Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Есть ли необходимость в пеленании ребёнка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 11:38     Ответить с цитатой

Мы тоже недолго пеленали, где-то два месяца. Ручки всегда свободны были, доча их сразу из пеленки высвобождвла

snejok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 3:10     Ответить с цитатой

Два ребенка и до сих пор я не знаю как пеленают детей. Оба раза не пеленала вообще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatalekMer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Я считаю, что пеленание ребеночка очень важно и для мамы, и для ребеночка. Моя мама говорила, что ребеночка важно пеленание для приучения с детства к смирению. :aga-aga: может и так. Но вот я думаю, что ребеночек болтая ручками пугается и плачет. А уж туго или слабое вы сами поймете. :holding:
⮝ наверх ⮝

Алинк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Я планирую пеленать, сколько по времени - как получится)))
Пеленками запаслись уже, ситцевые и фланелевые по 10 штук каждых
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 19:19     Ответить с цитатой

Все дети очень разные. И я не собиралась пеленать детей, пока не увидела что дочке так намного спокойнее и лучше спиться. В итоге пеленала её на сон до года почти, к концу первого года только ножки. Посмотрим как сын будет)

Дарья.M
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 3:08     Ответить с цитатой

Zё6ра
ДО ГОДА? :shock: Я думала это мы чемпионы - до 5 мес. пеленались на сон :oops: Дальше уже дети сами отказывались запеленываться, брыкались отчаянно ))

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 11:30     Ответить с цитатой

Дарья.M
Ага, ноги ей пеленала, тогда сон 1,5-2 часовой обеспечен был даже в болеющем состоянии ребёнка.
Не всегда конечно, но когда плохо себя ощущала ей намного проще было уснуть. :aga-aga:

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 15:54     Ответить с цитатой

Дарья.M
Что вы! Бывают пеленают и до полутора в простынь полуторку, есть пара таких знакомых.

Добавлено спустя 5 секунд:

Дарья.M
Что вы! Бывают пеленают и до полутора в простынь полуторку, есть пара таких знакомых.

julija2661
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 2:56     Ответить с цитатой

Тоже не пеленала дочку. Но покупала спальный мешок, такой ноги в мешочек а руки торчат. было отлично. спали так до 3лет. потом под одеяло нормальное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 18:13     Ответить с цитатой

Мы до 6 месяцев пеленались, со вторым наверное так не буду заморачиваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

DarkHorse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 19:46     Ответить с цитатой

Сына пеленала с самого рождения и до восьми месяцев пришлось. Не спал без пеленок, крутился и просыпался. Второго попробую вообще не пеленать.
⮝ наверх ⮝

Луняша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 11:14     Ответить с цитатой

Первого пеленала в обычные пеленки (ситец, фланель), всегда вытаскивал одну ручку, закидывал над головой и спал, и так с роддома. Всегда было жалко, казалось ему тесно, но даже не было мысли что можно и не пеленать.Бабушки говорили чтоб ножки колесом не были. Первый дитя, я слушалась. Не могла дождаться когда меяц пройдет, а потом в ползунки переодену. Как вспомню эти ежедневные наглаживания в течении месяца....Сестра говорила что трикотажные очень удобные пеленки, я не покупала, и в этот раз не планирую, дорого. Почитала тему и думаю подкупить ползунов и распашонок, вместо пеленок, чередовать буду.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Первого ребенка пеленала 2 месяца, а второго только недельку и все. Фото в пеленках только из роддома у него))) Он и так спал спокойно и ножки очень ровные у нас))) Это наверное от ребенка зависит... У меня был малыш(я няня), который просто не мог спать, если его не запеленать, я либо его пеленала, либо рядом лежала и рукой свой его придерживала весь сон, а он сладко спал... разные детки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 9:46     Ответить с цитатой

пеленались только в роддоме
⮝ наверх ⮝

Виктория_Комарова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 14:47     Ответить с цитатой

Я запеленовывала ребенка тугим пеленанием месяцев до 4-5, по другому он просто не спал! Потом отучился и стал спокойно спать без пеленания, Ничего плохого в этом не вижу, не знаю ни одного человека, который бы до взрослого возраста так спал, придет время - отучатся!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: