Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 20:27
Маришка-ягодка Рукккола спасибо, мы долго шли к этому, с начала лета убирала потихоньку..
Маришка-ягодка
если не напрягает, почему бы и не кормиться сколько хочется...
а у меня последние недели сильные болевые ощущения начались и напрягать стало все это
но совсем без слез не получилось, поплакал ночью минут 5, потом повернулся на бок и дальше заснул Рукккола спасибо за комплимент, это фото Оли Ермолаевой.
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 20:58
МыльнАЯ радуга вот и у нас такое было, терпения тебе!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
мы завтра с подружкой пофотаться договорились, правда на обычную мыльницу и в парке рядом с домом, но все же
а в бору да.... красотень, я бы даже не фотаться, а просто погулять сходила
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 810 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 21:02
Всем привет!
девочки, я к вам за советом, не знаю что делать, на работе сказали нужно профильное образование получать, с 1 января 2015 это в обяз. Учиться мне всегогод, но смущает цена-25тыс а еще сегодня получила аванс, смешная зп ожидается
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 21:32
Крумка
у меня знакомая пошла второе высшее получать в пед, чтобы работать воспитателем. Это минимум 3 года по 25 отдавать. Но если лежит у человека душа к этому, почему бы нет...
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 21:35
tilibolya
ага, тоже эту новость слышала сегодня, многие воспитатели увольняться после нг собрались , а с учетом и так нехватки кадров, жесть, что в садах будет...ведь многие из старого состава не имееют нужного образования
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 22:00
Это уже в обяз года 3 как. Учителя и воспитатели, которые на пенсии учителькой точно учиться не пойдут, а молодые работать не идут за такую зп, поэтому ожидается жесть с кадрами.