Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20031 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 16:50 |
|
|
ManGo писал(а): | Девочки, а у кого-нибудь есть новая пароварка от Тефаль "Витамин плюс", все хожу присматриваюсь к ней, как она?  |
У меня такая.
Мне она не нравится, хотя мне и сравнить не с чем. Вода выкипает и никакого сигнала. Не знаю, может я что-то не так делаю, такое правд ане часто бывает, но все ж неприятно. Мыть неудобно. Ёмкости шатаются одна на одной. Резинки внизу сразу повылетали.
А остальное все нормально, готовит быстро. Котлеты паровые максимум минут 30. Это плюс - быстро готовится все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yara S
Детский сад

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 172 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2008 16:58 |
|
|
О_l_g_a писал(а): | ManGo писал(а): | Девочки, а у кого-нибудь есть новая пароварка от Тефаль "Витамин плюс", все хожу присматриваюсь к ней, как она?  |
У меня есть такая. Мне нравится. Готовит она очень быстро, вода выкипать не успевает. Мытиь хорошо,ести не засушить или в посудомойке.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
А у кого-нибудь есть рецептик как паштет печеночный в пароварке сделать? |
А паштет в м\в вообще готовят? Разве, печень там сварить. Попробуйте: 2кг.печени (сварить), 5 яиц вар., 2моркови вар. прокрутить в мясорубке, добавить 200гр. сл масла, соль, перец, жареный лук (2 шт.), перемешать, свернуть в колбаску пленкой и охладить._________________ Занимаюсь разведением породистых кошек. Обращайтесь за котятами редких пород |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2008 18:15 |
|
|
О_l_g_a писал(а): | ManGo писал(а): | Девочки, а у кого-нибудь есть новая пароварка от Тефаль "Витамин плюс", все хожу присматриваюсь к ней, как она?  |
У меня такая.
Мне она не нравится, хотя мне и сравнить не с чем. Вода выкипает и никакого сигнала. Не знаю, может я что-то не так делаю, такое правд ане часто бывает, но все ж неприятно. Мыть неудобно. Ёмкости шатаются одна на одной. Резинки внизу сразу повылетали.
А остальное все нормально, готовит быстро. Котлеты паровые максимум минут 30. Это плюс - быстро готовится все. |
А у моей пароварки ничего не шатается, да и резинки все на месте. Может, просто Вам некачественная попалась? И вода ни разу не выкипела.Доливаю до отметки максимума. Довольна я этой пароваркой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jennyfer
Ясельки

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:46 |
|
|
А кто-нибудь пробовал готовить лапки кролика? МНе тренер в тр. зале посоветовала. Скольк интересно по времени надо держать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08 Сообщения: 768 Откуда: Нск, Троллейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shykshina

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 506 В дневниках: 7 Откуда: ост. Королева
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:11 |
|
|
Jennyfer писал(а): | А кто-нибудь пробовал готовить лапки кролика? |
я лапки курицы ре делаю (сама то же люблю с травами камис) на 25 мин ставлю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3778 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 0:51 |
|
|
Кудряшка_V писал(а): | Котлетки куриные просто объеденье)
Сейчас варим вареники. Тоже вкусно  |
а сок из котлеток не вытекает? а то пробывала варить мясо, напрочь жесткое получается, так как вся жидкость с него стекает.... вот и котлетки опасаюсь варить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бриджит Джонс
Академик

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5261 В дневниках: 8170 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:05 |
|
|
Очень вкусно в пароварке получается терпуг - просто почистить, нарезать, соль-перец и в пароварку максимум на 20 минут. Рыба получается такая сочная и ооочень вкусная!Причем на первый "этаж" я кладу не рыбу, а замороженные овощи, так они дольше даже готовтяся, сначала ведь разморозиться надо, а на второй - уже терпуг. Больше всего в качестве гарнира к нему мне нравятся зеленые овощи, обычно делаю смесб брокколи и стручковой фасоли.
Но это такой простой рецепт без наворотов и прибамбасов для тех кто на диете Если честно я не совсем пониамю зачем в пароварке готовить сложные блюда с жирными соусами и прочее, ведь весь ее основной принцип - это здоровая пища! Я делаю в пароварке все просто - и овощи, и рыбу, и мясо, и тефтели...
Ну а ребенку вообще замечательно (прикорм, пюрешки) - все вместе выкладываю - картофель, кабачок, морковь, цв капуста, куриное филе, все нарезанное кубиками, на 20 минут. Потом в блендер, каплю оливкового масла и готово! (к слову, моя дочь магазинные не ест после этого)  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
naduXa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 4077 В дневниках: 95 Откуда: Australia, Sydney
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 0:11 |
|
|
Я на пароварке очень много чего готовлю, а даже не думала, что она мне так пригодиться, это для меня намного проще, чем следить за кастрюлей. Ребенку все супы там готовлю, каши. Себе все овощи только там готовлю, для салатов это очень удобно, все вместе сложил, яйца туда же. У меня Тефаль "Витамин плюс", я довольна очень. Сегодня на вечер кашку готовила ячневую на молоке и воде, не нужно следить, чтобы не пригорело. Варила ребенку, наелась вся семья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3778 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:15 |
|
|
девочки, а может говоря, чтоо готовите - сразу и рецептик, пусть даже на Ваш взгляд это элементарные блюда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dulia
Профессор

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6030 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 14:18 |
|
|
Я делаю котлеты с тыквой. В приготовленный фарш тру на крупной терке тыкву и яйца - формую котлеты . В пароварку укладываю на 20 минут. Очень нежные штуки полаются а главное вкусно и полезно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vika-Viktoria

На сайте с 05.01.08 Сообщения: 768 Откуда: Нск, Троллейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solnce84
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4641 В дневниках: 63 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 19:35 |
|
|
я в пароварке готовлю практически все, по состоянию здоровья жирное нельзя, сагитировала еще родню, теперь тоже все с пароварками Готовлю мясо, рыбу, курицу, рис, гречку, в общем все, особенно когда некогда стоять помешивать или переворачивать. Она моя подруга на кухне  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 20:35 |
|
|
Девочки, у кого пароварка Браун. Вы не замечали, что когда долго готовить в чаше для риса, то продукты приобретают специфический вкус? Я по бисквиту особенно заметила... и боюсь теперь, что химия какая-то выделяется..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|