Новости сайта и форума Sibmama 
САМЫЕ НУЖНЫЕ И ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОФЕССИИ И ЧТО О НИХ ДУМАЮТ РОДИТЕЛИ
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 18:18     Ответить с цитатой

Тия
Тады все ясно!!! Ты ж художник!!! Здорово!!!
Богатыри впечатляют - классный сюжет!!! И сделано со вкусом!!! Ничего лишнего. :give_heart:

А вот мое детище - торт двухлетнему малышу.
Внутри ужас: брауниз, ванильный корж, суфле персиковое, персики, черешня, вишня, ликер молочный, сливки, масляный крем, грецкие орехи. Торт из двух частей - верхняя для детей с суфле, нижняя алкогольная для взрослых.
Украшения - петтинис+мармышковая мастика, белый шоколад, посыпка.

вот пришла с дня рождения и публикую вторую часть - торт в разрезе.
Скромно похвастаюсь - торт был вкусным. Очень :oops: Самой понравилось. Именинник был доволен!

Последний раз редактировалось: Иветта (Вс Ноя 30, 2008 0:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 19:55     Ответить с цитатой

Ничего себе, какой сложносочиненный торт! С двойным дном! gogogo!
Здорово!

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 0:27     Ответить с цитатой

Маша :)
спасибо! :oops: обожаю сложные торты. На всех можно угодить :haha:

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:42     Ответить с цитатой

:oops: всё из маршмеллоевой мастики

и всё-таки я розы люблю больше :haha:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 12:44     Ответить с цитатой

Скорпиоша, таня, ну собачка то какая красивая! ну прям розочка ;)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 22:53     Ответить с цитатой

Ой, девочки-мастерицы!!! 5ballov Пока меня не было(доча болеет :-( ) столько наделали красоты - супер!!!! Молодчинки!!! :give_heart:
Я тоже с тортиком)))

внутри орехово-черносливовый торт, украшение и обтяжка цветочная паста+марцепан.

Последний раз редактировалось: Flёr (Пн Дек 01, 2008 1:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 1:08     Ответить с цитатой

Brusnica Таня, коровы: (авось ещё кому пригодятся :-) )

Тия Женя, я так и думала, что у тебя что-то художественное должно быть ;)
(стиль твоих последних шедевров ооочень похож на Ж.Зубовой) - СУПЕРРРРРРРРРР!
Богатыри - просто отпад!!! Горыныч - :-o (а есть его другая фотка, с другой стороны?) Ну очень классный торт!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!

Иветта Ира - состав обалдеть!!! Это ты сама такой придумала? :eek: Ну а торт - отпадный!!! Тачки классные! 5ballov Долго лепила?

Скорпиоша Татьяна, прикольная собачка!!! (только не поняла на чём она лежит? :blush: ) Все понемногу стали барельеф осваивать :haha:

Flёr Наташ, какой красивенький тортик!!! Умничка!!!
Скрытый текст:
вот только всё время думаю - фигурки детей тоже съедают или на память оставляют? :holding:

ну я тоже с парочкой :-)
Стрелец внутри малиновая шарлотта от Мишель - :4U: (бисквитные белые коржи, крем малиновое суфле и прослойка малинового желе) - ну ооочень всё малиново :lol:
покрытие масло+сгущенка, стрелец-марципан

корпоративный торт: юбилей фирмы, которая занимается продажей DVD -кино,м/ф, CD - музыка и CDR - игры компьютерные и имеет эмблему зеленого цвета (цвет покрытия) - ну и соответствующие представители этих категорий :-) Вес 4,5кг, низ - медовый многослойный, крем сметанный, верх - сметанно-ягодный торт. Покрытие масло+сгущенка, фигурки: марципан, цветочная паста.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 3:51     Ответить с цитатой

Скорпиоша
Комментарий удален Иветтой
Flёr
какая все-таки у тебя лепка замечательная - всегда удивляюсь!!! :give_heart:
Натаход
Наташ, спасибо за тортики - сложила в копилку. Скоро Новый год ;)
Ну ты и забацала опять тортище!!! Впечатлили барельефы - отработала технику :haha: Муж мой сказал, что торт - эротического содержания :haha: Отличилась лепкой как всегда!!! Очень выразительные фигуры, что с боков, что сверху - черный петтинис рулит!!! Расскажи, как получила такие серебристые тона на дисках - неужто один кандурин такое дает? :-)
На втором торте меня поразило, как ты ухитрилась такой фон сделать на масле... Ну и состав - слюнки текут...

Спасибо и за комплименты!!! :oops: Состав торта вышел сам собой. Я писала в "не для худеющих", что попробую брауниз использовать в торте. На вкус вышло как большая шоколадная конфета - в больших тортах как нижний слой очень даже! Корж тверденький, хорошо форму сохраняет, похоже на "картошку".
Тачки лепила по полчаса на штуку - совсем не видела мульт, поэтому было ужасно трудно. Еще и не знаю, кого я там вылепила - хоть не главных злодеев? А то одну машину дети есть не стали - которая как уазик. Никто не выбрал ее, осталась взрослым на съедение :haha: Если учесть, что первую партию вылепленных машин нашел и съел сын - от каждой по половинке, то лепка заняла примерно 4 часа :haha:

Последний раз редактировалось: Иветта (Вс Дек 21, 2008 14:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 10:40     Ответить с цитатой

Flёr
симпотявый тортик :-)
Натаход
присоединяюсь к вопросу как разноцветный фон у стрельца получился?
корпоративный торт БРАВО!!!! для особо одаренных повтори как у тебя черный цвет получился?))

Тия
это не торт - это сказка!!

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:21     Ответить с цитатой

Иветта
twix
спасибки! :4U:
Иветта Ира, про эрот содержание в точку-на то и рассчитывали :haha:
Диски: сам диск был серого цвета, потом покрыла серебряным блеском, а сверху серебряной искрой и добавила ещё желтоватые, розовые и голубые полосы, но их не видно.

Про фон: покрасила маслянный крем в 2 цвета: голубой и сиреневый, ну и белый ещё был, сначала покрыла весь торт голубым фоном, выровняла, затем нанесла полосы белого и сиреневого цвета и также лопаткой их размазывала.
twix Ира, черный цвет: коричневый+голубой+красный 1:1:1, но я сейчас для лепки пользуюсь петтинисом черным+цветочная паста немного для стойкости, а черную краску использую только для рисунков по мастике (Джексон и Мадонна ;) )

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:10     Ответить с цитатой

Brusnica

Мишки как настоящие, как их можно есть :aga-aga: незнаю :-) Доченьке скорейшего выздоровления!!!!!

Тия
Птички прелесть! Талант его никуда не денешь! :-)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Натаход
всё ....у меня комплекс неполноценности.... :o такое ровное покрытие из крема, да ещё и так классно придумано и сделано :give_heart: .
А я повторюша :-) , идею подсмотрела в инете и у Натаход (если не ошибаюсь)
Мужу на день рождение. Внутри Черный лес, фигурки из марципана, покрытие шокомастика

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:17     Ответить с цитатой

Юдита спасибо большое!!!
Мы все здесь в той или иной степени повторюши :haha: , но поверь, ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА на это не обижаются :aga-aga: , поэтому мы смело даём их идеям вторую, и третью, и двадцатую жизнь и у каждого эта идея смотрится по новому! Здоровский тортик!!! Мужа, надеюсь, с натуры лепила? :haha:

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 14:34     Ответить с цитатой

Натаход, спасибо :in_love:
Да, мужа "с натуры", ему понравилось, говорит что он такой накаченный получился :-) . А себе пару размеров прибавила :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:40     Ответить с цитатой

:offtop: Девочки, а куда у нас VIRA пропала? Альбом свой удалила, сама не появляется... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Юдита
ага, я только хотела сказать, что на торте не столько муж, сколько жена хороша!!! :haha:

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Таак....красоты наваяли кудесницы. можно я выборочно прокоментирую :oops: не обижайтесь,если кого пропущу.
Натаход,Наташа,последний тортик отпад,супер,расскажи как ты Джексона и Мадонну делала?Сначала высушила и потом нарисовала,да?
Иветта,разрез умопомрачительный,супер! Хочу кусочек такой.
Brusnica,Таня мне больше всего понравились ёлочные шарики,как настоящие и снежинки,и коровки,и шишка тоже супер.А ещё мишки,тоже класс! Доче здоровья!
Тия,ты прям художница,а так оно и есть как выясняется.торт с птичками классный.И горынычь тоже впечатляет,только хотелось бы поближе рассмотреть.далеко очень.

Ну и я естессно не пустая пришла ;)

Тротик воздушный бисквит с тонким ароматом мёда, ,суфле из сливок и варёной сгущёнки,оформление мастика.

тор "Медовый"многослойный,большое количество тонких медовых коржей,и крем из варёной сгущёнки и слив.масла.Оформление шокомастика из мармышек,сахарная мастика,шоколад.

Медовый многослойный,с кремом из варёной сгущёнки,вес3кг.оформление сливки,бабочки из шоколада,мишка из "картошки"

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Ещё парочку кремовых выложу,мне кажется я ни разу кремовые не выставляла сдесь
Этот бисквитно-йогуртовый,сестре на деревянную свадьбу .

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 6 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: