Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ: СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ ПРО ОСЕНЬ
Беременность и секс-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sasha_Zefirka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Нам уже 37-ая неделька,и не было дня за всю беременность,чтоб мы не занимались сексом,по-моему это полезно,да и мужчине даёт возможность в полной мере ощутить всю неповторимость и красоту своей беременной жены :love!: :love!: :love!:

Gаlчонок
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 9:21     Ответить с цитатой

А мне вот совсем, ну вот ни капельки не хочется уже всю беременность... :-( А мужу очень хочется. Доставляла ему удовольствие несколько раз орально :oops: (когда угроза была),
но и это делала через силу...
Муж и сейчас просит, а я незнаю что делать... :-( мне жуть как не хочется не так не эдак, но мужа жалко. Что же мне делать???? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tefani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 13:14     Ответить с цитатой

В первую Б занимались постоянно. Правда я потом также постоянно лечилась от молочницы :-( Потом уже прочитала, что просто микрофлора меняется во время Б, и папины головастики могут просто конфликтовать с ней, вот и получается молочница.
А заразиться чем-то еще - это по моему глупо звучит. Если партнер налево конечно не ходит.
До Б же не заразились, так откуда тогда заразе взяться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 11:02     Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста! нам 30 недель, секс не частый, но вчера после ПА примерно через час проснулась от того что в туалет хочу. встала, и так испугалась, матка в тонусе, живот тянет, и будто кто изнутри на анус давит. боли не было, только такое ноющее чувство. утром все нормально. малыш шевелится как обычно... неужели с любовью завязать придется?... возможно ли, что это была угроза? нам на ранних сроках ставили, в тонусе постоянно были, но ничего про табу на секс не говорили, да и не было такого раньше. :oops: признаюсь честно, оргазм был, т.е. были.... :oops: ну не могу я вовремя остановиться....

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:53     Ответить с цитатой

У вот тоже вопрос, подобный Ма6енька.
У нас 21 нед. Мы как сексом позанимаемся, у меня живот колом встает!!! Прям деревянный! Это нормально? А вообще, мы так пытались его там успокоить, муж положил руку на живот и малыш начал толкаться. Первый раз! Мы еще посмеялись, может он так недовольство показывает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Ой...первую Б вообще не ограничивали себя...и на поздних сроках и на ранних! :in_love:

А щас вот угроза и неразрешают нам:( а у меня аж сводит уже все...блин охота и все тут :oops: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Annastasia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Я в больнице лежала на сохранении, а когда на ночь сбегала домой, то удержаться не могли :oops: И в течении всей беременности...и все у нас в порядке)))) Правдо были моменты когда не хочется, когда "Ну, ладно, давай", и когда НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :oops: А сейчас срок маленький, и мы время от времени (правда хорошее средство отвлечься от токсикоза) когда всем хочется... И я думаю что перестанем уж если строго-настрого врачи запретят. :-) (не дай Бог) :-)

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 22:54     Ответить с цитатой

:) а мы уже нарушили табу :oops:
правда последние дни чувствую себя плохо,думаю уж теперь терпеть будем до конца. мой муж впечатлительный очень, когда в начале Б у меня угроза была, у него вообще желания не было, я даже паниковать начала.... а теперь мне ставят преждевременное старение плаценты... подозреваю,что у него опять желание пропадет)) ну очень впечатлительный)))

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Мой муж тоже боиться навредить нашей девочке, поэтому от секса пока отказываемся. Хотя я ему говорю, что ничего страшного, немножко можно, в другом ракурсе (чтоб на животик не надавливать), да и в книжках давала читать информацию, бесполезно - страх его окупировал! :eek:

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 21:01     Ответить с цитатой

вот и с моим так же было. а потом, подозреваю, прочитал сам где-то что все в порядке должно быть...)

Annastasia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 21:13     Ответить с цитатой

А я как вспомню, как виртуозно все исполняетмя на 8-9 месяце :lol:

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:50     Ответить с цитатой

мы вышли на финишную прямую!!! теперь уже ничего не страшно, муж успокоился.... хочет набраться "впрок"))) я предупредила что после родов-то сразу нельзя... пока все хорошо.) единственно, одышка меня мучает, отеки.... порой после лежишь как самовар пыхтишь... напрягает.... :oops: и малыш иногда ооочень потом долго не спит-мстит наверное ;) :haha:

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:58     Ответить с цитатой

Ой, девочки,как хорошо, что эта темка есть. У меня еще срок небольшой 10 неделек, на днях пойду на учет вставать. И постоянно этот вопрос мучает - можно или нет!" :eek: Почитала и немного успокоилась, раз никаких плохих ощущений не возникает, значит все в порядке! :-)
⮝ наверх ⮝

Annastasia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Lyutik
Можно, если осторожно :haha: Хотя и неосторожно тоже можно, если сильно хочется (но только потом волнительно слишком). У меня тоже 10 неделек сейчас, и Все время хочется
:oops:

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Annastasia
Мне тоже стало хотеться чаще. :oops: Даже начинаю подумывать нормально ли это? :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: