прибамбасов для тех кто на диете :-) Если честно я не совсем пониамю зачем в пароварке готовить сложные блюда с жирными соусами и прочее, ведь весь ее основной принцип - это здоровая пища! Я делаю в пароварке все просто - и овощи, и рыбу, и мясо, и тефтели...
Ну а ребенку вообще замечательно (прикорм, пюрешки) - все вместе выкладываю - картофель, кабачок, морковь, цв капуста, куриное филе, все нарезанное кубиками, на 20 минут. Потом в блендер, каплю оливкового масла и готово! (к слову, моя дочь магазинные не ест после этого) :aga-aga:

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 0:11     Ответить с цитатой

Я на пароварке очень много чего готовлю, а даже не думала, что она мне так пригодиться, это для меня намного проще, чем следить за кастрюлей. Ребенку все супы там готовлю, каши. Себе все овощи только там готовлю, для салатов это очень удобно, все вместе сложил, яйца туда же. У меня Тефаль "Витамин плюс", я довольна очень. Сегодня на вечер кашку готовила ячневую на молоке и воде, не нужно следить, чтобы не пригорело. Варила ребенку, наелась вся семья :haha:
⮝ наверх ⮝

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 10:15     Ответить с цитатой

девочки, а может говоря, чтоо готовите - сразу и рецептик, пусть даже на Ваш взгляд это элементарные блюда
⮝ наверх ⮝

Dulia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Я делаю котлеты с тыквой. В приготовленный фарш тру на крупной терке тыкву и яйца - формую котлеты . В пароварку укладываю на 20 минут. Очень нежные штуки полаются а главное вкусно и полезно.
⮝ наверх ⮝

Vika-Viktoria

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 18:23     Ответить с цитатой

Из котлеток ничего не вытекает, ну окромя жира (фу), но он там и не нужен. Очень вкусно.
Прочитала про терпуга, ну все в голове теперь рецептик сидеть пока не приготвлю.
Говорите очень вкусно? Я обязательно попробую! Вчера сделала судака в пароварке. Нямочки)) :-) :-)

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 18:46     Ответить с цитатой

У меня пароварка-это такая пластмассовая кастрюлька, которая прилагалась к микроволновке. А как в такой готовить?

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 19:35     Ответить с цитатой

я в пароварке готовлю практически все, по состоянию здоровья жирное нельзя, сагитировала еще родню, теперь тоже все с пароварками :haha: Готовлю мясо, рыбу, курицу, рис, гречку, в общем все, особенно когда некогда стоять помешивать или переворачивать. Она моя подруга на кухне :-)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Девочки, у кого пароварка Браун. Вы не замечали, что когда долго готовить в чаше для риса, то продукты приобретают специфический вкус? Я по бисквиту особенно заметила... и боюсь теперь, что химия какая-то выделяется.....
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: