Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ФЕХТОВАНИЕ. " Тренируем тело. Учимся думать. "
болтушка для родителей деток занимающихся в СДЮСШОР Центр по фехтованию (Спартак)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Запятая
Мой устал от дороги сильно! Тяжко ему она далась. Особенно обратная. Да и там, в зале - отфехтовал и сидит ждёт, когда все закончат. А это с 9-00 до 18-19 ч. вечера. Жили в санатории, в лесу. В зал возили на такси, обратно на автобусе. Хорошо, правда, что номер двухместный с туалетом, душем, телевизором. А так, утомился,конечно. Разница во времени ещё - 3 часа. В 9 часов вечера по их времени уже спать хотел, т.к. по нашему это 12 ч.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Моему все понравилось.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Нужно больше тренироваться, потому что результаты соревнований средние, мой в первый день даже из группы не вышел (чего с нами еще не случалось, кажется), во второй день получше - было две победы над 98-99 годом, а третий день МА сказал, что не может кого то выделить (по какой причине продули), что вся команда слабо играла.
Быт, дорога, компания - моего все устроило.
⮝ наверх ⮝

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Соль
Ага! По результатам тоже самое у нас почти! Радует, что хоть наши всё равно призовые места заняли!
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:26     Ответить с цитатой

Akella112
Соль
Cпасибо за информацию. :give_heart: Сын вчера общался с ребятами, которые ездили. Говорит, что в гостинице ребята много что переломали. Смеются, теперь их туда не запустят больше.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Запятая писал(а):
Akella112
Соль
Cпасибо за информацию. :give_heart: Сын вчера общался с ребятами, которые ездили. Говорит, что в гостинице ребята много что переломали. Смеются, теперь их туда не запустят больше.

О, как! А я даже не в курсе....... :haha:
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Запятая
Мне кажется, там кто-то даже потолок сломал :eek:
Им бы соревнования не с утра устраивать, а вечером, когда спать не хочется, вот эту бы энергию да в бою выпустить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 14:13     Ответить с цитатой

прошел ребенок диспансеризацию на конец второго года тренировок и получил категорический медотвод по зрению. Без шансов, вообще. Очень неожиданно и очень грустно.
То, что зрение у сына плохое, - естественно, не новость ни для кого, и он совершенно спокойно в очках занимался в маске. а тут вот такой поворот - дескать, со следующего года тренировки на профессиональный уровень выходят, нагрузки повышаются, никто за здоровье вашего ребенка ответственность на себя брать не будет. :-( :-( :-(
в общем, распродаю экипировку б/у (рост 140-160), если кому надо - пишите личку.
⮝ наверх ⮝

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 15:19     Ответить с цитатой

moleskin
Мне сын сегодня тоже сказал про вас. Дети наши сегодня в школе виделись. Очень жаль, конечно! :-(
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 1:10     Ответить с цитатой

moleskin
Вот это поворот событий. :eek: А как же Решетников, который на проф.уровне выступает? Насколько я помню он очки носит. Я в малом шоке и замешательстве. У нас то же зрение плохое. Пока допустили, но получается могут и не допустить позже. :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Соль
Вот так съездили. :o

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 1:45     Ответить с цитатой

Запятая писал(а):
moleskin
Вот это поворот событий. :eek: А как же Решетников, который на проф.уровне выступает? Насколько я помню он очки носит. Я в малом шоке и замешательстве. У нас то же зрение плохое. Пока допустили, но получается могут и не допустить позже.
к сожалению, да - все может быть. мы совершенно не ожидали такого поворота событий. Про Решетникова ничего сказать не могу - может быть, у него зрение упало уже во взрослом возрасте, или может быть, что оно было стабильно "плохое" (тоже вопрос - насколько плохое) на протяжении многих лет... а у сына миопия прогрессировать с третьего класса начала - каждый год все более сильные линзы ставим. а в этот раз еще и астигматизм на одном глазу выявили (и то, и другое - моя дурная наследственность).
Скрытый текст:
в общем, заключение было такое - проходите физио (при -6 это мертвому припарка, если дело не в спазме аккомодации), делайте операцию (исключено в фазе роста подросткового организма) и ждите 2-3 года (вообще несерьезно - это каким-то маньяком фехтования надо быть, чтобы сохранить мотивацию к занятиям при таком длительном запрете в таком психологически нестабильном возрасте).
так что тема фехтования закрыта раз и навсегда, теперь вот думаем, как дальше жить и чем заниматься, чтоб и не навредить, и сыну было по душе, потому что естественно ни на какие ЛФК он ходить не будет - это все равно что слабаком себя признать.
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 12:00     Ответить с цитатой

moleskin
Меня так зацепила ваша история, что я вчера долго не могла заснуть, лежала, вертелась и думала-думала (взрыв мозга). Чем заняться в случае медотвода, как подойти к ребенку при таком стрессе, что ему сказать, какие виды спорта разрешены? Конечно, нужно не опускать руки и искать, то что можно и по душе. Надеюсь, что вы найдете. Не теряйтесь пожалуйста.

⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Запятая писал(а):
moleskin
Надеюсь, что вы найдете. Не теряйтесь пожалуйста.
спасибо Вам. сейчас нужно будет пережить этот период апатии, а дальше занятий множество можно найти. Собственно, мой сын о карьере профессионального спортсмена не мечтал, так что это не крушение всех надежд. Это было увлечение и развлечение, а серьезный спорт - это все-таки совсем другая история, требующая принципиально иного подхода. Будет лето - будем думать
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 17:26     Ответить с цитатой

moleskin
Я в шоке. А какое у вас зрение?
У нас тоже зрение плохое, и диспансер мы тоже не прошли пока, потребовали с нас справки от окулиста опять же (хотя в карте все написано было, мы месяц назад обследовались) и снимок один. Так что мы пока не принесем эти справки пропускаем соревнования в понедельник.
Если нас тоже забракуют в итоге (с трудом представляю, что будет с сыном)?.....
Никогда бы не подумала, что так может закончится, если все только начинается. Держитесь.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

А тренера что говорят? Даже на тренировки нельзя? Или только соревнования запрещены? Хотя без соревнований просто так тренироваться совсем ведь не то...
А как же лагерь летом? Вы планировали ехать?
Боюсь, что мы на волоске от вашего сценария сейчас.
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Соль
Мы принесли на диспансеризацию справку от окулиста, пока дали добро. Но как я поняла, для них важно что бы не прогрессировало. Т.е. если -3 в прошлом году и -3 в этом, допустят.

⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Запятая
Вы в понедельник в Бердск едете?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 6 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: