Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Любители блюЮюза,джаза, и все,что для души - ауу!!**********
**********поделилка - копилка хорошего настроения *****************

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юляskа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
я в детсве мечтала замуж под нее выйти....замуж вышла,вальс мне не поставили (((
а брат мой хотел меня под эту выдать
http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw
тебе по-лучше?

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

и еще нам....
http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 13:26     Ответить с цитатой

Юляskа
наконец-то. а то у меня уже фобия, разговариваю сама с собой :haha:
Я бы не смогла выбрать между этими двумя, ибо люблю обе :in_love: поэтому вышла замуж под "Ах, какая женщина" В.Казаченко :wed:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юляskа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 13:28     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
Слушай ,а я не помню подо что выходила )))))ну я думаю что-то типа того же ))))))
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 13:32     Ответить с цитатой

пока лежу, хвораю :sleep:
⮝ наверх ⮝

Юляskа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
в коллетиве есть девочки гораздо моложе меня и когдя я ставлю фоном музыку,ну там..рок баллады,джаз,блюзы,меня не понмают-не нравится..Адель еще могут вытерпеть...как так?...ну это же не ретро,это уже вечно,при чем мнгогое из этого вечно..не понимаю,почему мое "всеядное поколение" более терпимое и может в любом виде музыке уловить достойное и любить все и сразу...
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 13:34     Ответить с цитатой

Юляskа писал(а):
Дама с соб@чкой
Слушай ,а я не помню подо что выходила )))))ну я думаю что-то типа того же ))))))

канеш, я в 1998...хит, однако
⮝ наверх ⮝

Юляskа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой писал(а):
Юляskа писал(а):
Дама с соб@чкой

канеш, я в 1998...хит, однако

ну я на год раньше тебя :-P

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Всем хорошего настроения!пошла я на выставку кошек !
http://www.youtube.com/watch?v=rMltoD1jCGI
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Юляskа
В Горский! Нафотай, а? Люблю кошек....лицезреть :haha:

А я виртуально пошла на Щелкунчик :babulka_girl:

он мне дарит новогоднее настроение (Чайковский, Петр Ильич, в смысле :haha: )

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:

так похожи первые аккорды))

⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 17:02     Ответить с цитатой

посмотрите на молодую и энергичную Тину Тернер, а подпевает ей Айк, гражданский муж и продюссер, 1971 год

как пляшут, и ведь не задыхаются совсем
⮝ наверх ⮝

Мьюз
Студент
Студент

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 0:38     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
16 января - Всемирный день The Beatles, с чем всех поздравляю!!
Мое знакомство с Битлз началось с одной пластинки, где меня поразила песня "Because". Похоже, песня сделана на века ..раз ее поют и поют ))

Скрытый текст:
По словам Леннона, близкое сходство песни с «Лунной сонатой» Людвига ван Бетховена не случайно: «Йоко играла бетховенскую „Лунную сонату“ на фортепиано… Я сказал: „А ты можешь сыграть эти аккорды в обратном порядке?“ − и написал „Because“ вокруг них. Слова песни говорят сами за себя … Никаких выдумок, никаких неясностей. (No imagery, no obscure references.)»

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

посмотрите на молодую и энергичную Тину Тернер...
как пляшут, и ведь не задыхаются совсем

Удивительная запись! Она еще и танцует!!
А у мужа очень красивый и глубокий бас :aga-aga:

А вот что я нашла на просторах Интернета. Некая ранее неизвестная мне Alicia Renée, скорее всего американка, сама пишет песни, в том числе и для мюзиклов.
Выступает ли она в мюзиклах - под вопросом. Голос очень красивый, хорошо им владеет, и сама себе аккомпанирует. У нее свой канал на Ютюбе, пока мало раскрученный.
Здесь поет с парнем, который известен тем, что берет известные песни, раскладывает по голосам, записывает сам себя - получается многоголосье).

Еще одна уже домашняя запись ее песни Love me - Alicia Renée Original

Последний раз редактировалось: Мьюз (Сб Янв 17, 2015 17:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мьюз
Студент
Студент

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Всем отличных выходных!

Хочу помучить всех классикой ))
Нравится мне Ария Царицы Ночи из "Волшебной флейты" Моцарта, в Интернете нашла в исполнении Анны Нетребко ,
Бэлы Руденко (исполнение с советским задором), Лючии Попп..
А вот эта исполнительница покорила своей эмоциональностью и уморительной мимикой ))
Как все-таки тяжеловесен немецкий язык!
И где бы у нас послушать "Волшебную флейту"?

Добавлено спустя 51 минуту 25 секунд:

Что-то нет никого в теме..грустно..
Добавлю позитивчика - Попса 90-ых в исполнении 20-ти хоровых певцов
(без инструментального сопровождения):

Скрытый текст:
Rythm of the Night - Corona (1993)
What is Love - Haddaway (1992)
All That She Wants - Ace of Base (1992)
Scatman (Ski-Ba-Bop-Ba-Dop-Bop) - Scatman John (1994)
Dub-I-Dub - Me My (1995)
Dub-I-Dub - Axel Boys Quartet (1997)
I Like to Move It - Reel 2 real (1994)
Be My Lover - La Bouche (1995)
No limit - 2 Unlimited - (1992)
Sing Hallelujah - Dr. Alban (1993)

Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:

в коллективе есть девочки гораздо моложе меня и когда я ставлю фоном музыку,ну там..рок баллады,джаз,блюзы,меня не понимают-не нравится..Адель еще могут вытерпеть...как так?...ну это же не ретро,это уже вечно,при чем многое из этого вечно..не понимаю,почему мое "всеядное поколение" более терпимое и может в любом виде музыке уловить достойное и любить все и сразу...

А что им нравится? Что слушают?
Многое зависит от той среды, где они общаются.
Другое объяснение такой ситуации, что когда мы были за "железной стеной", то придавали БОЛЬШОЕ значение тому, что из-за этой стены "просачивалось" (музыке, джинсам, некоторые даже импортные бутылки умудрялись коллекционировать). Выход даже отечественной пластинки - событие, все за ними гонялись (Цой, Наутилус и др.). Круто было иметь свой магнитофон и слушать зарубежную музыку - рок, джаз. Кроме того, иногда это было даже опасно - моего двоюродного брата чуть из школы не выперли, когда он на дискотеке "Битлов" поставил ))

Думаю, что по-разному бывает..но возможно мальчики больше музыки разнообразной слушают, чем девочки )) По крайней мере, мои дети слушают многое, но и я знакома с тем, что они уважают ("Сплин", " Адаптация", "Clutch", Тим Минчин и др.), так что есть темы для разговоров .
Недавно сынуля меня поставил в тупик таким вопросом: "Почему в русском роке нет таких звезд, как Пинк Флойд?"
В общем, я предположила что это оттого, что народ классику не знает и не слушает, отсюда музыкальная "бедность" )) А как бы вы ответили?
Стала задавать всем своим знакомым этот вопрос, мне сказали, что есть у нас звездная рок-опера - "Юнона и Авось" Рыбникова, причем в исполнении Трофимова, а не Караченцова (как на пластинке), придется переслушать. Но все равно по социальному резонансу , думаю, они несравнимы с Пинк Флойд.
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Мьюз
Дама с соб@чкой
Юляskа
Девочки -как-же я соскучилась по вам!!! :obnim: всех-всех люблююю!!! :love!:
я столько музыки накопала за это время - это какой-то гон :lol: 5ballov весь день гоняли по делам, а я все о нем думаю ..........
не могу выделить ровно ни одной композиции, поэтому вот так, в закладочку:

http://muzofon.com/search/Mark%20Knopfler
- он вылечил патологическую зависимость от Джанис, но похоже я попала............ :mad: :oops:

вижу сколько интересного, знакомого накидали -чуть погодя с удовольствием послушаю :yes: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Мьюз
Света, спасибо, повеселили с Волшебной флейтой)) а дирижер , видимо, ее муж, судя по эмоциям :haha:
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 23:56     Ответить с цитатой

не могу понять, откуда так её хорошо знаю... но теперь знаю, что поет её Крис Айзек:
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Аделия
Я тоже ее прекрасно знаю, откуда-то из 80-90х.
Слушать всем, у нас со старшей недельный запой с Каро:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: