Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пчелка111
Ясельки

На сайте с 22.11.14 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:12 |
|
|
@VE
да сама не знаю, свадьбу красивую хотели
Добавлено спустя 44 секунды:
да и я как то не планировала в декрет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:21 |
|
|
Пчелка111
То что вы на него кричали, а мама лезла - не повод бросать вас с младенцем на руках. Не повод для МУЖЧИНЫ. Потому как МУЖЧИНА будет решать проблему, а не бежать от неё. Что значит решать? Тут разные варианты возможны, в зависимости от ситуации - вразумительно объяснить вам и маме как следует, а как не следует с ним беседовать или ещё как-то поставить вас на место. Или найти способ удовлетворить ваши просьбы, найти способ заработать больше денег. Не суть. Главное, не сбегать.
А муж ваш - трусливый кобель, а не мужчина.
Чуть по хвосту получил и сразу в кусты, да не просто в кусты, а к бабе другой.
И в данный момент ему:
1. на вас и ребёнка глубоко пофиг.
либо:
2. не пофиг, но у него духу не хватает разрулить. Что его тоже не красит. Ибо в данной ситуации он конкретно слабак.
Подумайте, как вы будете с ним жить, если он к вам вернётся. Сможете ли вы и впредь выруливать на себе все проблемы за "счастье" побыть у его ног?_________________ Ведический астролог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 20:39 |
|
|
Когда женщина только родила и не прекратила ещё ГВ, вполне нормально то, что она срывается на всех подряд и на мужа. Все через это проходили. Поэтому даже не стоит искать виноватых. ни ТС не виновата,ни ее муж. То что муж срулил из семьи не является последствием чего-либо, особенно поведения жены, он попал в сред, которая дала ему возможность раскрыться, показать себя таким какой он является, а до этого момента нужной среды не было. У мужа ТС было к ней обычной потребительской поведение, ему было удобно, а как стало неудобно, он ушел искать другое место где удобно. Зачем возвращать его? Нужно просто порадоваться, что судьба отвела. ТО что ребенок без отца -так он уже без отца, отец его бросил и ему начихать на этого ребенка. Если бы любил ребенка, то потерпел бы гормональную перестройку только что родившей жены. Успокоительное бы ей купил. Я только через 2 года перестала истерить после родов.
И вообще ТС ещё и на работу вышла и всех своих родственников на помощь призвала, но этому мужику все мало. Надо чтобы было больше адреналина и меньше забот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Пчелка111
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:20 |
|
|
я с одной стороны все это понимаю, с другой люблю безумно! и мне сложно без него, трудно одной с малышом, с мамой разругалась так, что она сказала, что из-за негоу нее нет больше дочери и внука, а у бабушки внучки и правнука |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:36 |
|
|
Пчелка111 писал(а): | я с одной стороны все это понимаю, с другой люблю безумно! и мне сложно без него, трудно одной с малышом, с мамой разругалась |
Автор, завязывайте страсти мексиканские разыгрывать. "Люблю безумно." Ребенка любите. Что вы ерунду вот пишите? "Трудно с малышом без него." Вы ж пишите что и приготовить и убрать все сами, так с вас нагрузка свалилась по обслуживанию энтого товарища. Значит легче стало. Успокоительные ешьте, на алименты подавайте. И перед мамой извинитесь. Мужчин таких никчемных полно, а мама одна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(10) |
|
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:41 |
|
|
Пчелка111
а с мамой зачем ругаться? маме не перечьте, не кричите, не возражайте.
Чтобы она не говорила, она хочет для вас самого лучшего, потому что любит и бабушка вас тоже любит. Даже если они и сказали что-то очень обидное и по вашему мнению неверное - поймите, у них тоже сейчас стресс, душа болит, они и в сердцах могут говорить.
Выслушайте всё спокойно, сделайте "свой" вывод. Не надо ничего доказывать, убеждать - это сейчас бессмысленно, только поссоритесь. Что и произошло.
Лучше подойдите к ним, скажите что благодарны им за всё и что любите их сильно и помиритесь.
Они у вас самые близкие люди. Им сейчас тоже очень трудно._________________ Ведический астролог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 22:00 |
|
|
Марта
я его как раз особо то и не обслуживала, может в этом все и дело
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Пчелка111 писал(а): | Жить хорошо
я готова быть дома с ребенком, и успеть и прибраться и приготовить, пусть я буду с ног валиться к вечеру, главное не орать на него - переживу, лишь бы только вернулся |
я имею в виду сейчас готова
а тяжело в плане, нет поддержки, а так бы я знала что он вечером придет, обнимет и тд |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 22:05 |
|
|
Пчелка111 писал(а): | Марта
я его как раз особо то и не обслуживала, может в этом все и дело
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Пчелка111 писал(а): | Жить хорошо
я готова быть дома с ребенком, и успеть и прибраться и приготовить, пусть я буду с ног валиться к вечеру, главное не орать на него - переживу, лишь бы только вернулся |
я имею в виду сейчас готова
а тяжело в плане, нет поддержки, а так бы я знала что он вечером придет, обнимет и тд |
Уничижение себя растет на глазах...
Еще скажите, что если он придет, будете ноги его пить и воду пить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 22:10 |
|
|
напишите психологу. Вам нужно составить с ним серьезный разговор, в котором вы покажете серьезное намерение изменить ситуацию, но и ждеет от него каких-то измненений. Разговор должен быть в деловом ключе, показывающий анализ ситуации. Покажите, что вы его услышали и поняли. Покажите какие жизненные случай вы сеыйствительно считаете непримелемыми для вашей семьи. Его похождение налево это конечно отдельная песня. Вам нужно проработать к этому отношение, не показав, что ему все можно, но показав, что такое вы терпеть не будете, хотя готовы принять ситуацию сейчас. У него очень инфантильное поведение, если вам нужен такой мужчина, придется вам стать головой, выдав ему какие-то области отвественности.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
скорее всего одного разговора будет мало, поетому нужно предусмотреть несколько переговоров в заданном направлении, разбить информацию._________________ [url=https://sibmama.ru]  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 22:19 |
|
|
murka-zhmurka
посоветуйте, пожалуйста, психолога
Seelena
надеюсь до такого не дойдет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:13 |
|
|
Пчелка111 писал(а): |
пфффффф... будто других мужиков нет, а он такой особенный-разособенный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:23 |
|
|
кому нужны чужие дети, тут вон свои не всем нужны а чужие
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
да и не особенный, а любимый, к сожалению видать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PtyZa
Подготовишка

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:30 |
|
|
Пчелка111, ну у вас не чужой ребенок, а очень даже свой. вот вы его и любите. И любите его. В первую очередь. Ему 4 месяца.Сейчас ему нужно все ваше внимание, забота и спокойствие, а вы нервы себе мотаете из-за "штанов". Будто жизнь кончилась. У вас всего-то навсего срыв на почве усталости и стресса молодой мамочки, а он слинял. Как быстро и как далеко он умчится, если возникнет, не дай бог, реальная и большая проблема? За что такого любить-то, вы мне скажите?_________________ Avis Sapiens
![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|