Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
"Молокочай"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Nat@ly
а кто вам сказал что единственный разгрузочный день??я практикую такие каждую неделю вообще то...могу так же сказать что на след день -400,так что...

Добавлено спустя:

Nat@ly
а кто вам сказал что единственный разгрузочный день??я практикую такие каждую неделю вообще то...могу так же сказать что на след день -400,так что...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Nat@ly
и что вы предлагаете сюда писать?о погоде что ли? :-)
мне кажется для этого форум и создан что б каждый писал о результатах и делился опытом !!или я не права?? :eek:

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:30     Ответить с цитатой

мамулечка Олесечка писал(а):
Nat@ly

И каковы Ваши результаты в долгосрочном периоде?
Если исходить из Ваших отчетов про "-400" в неделю, то получается, что за месяц у Вас есть все шансы избавиться от пары килограммов... Так оно? Если да, значит, уже можно говорить об эффективности данной системы для Вас. А если нет, значит, нету "-0,4 в неделю" ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:39     Ответить с цитатой

-7 кг за 2 месяца,за первый месяц -4.+к разгрузкам низкокалорийная диета(600ккл)
Nat@ly

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:57     Ответить с цитатой

-7 кг за 2 месяца,за первый месяц -4.+к разгрузкам низкокалорийная диета(600ккл)
Nat@ly

Сами по себе цифры результата хороши, конечно. :D
Однако
1. сомнителен толк от разгрузочных дней при низкокалорийной диете.
(мне вообще страшно смотреть на цифры типа 600ккал в день :o
2. удержание столь быстрых результатов тоже большой вопрос...
⮝ наверх ⮝

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Nat@ly
знаете как ни странно но результат от разгрузочных дней есть даже при такой диете,в первые месяц на разгрузке уходило больше 1 кг)

Добавлено спустя 58 секунд:

Nat@ly
а что б удержать нужно просто правильно выходить из такой диеты и не начинать жрать все подряд на радостях)))))

Добавлено спустя 48 секунд:

если правильно себя вести то в дальнейшем можно кушать больше 2000 ккл и не поправляться)))

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:05     Ответить с цитатой

если правильно себя вести то в дальнейшем можно кушать больше 2000 ккл и не поправляться)))

Сомневаюсь, честно говоря....

А про "не жрать" - с этим согласна :D
⮝ наверх ⮝

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Nat@ly
почему?
мне с моей комплекцией , весом и возрастом реально.... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

в общем не будем спорить..а проверим))

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Ну и спор у вас. По-моему этот форум как раз для того, чтобы писать свои достижения, может кого-то это воодушевит или наоборот, невоодушевит.
У меня второй день вчера на молокочае, т.е. я раз в неделю, а остальные дни - нормальное, как обычно питание. В общем, вчера утром было 54,5, сегодня утром 53,7. Это все понятно, что в основном организм теряет жидкость, но тут главное - регулярность. В объемах за два разгрузочных дня - я не потеряла ни см. Да и что такое два дня. Вот, через пару месецев такой практики - видно будет и результат.

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:40     Ответить с цитатой

и я о том же...
Agness

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:42     Ответить с цитатой

девчата, а я не пойму почему в эти дни организм должен терять жидкость, если мы в него вливаем 1.5 литра молокочая и 2 литра воды....
⮝ наверх ⮝

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:44     Ответить с цитатой

ну организм как бы пугается))какя понимаю,когда кушаешь что то одно или пьешьperechnica

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:23     Ответить с цитатой

perechnica писал(а):
девчата, а я не пойму почему в эти дни организм должен терять жидкость, если мы в него вливаем 1.5 литра молокочая и 2 литра воды....

Я так понимаю, что смесь молокочая обладает мочегонным эффектом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Nat@ly писал(а):
Я так понимаю, что смесь молокочая обладает мочегонным эффектом. :aga-aga:

ага, я уже в интернете нашла статью про это волшебное свойство молокочая :haha:
Как раз из-за мочегонного свойства не рекомендуется проводить разгрузочный день на молокочае чаще 1 раза в неделю
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Да, мочегонный эффект хороший. Кишки освобождаются от ненужной жидкости и на место встают. По-крайней мере у меня, животик подтягивается хорошо.

Ferrero
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 1012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Привет всем!
Я сегодня провожу первый день в жизни на молокочае.... - ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: