|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 23:58 |
|
|
М@рин@
Телефон предложил отдать сам сын. Я никогда бы не заставила ребенка отдать новый телефон, купленный на подаренные друзьями деньги.
Сегодня разговаривала с учителем, вроде все нормально, никто не виноват, случайность.
Решили с мужем, предложить оплатить половину ремонта. Только для того, чтобы все чувствовали себя комфортно. Сыну еще с девочкой этой учится, а нам с мамой на выпускных, да на собраниях встречаться
А для ребенка да, это было что-то вроде испытания, и я надеюсь, что он сделал соответствующие выводы и про безопасность и про ответственность.... очень надеюсь....
Большое спасибо всем за мнения!
ЗЫ Только пока до мамы этой теперь дозвонится не могу, звонок скидывает  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 0:01 |
|
|
TatianaVit
ну не стремно, не нужен он просто, телефон другой. Хоть он 4 тыс, хоть 14.
И мама та предложила нормальные варианты: и найти мастера и самостоятельно отремонтировать - нормальный вариант, и оплатить ремонт в китае. Если бы она шла на мирный диалог, думаю, даже этой темы бы не возникло.
Многие пишут, почему ремонт в китае ей надо... Я знаю, как у нас могут ремонтировать телефоны, поэтому сама жду поездки в тайланд, что бы поменять кнопку на телефоне там. Так что вполне резонно.
(не считая того, что вообще затевать тему ремонта при просто царапинах на корпусе - это просто повод слить агрессию)_________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 8:16 |
|
|
Snegnaya
обычно передают с кем-ни будь телефон, кто летит, и ремонт выходит дешевле, чем здесь.
Конечно, и у нас могут отремонтировать. Но я знаю, что еще могут делать мастера наши во время ремонта. Поэтому у нас обращаюсь, если нужно, только к хорошо знакомому мастеру, либо Китай или Тайланд._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alex19379
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6562 В дневниках: 2 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 8:49 |
|
|
Worona

Последний раз редактировалось: alex19379 (Пн Мар 16, 2015 15:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 9:34 |
|
|
Worona
Цитата: | ЗЫ Только пока до мамы этой теперь дозвонится не могу, звонок скидывает |
я бы на вашем месте вообще тогда прекратила все попытки звонков, возмещений и т.д
Айфон наверное реально китайский и не оригинальный, вот она теперь скрывается , чтоб это наружу не выплыло. Чтоб понты ее не растаяли, что у них айфон, а он не настоящий...
(и чему детей только учат.... айфоны, ... не нужен за 4000 руб.... лучще б книгу купили дочери....)
Вы я думаю, и Ваш мальчик сделали все что могли. Они отказались... Отказались их право. А сын Ваш и правда молодец, как кто=то выше писал, редко встретишь сегодня, что не тыкает на другого что виноват, а признает свою ошибку.
Скоро Новый год, думайте лучше о празднике.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 9:58 |
|
|
Olga Vetrova писал(а): | Snegnaya
обычно передают с кем-ни будь телефон, кто летит, и ремонт выходит дешевле, чем здесь.
Конечно, и у нас могут отремонтировать. Но я знаю, что еще могут делать мастера наши во время ремонта. Поэтому у нас обращаюсь, если нужно, только к хорошо знакомому мастеру, либо Китай или Тайланд. |
Хорошо, а если никто не летит? Вот нет таких знакомых, которые периодически летают в Китай? Что делать ТС?
Я в упор не пойму этого требования ремонта телефона в Китае. Если есть возможность, хорошо. Но когда её нет и не предвидется, то мне не понятно, для чего просить такой ремонт.
И если знаете хорошего мастера в Нске, то напишите уже, может, ТС пригодится  _________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:16 |
|
|
Snegnaya
Цитата: | Интересно, а проезд в Поднебесную и обратно с целью ремонта телефона тоже должна ТС оплатить? |
ну может мама в командировки постоянно туда летает, нам то откуда это знать.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Worona писал(а): | М@рин@
Телефон предложил отдать сам сын. Я никогда бы не заставила ребенка отдать новый телефон, купленный на подаренные друзьями деньги.
Сегодня разговаривала с учителем, вроде все нормально, никто не виноват, случайность.
Решили с мужем, предложить оплатить половину ремонта. Только для того, чтобы все чувствовали себя комфортно. Сыну еще с девочкой этой учится, а нам с мамой на выпускных, да на собраниях встречаться
А для ребенка да, это было что-то вроде испытания, и я надеюсь, что он сделал соответствующие выводы и про безопасность и про ответственность.... очень надеюсь....
Большое спасибо всем за мнения!
ЗЫ Только пока до мамы этой теперь дозвонится не могу, звонок скидывает  |
Я думаю вы поступили по совести, а то что мама не берет трубку то это уже ее проблемы. Встретитесь на собрании. Ну и тут кто то из авторов писал, что стоимость вообще до 1т. Так что думаю не накладно. А может и мама сама узнав что не значительная стоимость ремонта поняла, что она была не права и тоже пытается поступать по совести? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:20 |
|
|
Worona
Цитата: | Посмотрим, я вчера позвонила - звонок сбросили, т.е. явно видели, что звонок от меня.. дальше видно будет... |
звонок могли сбросить не по тому, что именно вы звоните, а по тому что нет возможности ответить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1422 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:15 |
|
|
Анна Семенович писал(а): | М@рин@
Ровно так же, как и в России есть чистейшие города, честные чиновники и хорошие ученики... |
ГДЕ??? Где в России есть чистые города и честные чиновники??? Я туда поеду!!!
Хороших учеников видела, это да.
Почему у нас есть хорошие ученики, но почему-то нет чистых городов и честных чиновников?
Во всех конфликтных ситуациях я бы, в первую очередь, задумывалась именно о том, каким я хочу воспитать своего сына, а уже потом - а докажут ли через суд мою вину?
Ответственность за свои поступки - очень важное качество. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|