Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 69
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Всем привет!

У меня тоже голова болела, ночью просыпалась, таблетку пила.
Погода наверно.

Vanity Как тортик?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, ну у тебя и понятия!!!! :haha: ПА - защищенный, а таблетки - нет!!!! Ну это просто позапозапрошлый век! :lol:
Я б сказала еще веселее - если в твоей жизни есть секс, то беременность может наступить. Все. Остальное дополнительные условия, не отменяющие этого правила, а лишь корректирующие вероятность этого события :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

*Мята*
Неееееее! :-P
Скрытый текст:
вчера ток месячные начались :oops:

Люба Любченко
Нет, не стукну, но...

Не дождетесь! :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Я в итоге еще таблетку с утра съела, иначе бы так весь день и промучалась... :aga-aga:
На тренировке кохть сломала, так что теперь судьба - сяду делать. А то все откладывала из-за работы.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Я опухшая, капец :(
+1 кг к весу :cry: но оно и видно, у меня давно настолько заплывших глазок не было! :o правда, с чего? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Vanity
C годовщиной! :4u: :love!:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

На улице хорошо так. :in_love: Взяли справку, завтра сын в сад наконец-то.
Купила горох, хочу суп гороховый сварить, сто лет не ела его :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Девчата привет! читаю вас, написать про вес и пп нечего, придерживаюсь,но как то нестабильно. буду просто пока с вами болтать. :haha:
вы тут про контрацепцию, я в этом месяце впервые в жизни начала предохраняться :oops: ну в смысле гормонами, до этого па был. сейчас поставила кольцо новаринг, пока норм все, грудь увеличилась, :haha: ну я только за ;) по аппетиту не поняла пока, мне кажется это просто моя распущенность, а не ок. :haha: но все равно переживаю, еще и вы тут обсуждаете, думаю может еще и па добавить, чтоб почти наверняка :lol:
также вчера ходила к флебологу, ( спец по венам, сосудам) у меня сетка на ногах, звездочки, отдала аж 2000 т :aga-aga: но хоть все хорошо слава богу, вены проходимы, тромбов нет, только косметический дефект, компрессию носить и все, типо если есть желание можно операцию сделать, убрать венки,звездочки, но пока 2го не родила, нет смысла. вот так вообщем. также сейчас у гинеколога лечусь, короче все деньги уходят на врачей, с одной стороны надо конечно здоровьем заниматься, но сдр.стороны это капец все тянется потом одно за одним, :eek: временно закруглюсь пока, а то без штанов останусь :haha:

по финансам вчера писали, у нас особо пока без изменений, а вот что будет после нового года, даже думать боюсь, у нас цены на часы уже поднимаются, и везде после новго года поднимется, как жить ? :-(

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

katera1987
здорово что в сад идете, а мы ужас, уже 2ой мес болеем :o :-( т.е 3 орви подряд :o сейчас уже выздоравливал, собирались в сад, муж заболел, да прям с температурой, соплями по колено, ну и конечно сын заново заразился, :mad: а теперь и я, кашляю ужасно, больше ничего нет ....меня эти болячки просто добивают, на секции нас уже мес не видели, ну и в саду......

недавно еще в обморок упал прям в поликлиннике, после сдачи крови, головой об пол упал ударился, я не ожидала и не успела его подхватиить, в руках куртки были и сумка, как же я напугалась :o я прям там разревелась из-за испуга :-( короче все не слава богу...бегали обследовали тоже чтобы не было сотрясения, короче у меня просто сил уже не осталось ни на спорт, ни на пп, морально вымотана ужасно... :-(

ладно не будем о грустном, кто что детям на новый год будет дарить?

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:39     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Ой, бедный малаш :holding: Это он испугался так что ли?
А мы особо и не болели, так подкашливал, насморк был немного. До врача за справкой все дойти не могли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:44     Ответить с цитатой

katera1987
не понятно из-за чего, типо во первых что на голодный желудок, хотя всегда так сдавали, не было проблем, кровь особо не боится сдавать, особенно в этот раз, сам ручку протянул ....сахар в крови упал, тоже как причина, я так поняла, что такое бывает, четких причин я не услышала..сейчас будем делать узи головного мозга проверить сосуды, на всякий случай. ну и конечно теперь всегда буду кормить перед кровью, легкий завтрак, и после сдачи давать что-то сладкое конфету, шоколад...ну и посидеть немного после....слава богу что без последствий, нет сотрясения, у нас уже одно было, еще одно сотрясения я бы не вынесла просто :-(
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:46     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Бедный :holding: Не зря говорят, не уходить из поликлиники сразу же :-) Рада, что все обошлось

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:50     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Выздоравливайте скорее, чтобы на НГ не болеть :give_heart:

Дарить будем: Саше куклу (мечтает о ней уже месяца 3), Сереже - настольный хоккей.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Ой,я вообще травм детских боюсь :o У нас уже тоже кое-что было - и сотрясение у дочери, и рука сломана у сына. Недавно побежал по лестнице в подъезде вниз и упал, сильно ревел. Пошли домой комбез снимать, я очень боялась, вдруг ногу сломал. Оказалось, что он больше от испуга заплакал, СБ.
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Джюся
спасибо, :-) надеюсь что в сл.году хоть попроще будет, а то до след.года я не доживу :haha:

katera1987
хорошие подарки, унас тоже хоккей есть только вот что-то он не оценил :aga-aga: иногда достаю сама, его втягиваю чтобы поиграл, он у нас сейчас помешан на звездных войнах и лего, энгри бердс еще :oops: попросил у дед мороза в итоге набор энгри бердс звездные войны, вот как :haha: заказали в инет-магазине надеюсь придет, и именно тот который нужен.
еще хочу подарить энциклопедию, полезный подарок, он их любит, одну уже до дыр засмотрели :haha:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

katera1987
я тоже травм боюсь ужасно, у самой не одной травмы ттт за пока 26 лет, а вот он уже, :o перелома боюсь как огня, очень надеюсь что обойдет нас эта напасть....я вообще до сих пор его везде за руку вожу, и пофиг кто-что подумает, я знаю своего ребенка, и лучше перебдеть....
я же работаю в торговом центре, насмотрелась, девочки сколько же мам кукушек, ей богу, шары забычат на шмотку, магазин, а ребенок сам по себе, через 10 мин вспоминают , ой а где ребенок? а ребенка нет уже, потерялся, сколько малышей испуганных,ревущих , перевидала, ищущих маму вместе с охраной :eek: девочки , не отпускайте от себя детей в торговых центрах, держите за руку, это страшно, я сама в детстве терялась, до сих помню это страх... :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

katera1987
а на новый год дома будете, или куда в гости?
мы дома, в том году справляли дома, нам так понравилось что решили и в этом году также. :-)
уже купили фейерверки, меню продумала,скатерть новую купила :haha: надо еще в икею съездить, мелочевку купить, правда еще со своей совестью не договорилась, стараемся экономить, и не транжирить заначку, вот и думаю, хотя хочется в икею очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:05     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Ой, не говори, про ТЦ. Часто дети бегают, а там окна на всю стену, как не боятся :o Я дочь отпускаю, например, пока продукты покупаю, она в отделе игрушек или журналов зависает. Но в ней я уверена, что бегать не будет, и телефон есть. А вот сын - это энерджайзер, всегда найдет, что уронить или где упасть :eek:
А травмы у нас, как ни странно, все дома случались. Дочь упала со шведской стенки, прям головой об пол, 5 лет ей было. Сын залез на маленький столик, чтобы что-то достать и неудачно упал, руку сломал :-( А еще вспомнила. Дочь перед сном попила воду и кржку стеклянную поставила рядом с кроватью, я недоглядела :oops: Уснула и во сне упаля прям на эту кружку рукой. Сустав повредила, зашивали и гипс накладывали :-(

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

*дюймовочка*
Еще точно не решили про НГ. Или дома вчетвером или к сестре мужа в центр поедем. А то она одна с сыном (2 годика). Там можно будет на пл. Ленина сходить или еще куда. Еще вообще ничего не покупали, только икры полкило заказала :lol:

Добавлено спустя 49 секунд:

*дюймовочка*
А ты молодец, уже заранее спланировала даже меню. А мы вечно за день-два все до НГ покупаем, столько народа в ТЦ :eek:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart:
Ааа, какие темы интересные, а пообсуждать не могу :lol: В очереди к врачу сидим.

Девочки, кто внезапно не отчитался в понедельник, замерился, но забыл отписаться, у вас есть последняя возможность ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Вера
Я в ОК верю, с 2006г на них, но вот в этом году подвели, хотя я всё равно в них верю)) Но вероятность Б всё же есть))

⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:10     Ответить с цитатой

katera1987
ты меня напугала про шведскую стенку, у нас тоже стоит , буду теперь еще тщательнее смотреть :aga-aga: и кружку я тоже оставляю рядом на столе :aga-aga: он ночью пьет воду...
вообщщем с этими детками-конфетками, глаз да глаз только, у меня до сих пор вся химия спрятана, и окна на зашите икеевской.. а и холодильник тоже на закрывашке.
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:13     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
От всего не защитишь :-( Не знаешь, где ждать беды. Тут как-то муж дочку со школы забирал. Звонит в панике, нет ребенка нигде, телефон не берет :o Я уже все, думаю, похитили :eek: Оказывается у нее хор был сразу после уроков в другом кабинете, а мы забыли :lol:
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:20     Ответить с цитатой

katera1987
и смех и грех :-( :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Vanity
ээ, подвели, в смысле беременность была? :oops:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:20     Ответить с цитатой

Vanity, каааапец я забыла напрочь о замерах ивесах, весы ток вчера нашла, лента гдет в бооооольшой клробке валяется %)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: