Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 23:43
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Oduvan4ik Кантарик Диминамама Елена З
Ваши заказы приняты и внесены в ряды
Благодарю Вас за участие в закупке!
Oduvan4ik писал(а):
Доброй ночи
Примите пожалуйста еще заказик,если можно еще
Спасибо
Oduvan4ik, конечно!
Диминамама писал(а):
Таня открой ряд на мои губки болтаются так и не подтвержденные там у меня 5 и еще 5 мне надо, мне добавить в заказ или ты поправишь кол-во?
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
В эту СП эти губки (Губки с мылом с запахом яблока и лимона в ассортименте по 10 шт. в пласт.контейнере) стоят 43.8 руб. Акции, к сожалению, нет. Может в следующую СП их пособираем?
НадеждаВас писал(а):
Тогда оставте мой заказ как есть поштучно, его нужно перебить в новой теме?
НадеждаВас, ОК! сейчас сделаю Вам подтверждение и перенесу все заказы в СП20.
kisa_8586 писал(а):
MetelM
перенесите мой заказ из сп-17 пожалуйста или заново оформить?
kisa_8586, не надо. Сейчас Вам тоже все перенесу
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 8:34
MetelM писал(а):
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Диминамама писал(а):
Таня открой ряд на мои губки болтаются так и не подтвержденные там у меня 5 и еще 5 мне надо, мне добавить в заказ или ты поправишь кол-во?
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
В эту СП эти губки (Губки с мылом с запахом яблока и лимона в ассортименте по 10 шт. в пласт.контейнере) стоят 43.8 руб. Акции, к сожалению, нет. Может в следующую СП их пособираем?
думаешь будет акция в следующую? мне просто девочки поназаказывали, я тут разрекламировала..
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 6346 В дневниках: 2151 Откуда: г. Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 14:08
_________________ Нумеролог (прогноз на год, что делать для гармоничных отношений, открытия денежного потока; ваше предназначение; как лучше понять детей и многое другое)