Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Хвастушка-болтушка Сыр!!!! Много сыра!!!!!
отзывы внутри))))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 22:45     Ответить с цитатой

А сегодня у нас сырная лазанья с моцареллой сенатор :dance: какая получилась корочка, ммммммммммммммм :sluni:

рецепт обычный: листы лазаньи, я покупаю готовые, мне лень самой делать :shuffle: смазываю соусом бешамель и посыпаю тертым сыром, с моцареллой мне нравится больше всего

myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Марьинок
Как у Вас вкусно!! :in_love: А Вы листы предварительно не отвариваете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 20:24     Ответить с цитатой

myasoed
неа, так кладу, они в соусе успевают свариться :yes:

Майка с рукавами
Студент
Студент

На сайте с 09.01.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 1:09     Ответить с цитатой

Марьинок
А я еще фарш добавляла, ваша совсем без мяса лазанья?

Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Майка с рукавами
ага :love: мне с фаршем совсем не нравится, я обожаю тесто с запеченым сыром :haha: поэтому ем её с основном только я

@кварель
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 161
Карта № 011512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Марьинок
подскажите, а какой именно творожный сыр вы на тортик с печеньками и бананами покупаете? :oops:

Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 20:49     Ответить с цитатой

@кварель
из всех перепробованных творожных сыров мне больше всего нравится креметте :in_love: и по вкусу и по консистенции, я его использую везде
если вы любите творожные сыры, то он вам должен понравится :yes:

@кварель
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 161
Карта № 011512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Марьинок
Спасибо за информацию, надо заказать и попробовать :give_heart:

nata-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.11
В дневниках: 12
Карта № 022525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Марьинок
А вы слоями укладываете сыр, затем тесто и в конце сыр? Я никогда не делала лазанью, но ваше фото просто меня заворажило - хочу то-же попробовать. . . :aga-aga:

Делаю красивыми ноготочки, аппаратный маникюр, гель лак 8-913-925-00-51 Наталья!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 21:47     Ответить с цитатой

@кварель
обязательно порпробуйте :yes:

nata-nsk
это сырная лазанья без мяса, идет слоями: листы теста, соус бешамель, тертый сыр и так повторяем несколько слоёв ;)

steval
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 16:01     Ответить с цитатой

Марьинок
Прочитала Ваш рецепт тортика)))) мммм))) очень захотелось попробовать... а какие печеньки Вы используете? Савоярди?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 19:43     Ответить с цитатой

steval
нууу зачем савоярди :spat_pora: вы их для тирамису лучше оставьте, я использую самые обычные печеньки или в пачках или на разновес покупаю :yes:

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 0:11     Ответить с цитатой

Десертный сыр с сухофруктами и орехами

Берем
250г МОЦАРЕЛЛА (Ля Паулина) Аргентина
50г миндаля
50г кураги
50г чернослива

Сухофрукты и орехи моем, высушиваем, нарезаем средними кусочками, перемешиваем.
Сыр режим на пласты, прим. 7-10мм, укладываем в один слой в плотный пакет, ставим в мультиварку на водяную баню. При кипящей воде, достаточно нескольких минут, чтобы сыр стал мягким.
Достаем из мульти, и прямо в пакете раскатываем сыр в пласт толщиной ок.5мм. Разрезаем пакет, на сыр кладем нашу вкусную смесь, слегка придавливаем. Сворачиваем в рулет, оборачиваем пленкой и в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

ЗЫ: делала еще один вариант с растопленным шоколадом :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 11:36     Ответить с цитатой

Милые девушки, женщины!
Поздравляю вас с 8 Марта!
Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 21:46     Ответить с цитатой

А это мой любимый чизкейк Нью Йорк :in_love: я его обожаю, могу есть его без остановки :haha: :eat: делаю его только из креметте, на мой вкус этот сыр лучше всего для него подходит

здесь рецепт :cook:
Скрытый текст:

взяла отсюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515

ЧИЗКЕЙК “НЬЮ-ЙОРК”

Ингредиенты:

Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла

Для начинки:
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. лимонной цедры и/или 1 ст.л. лимонного сока по желанию

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.
По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.

Последний раз редактировалось: Марьинок (Чт Мар 10, 2016 22:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: