Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
НУЖНА ПОМОЩЬ в лечении и содержании моих подопечных
8 кошек и собака просят помощи!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 93, 94, 95  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Помощь животным
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tati_T
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 22:28     Ответить с цитатой

InnesGirl
Здравствуйте, мне тоже можно номер карты сбера?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

InnesGirl
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:13     Ответить с цитатой

ОТЧЕТЫ:
ОТЧЁТ (Триша и Эшко)

Период отчета: 08.01.15 - 26.01.15

Остаток с предыдущего периода: 4,08 руб

Приход:
1. InnesGirl - 500 руб (из благ.распродажи за овечку,связанную для gutculka69)
2. InnesGirl - 500 руб (из благ.распродажи за игрушку д.кошек, связанную для Marusia_2010)
3. InnesGirl - 600 руб (из благ.распродажи за игрушку д.кошек, связанную для Лиска78 )
4. arunrie - 950 руб
5. gutculka69 - проплан влаж. 5 баночек
6. KZ13 - стронгхолд 2шт
6. наполнитель с выставки (3шт) для всех кошачьих
ИТОГО: 2550 руб.

Расход:
1) стоморджил - 234 руб. [чек+копия чека от 09.01.2015]
2) проплан вл. -197,43 руб. [чек + копия чека от 09.01.2015]
3) приём у Козлова Е.М. - 930 руб [чек + копия чека от 25.01.2015]
ИТОГО: 1361,43 руб.

Остаток на 26.01.15: 1192,65 руб.

Остаток средств пойдёт на оплату кастрации.

ОТЧЁТ (ДЖУНА)

Остаток с предыдущего периода: -524,6 руб

Приход:
1. InnesGirl - 600 руб (из благ.распродажи за лежанку для кошек для Заичка)
2. Кешина_мама - 3000 руб
3. Luz - 500 руб
ИТОГО: 4100 руб.

Расход:
1) а.мочи - 500 руб. [чек+копия чека от 09.01.2015]
3) приём Евровет, канефрон - 1033 руб. [чек + копия чека от 09.01.2015]
ИТОГО: 1533 руб.

Остаток на 26.01.15: 2042,4 руб.

Остаток средств пойдёт на оплату стерилизации.

ОТЧЁТ (Самур и Зэмба)

Остаток с предыдущего периода: 128 руб

Приход:
1. InnesGirl - 300 руб (из благ.распродажи за панду, связанную для Mimarsona)
2. KZ13 - корм РК Уринари для Самура
ИТОГО: 300 руб.

Расход:
1) корм РК Уринари вл для Самура - 193,62 руб. [чек+копия чека от 09.01.2015]
3) приём Дробот - 200 руб. [чек + копия чека от 11.01.2015]
ИТОГО: 393,62 руб.

Остаток на 26.01.15: 34,38 руб.

Примечания:
*Бродлайн для обработка Зэмбы выкуплены за свой счёт, в отчёт не включаю.

*

Отчёт по псу Аче сделаю позже, когда получу расписку за передержку!

Съездили к Евгению Матвеевичу. Он нас крутил\вертел, в нос заглядывал, дыхание проверял, сердце слушал, шею\грудь щупал, всяко-разно осматривал, запись дыхания на диктофоне, через фонендоскоп и просто так слушал. Про самочувствие подробно расспрашивал.

далее цитирую своими словами:
Свист и на записи, и так слышу, он имеет место быть. Скорее всего это связано с его брахицефалическим строением черепа (а именно с короткой мордой). Укороченная лицевая часть черепа - причина несоответствия его размеров (короткие кости) и мягких тканей (их столько же, как и у обычной кошки, но расположены они на более коротком участке, поэтому их слишком много, а отверстия дых.путей между ними уже), что создаёт предпосылки для возникновения нарушений дыхания. В итоге животные с таким "лицом" вынуждены постоянно прикладывать дополнительные усилия при дыхании. Кроме того, у котят такого возраста и такого вида (имеется ввиду строение черепа) часто наблюдаются проблемы с дыханием, которые проявляются не сразу, поэтому нужно котёнка наблюдать! С шеей ничего делать не нужно - она такая как есть. Если появятся какие-то изменения в моторике движений, тогда есть повод для беспокойства, сейчас всё нормально.

По заключению: кот здоров, противопоказаний к кастрации не имеет!Ура! мы отправились на кастрацию и ищем ответственных хозяев, которые будут за ним постоянно следить! Вот теперь я спокойна! :ura_ura:

Мы так с Эшко так обрадовались, что поехали в гости к Мао

Последний раз редактировалось: InnesGirl (Вт Фев 02, 2016 16:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Tati_T
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 16:18     Ответить с цитатой

InnesGirl
перевела на Аче 250р с карты 0107
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

InnesGirl
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Tati_T
Спасибо большое!!! :4U:

⮝ наверх ⮝

InnesGirl
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 11:56     Ответить с цитатой

суббота, 31янв:
Забрала Áче себе домой. Вот сижу и не знаю, радоваться мне или плакать :(
к передержке претензий не имею и очень благодарна, что нас тогда Ирина с Ритой вообще взяли!

Забрала сейчас расскажу почему:
1) с туалетом у Áче мне так ничего и не было ясно (Рита то говорит ссыт, то перестал, то стал реже ссать)... Я уж и думать попередумала: то ли не терпит, то ли цистит, то ли хрен знает что ещё :cranky: Короче, сам не увидишь - не поймёшь.
2) Кастрация. Кастрировать на массовой передержке для Áче - совсем не вариант, ибо он вечно побитый, а перспектива ходить с разодранными швами мне что-то совсем не нравится. Я проконсультировалась с Николаевой, она вообще рекомендует проводить кастрацию в спокойной обстановке, изолировав животное от других.
2) Шрам. На голове наш прекрасный шрам так и не проходил. Мы уже консультировались у Натальи Владимировны, она сказала понаблюдать, если не рассосётся - хирургическое удаление.
Сегодня мы таки поехали к Николаевой показаться лично, она сказала - ОПЕРИРОВАТЬ однозначно! Там уже образовался свищ, т.е. мы подождали, как она и советовала, но ничего не рассосалось.
совместим с кастрацией.
3) Я решила сэкономить на передержке (в ущерб своему времени и удобству, к сожалению) и перевести Áче на нормальное питание. Купили роялку клубную - будем наращивать мышечную массу. Нам также рекомендовано пропить витамины Polidex Protevit Plus для "улучшения обмена веществ, укрепления иммунитета и роста мышечной массы". Будем пить!
4) Приучение к квартирному содержанию (всё то, что мы не знаем или с чем у нас проблемы: двери, лифты, люди, собаки, техногенный шум и пр.)

итого:
Вообще Áче похудел на полкилограмма (тазовые кости и рёбра стали торчать куда больше), в туалет по-большом с дилли он ходит дважды за прогулку, весь в перхоти (раньше у него столько перхоти не было). Он стал горбатым. Наталья Владимировна предположила, судя по тому что "да он весь искусанный" (цитирую), он просто зажимался от других собак, т.е. это приобретённое, как осанка у человека. Рекомендованы длительные прогулки, бег, хорошее питание для укрепления мышц и растягивания спины.
Она остригла шерсть на свежей ране, забрызгала каким-то местным антибиотиком, сказала, что от него даже может моча посинеть. Повязку надо носить дня три (если не отекут пальцы). Так что мы не мытые пока.

Он совершенно не умеет терпеть до выгула - он просто сегодня ходил по квартире и ссал :eek:
Сегодня гуляли сразу, как забрали с передержки (в парке долго, писал и какал дважды), потом 3 раза уже здесь. в 23.00 сходили перед сном, 4й раз - пока одевалась (одевалась как солдат при боевой тревоге), он всё выссал дома... и он опять сходил по-большому... т.е. уже 4й раз за сегодня...
не знаю как он будет терпеть в понедельник весь день - он просто утонет в своей клетке... прям предвкушаю грандиозную стирку... он просто ходит по квартире и ссыт.... первый раз мы с подругой (она нас развозила и была у меня весь день) подумали, что это от радости... но что-то какая-то затянувшаяся радость получается...

НАМ НУЖНЫ ПЕЛЁНКИ!!! МНОГО ПЕЛЁНОК!!!! У КОГО ЕСТЬ ПЕЛЁНКИ - ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Это просто не моя квартира, я просто тут живу... меня выгонят нафик со всем зоопарком :not_i:

Вообще он и играет дома и даже спал (недолго) на подстилке... но клетка у него это прям ад - он прям истерит в ней и нафиг ему никакие косточки не нужны.
Сейчас сидит в клетке, истерично орёт. кошаки в шоке. и у меня соседи за стенкой - ненавидят всё живое...
Я поняла, что это первая и последняя собака у меня дома...

в ЦВК

вск, 1февр:
Сегодня терпел всю ночь, погугляли в семь утра (пописали хорошо и опять покакали :aga-aga:, на новый корм переходим постепенно, смешивая со старым, как положено), в полдесятого опять обоссался дома :eek: Не понимаю, он терпит 8 часов, а потом дома при мне ссыт и даже не просится... как-будто это в порядке вещей ходить и ссать дома... моча затекает между плитками в коридоре... там надо всё застилать пелёнками... он ссыт, а потом мокрыми лапами тащит всё в зал... а в клетке у него дикая истерия :eek:
Я уже стопятсот тыщ раз пожалела, что взяла его домой, но кому нафиг нужна ссущаяся собака... пристраивать его таким (когда я сама не понимала, ссыт он или нет и если ссыт, то как часто) - это верняк возврат! Пути назад нет - будем приучаться. А пока набираем массу и потом - на кастрацию и удаление "гематомы".
А ещё он сегодня истерично бросался на кошек, я думала, что клетка не выдержит этой истерики.... Хотя передержка говорит, что с кошками он уживается хорошо :idontno:
Рявкал и злобно рычал он совсем не дружелюбно- кошки щеманулись обратно в комнату со скрипом когтей по ламинату...

- - - - -
Вообще скажу, что я не шизоид, коллекционирующий животных, чтобы не думали! Я понимаю, что 6ти кошакам вместе плохо, у них стресняк и периодические стычки, я уже почти всех перетаскала к Дробот с травмами глаз. И конечно кошек надо раздавать - это моя гипер важная задача! НО! Я не могу раздавать нездоровых (и не совсем здоровых) животных, меня жрёт совесть!
А тут ещё собака, которая мне тоже дома нафиг не упала, но т.к. я его уже люблю и мне его жалко, его я тоже не могу отдать в таком состоянии и таким абсолютно неприученным ни к чему (ну, кроме прогулок и забав с игрушками, и некоторой минимальной дрессуры)

Короче, не было забота, завела баба порося :mrgreen:

Ребята! ПОМОГИТЕ ПЕЛЁНКАМИ, ПОЖААААААААААЛУЙСТА!!!!
molba molba molba molba molba molba molba molba molba

Последний раз редактировалось: InnesGirl (Вт Фев 02, 2016 16:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бараняша
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 16:02     Ответить с цитатой

InnesGirl
Инна, скиньте реквизиты, на пеленки немного переведу.
Скрытый текст:
Сама вчера очень крепко задумалась о хозяйской собаке, которая в будке всю жизнь живет, уже больше 10 лет, но собака МАЛЬЕНЬКАЯ около двух-трех килограмм, диванная....замерзает.....как ее взять домой если дома несколько кошек и собака СОВСЕМ И НИКОГДА не была в квартире....а тут смотрю у вас та же ситуация во всей красе..... :eek: а мне и клетку-то поставить будет некуда :oops:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1041282

ПРОДАМ МЕД 700р/л с собственной пасеки.

Есть прополисные холстики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

InnesGirl
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Бараняша
Спасибо огромное!!! :give_heart:
Подробно все опишу вечером, замучилась с телефона писать :eek:

⮝ наверх ⮝

InnesGirl
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Итак, наши новости за последние дни (копирую свои сообщения с другого форума):

01.02.15
Áче уже 9-10 месяцев.
Я его называю ссыкун-орун. А вот любопытно, орёт если я не с ним, а ссыт почти всегда только при мне.. так причём без палева, без каких-либо опознавательных знаков, просто останавливается и стоит ссыт :eek:
Ходили с соседкой в магазин на Студенческую аж, мы пока её ждали и покакали (опять) и пописали за всю прогулку нормально несколько раз, по-многу... ходили в час дня где-то. пришли домой минут сорок назад, опять уссался :eek: а потом прыгает такой радостный, игрушками играет своими, гад :mrgreen:

кстати, забыла написать, у нас Наталья Владимировна нашла в ушах СЕРОЗНЫЙ ОТИТ, поэтому надо купить "Орицин" и прокапать месяц.
А ещё он всегда прикусывает губу справа (на фото). Вроде прикольно, а на самом деле нифига прикольного - у него один клык (правый нижний) "выломан" (не полностью, но всё-таки) - он торчит в бок и назад... Ну он не сказать, чтобы прям вываливается, просто растёт неровно, может долбанулся или зацепился и дёрнул наоборот. Зубы то не молочные. я только дома заметила, что зуб криво растёт когда фотала его с открытым ртом. ну мы НВ покажем зуб, когда на кастрацию поедем, что она скажет. но скорее всего ничего. Горе луковое, а не собака :haha:

Худой он потому, что корм дилли, видимо, ему совсем не подходит (хотя Оксанкин Мотька вон на нём набрал нормально). Раньше я платила 3000 за передержку +500 за корм. Ирина мне сказала, что он не наедается, я стала платить за корм 750 (Ира сказала, что на 1000руб он не съест, что это очень много для собаки его комплекции), хотя я говорила, что если нужно, то я буду собирать 4000руб и делать всё, чтобы было лучше собаке!
Не знаю я, короче, в любом случае на Роялку мы переходим однозначно и сейчас переведёмся и будем есть уже новый корм стабильно в чистом виде, обязательно сдадим АНАЛИЗ КАЛА и АНАЛИЗ МОЧИ. На мой взгляд, это разумно.
Мне очень не нравится состояние его шерсти и кожи, эта перхоть и тусклость... Надо посмотреть, чо там в организме происходит перед наркозом (кастрацией).

он приходит домой и ссыт. Я сегодня пока ждала курьера с кормами для котов и витаминами для Áче , в течение часа пол мыла раз шесть... И когда я в очередной раз сказала ему "Ну Аче, ты опять?" - он прям присел и уши прижал, т.е. он понимает, что писать нельзя - за это ругают. Я не сказать, чтобы прям заорала, просто сказала раздражённым голосом, ибо я мыла пол, а он шёл следом и ссал на свеже вымытый ламинат... Вот он и сел прям в свою лужу...
Вот такое поведение у собаки. Но я его не ругаю, я просто молча иду и мою, иду и мою... гуляем мы в 5.30 утра, в 18.00-19.00, 21.00, 23.00 (примерно так, раза 3-4 получается)

Сегодня нацепили на него памперс и даже порадовались, что писька вроде там, где и должна быть. Но писька через пару минут вылезла... Я отрезала половину одного подгузника и пришила к целому, удлинила. вроде держится, но правда Ачик весь в скотче и спец. ленте. Наверное, нам надо всё-таки "L". Но пока спасаемся этими, т.к. это всё равно лучше, чем вечно зассанный пол.

НАМ ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЁНКИ (СТЕЛИТЬ В КЛЕТКУ) И ПАМПЕРСЫ (человеческие "L", сбачьи не знаю какой размер)

Посмотрела фотки - горбатое худое существо :-( по поводу горба - это мнение, прежде всего, терапевта и хирурга! и это не поведенческое - это "ОСАНКА" (осанка это естественное положение спины, википедия говорит "привычная поза в покое и при движении"), иными словами от долгого сгорбливания спина приобрела форму "дуги", т.е. он не ёжится испугавшись - она всегда такая (теперь, раньше горба не было).
Травма позвоночника - откуда? при мне он не травмировался, если бы на передержке - думаю, Ирина или Рита мне бы сказали, например, что шмякнулся откуда-то. А то, что его обижали другие собаки - факт, я постоянно приезжала и на нём были свежие покусы. Тут как бы ни чьей вины нет, просто скученность собак всегда приводит к чьим-то покусам.
Еду засасывает в себя, не жуя. Если приближаешься к нему - ускоряется. Надо короче откармливать ребёнка. Витамины купили - будем пить.

пыталась два часа сшить ему трусы... нифига блин не держится.... писька во впадине - туда всё съезжает :o почему у меня не девочка...
забрали у Оли памперсы побольше - а они, оказывается, в ширину и толщину побольше.... а длина такая же практически... короче писька передавливается памперсом и всё.... надо какие-то подтяжки что ли сооружать :eek: короче ахтунг... сама измучилась и собаку измучила....там же у кобелей просто талия и тут же писюн, дефкам хорошо, у них то подальше расположено, а тут резинка и писюн... ох, всё равно надо будет пробовать)))
знал бы Аче, чего я тут замышляю)) он сегодня под конец примерок уже спокойно и покорно стоял и думал, наверное: "ну давай, напяливай свою фигню"

02.02.15:
Просим фин.помощи на анализ кала и анализ мочи (пока общие), на прием по результатам анализов!!!
Сегодня на прогулке постараюсь собрать и то, и другое, и отвезу сразу на анализ.
Страшно мне домой возвращаться, когда я уходила он истошно выл :cranky: надеюсь хоть не весь день. Купила ему огромный коровий нос сушеный, может хоть какое-то время будет его грызть молча...

03.02.15:
Подгузник сам по себе, без дополнительной поддержки не держится никак, даже если туго обмотать вокруг тела скотчем или пластырем, всеравно собака движется и с грудины все сползает на талию, перетягивая письку или просто писюн торчит перед памперсом. Убирая мед.платырь, специальный, который нам отдала Оксана, мы содрали полосу шерсти...
Вчера на работе мне подкинули идею сшить вместе трусы и футболку, я додумала до разрезания этой конструкции по спине и вшивания молнии/липучки. И вот, уже разрезав трусы, я вспомнила о гениальном изобретении человечества - послеоперационной ПОПОНЕ!!! Попону сшила, по животику сделала кулиски с резинками, внутрь вложила подгузник - всю ночь конструкция продежалась!!!!!

Вчера Аче терпел весь день! С шести утра до шести вечера. В корридоре, пока надевала ошейник/поводок маленько сикнул, но это уже потому что из ушей уже текло, видимо. Потом еще возле лифта насикал, пришлось там пол вытирать идти потом... Я по пути с работы зашла в аптеку, купила контейнеры для сбора мочи и кала, все собрала, увезла на анализ. В пятницу после работы поедем на прием.
Погрызуху сожрал, купила ему еще, может хоть полдня сидит тихо и мусолит, т.к. мне совсем не хочется контров с соседями.
Ночью сидит тихо, сначала скулит или даже погавкивает, потом успокаивается.
Вчера вечером пытался опять сожрать кошек. Это нифига не заинтересованный лай - это реальные швыряния со злобным диким рыком. Я не рискну оставить его вне клетки, ему нефиг делать прыгнуть на ручку двери и открыть ее, здоровье кошек важнее заточения. Кошки тоже сидят там в отдельной комнате вшестером, не побегать толком. Грустные стали, стрессуют( а когда я открыв дверь и они начинают выходить - он на них швыряется и они уходят в шоке обратно и прячутся под кровать... даже если я клетку завешиваю без просветов, они боятся потом выходить.
Мы начали пить витамины, он их просто так есть не хочет, нужно купить консервир.корм (я остановилась на "Натуральная формула")
В общем, все нормально, не учитывая постоянной потребности в погрызухах (сушеные уши/носы и пр.) и внимании (пока еще очень возбужден и обеспокоен, не дает ничего делать). Но главное - чтобы перестал выть, писиться и швыряться на кошек. Ну и стул чтобы был норм, здоровье в целом. Все остальное меня устраивает - нормальный умный барбос, вполне себе квартирный. так то он вообще нормальный собакус - весёлый, послушный, играется бегает

Очень извиняюсь, но не могу пока сделать отчет, у нас сгорел соседний склад, по нему шли все наши провода, мы остались без связи, с телефона я отчет сделать не смогу :oops: а домашний пк не видит мой телефон как носитель информации, а на нем половина файлов для отчета

Кушать стал поспокойнее, хотя и выпрашивает у меня мою еду :haha: повздыхает рядом и ложится). Жильную кость я купила ему огромную еще перед его приездом (готовилась), он на нее 2 дня внимания не обращал. Я размочила немного один конец в кипятке-заинтересовался и погрыз немного, но когда высохла опять потерял интерес. У него куча игрушек, но ими он только играет, когда я его оставляю взклетке единственное спасение от воя это сушеные уши/носы и подобные части тела-их он заинтересованно грызёт. Это неэкономно, но с соседями я сраться не хочу, это небезопасно для собаки (там и так психика у одной мадам куку)

Это мы гуляли, как забрали Аче от Ирины

Вчера Аче накупали, шёрстка стала мягенькая, гладкая, активно лезет шерсть (от шампуньки распушилась)-надо хорошенько вычесывать. После помывки не до конца обсохли, поэтому на прогулку не пошли. Два раза писал в памперс (попона очень хорошо его держит), оба раза меняли на новый. На ночь он оставался в чистом памперсе, до утра терпел.
Снова просим фин.помощи:

*закончился наполнитель у кошек (комкующийся)
*вот-вот закончится корм у кошек (проплан деликат и лечебный роял канин уринари)
*нужны впитыв.одноразовые пеленки для пса Аче и подгузники (для взрослых)
*погрызухи (сушен.уши, носы и пр) - чтобы не выл пока меня нет дома, соседи ненавядят все живое
*консервы для собак *натуральная формула*
* нужна фин.помощь на лечение и содержание всей оравы!!
:mnogo:

Последний раз редактировалось: InnesGirl (Вт Фев 02, 2016 16:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

InnesGirl
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 13:28     Ответить с цитатой

вчера вечером, когда я вернулась с работы, подгузник был полный. Погуляли, надели новый - до след.прогулки опять пописал в подгузник. В день улетает 2-3 подгузника :eek:

Завтра сходим на приём, посмотрим, что там у нас в анализах.

Очень нужна фин.помощь в содержании и лечении животных!!! Помогите нам, пожалуйста!!!
molba molba molba molba molba molba molba

⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 15:56     Ответить с цитатой

InnesGirl
Перечислила немного с карты 0069 ;)

Бараняша
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:15     Ответить с цитатой

InnesGirl
эх, повезло мальчишке с Вами :-) Давайте, держитесь. Терпения вам

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1041282

ПРОДАМ МЕД 700р/л с собственной пасеки.

Есть прополисные холстики
⮝ наверх ⮝

InnesGirl
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Кешина мама, Бараняша, СПАСИБО за поддержку! :4U:
ОТЧЕТЫ:
ОТЧЁТ (Триша и Эшко)

Период отчета: 27.01.2015-05.02.2015

Остаток с предыдущего периода:1192,65 руб

Приход:
прихода ден.средств не было

Расход:
1) кастрация Эшко - 700 руб [чек на общую сумму 2620руб + счёт за вет.обслуживание на сумму 700руб от 28.01.2015]
2) перевод в тему Аче - 222,3 руб
3) перевод в тему Джуны - 270,35 руб
ИТОГО: 1192,65 руб

Остаток на 05.02.2015: 00 руб. 00коп.

Примечания:
*документ "чек на общую сумму 2620руб от 28.01.2015" отражает сумму кастрации Эшко (700) и стоимость стерилизации Джуны (1920). Счета за вет.обслуживание отдельные!
*влажный корм для Эшкобара в отчёт не включаю, выкупила на свои деньги

*

ОТЧЁТ (Джуна)

Остаток с предыдущего периода: 2042,4 руб

Приход:
1) InnesGirl - 64,25 руб
2) перевод из темы Триши и Эшко - 270,35руб
ИТОГО: 334,6 руб

Расход:
1) Стерилизация - 1920 руб [чек на общую сумму 2620руб + счёт за вет.обслуживание на сумму 1920руб от 28.01.2015]
2) наполнитель 10л - 457 [чек и копия чека от 04.02.15]
ИТОГО: 2377 руб

Примечания:
*документ "чек на общую сумму 2620руб от 28.01.2015" отражает сумму кастрации Эшко (700) и стоимость стерилизации Джуны (1920). Счета за вет.обслуживание отдельные!
*влажный корм для Джуны в отчёт не включаю, выкупила на свои деньги

*

ОТЧЁТ (Аче)

Остаток с предыдущего периода: 3768,2 руб

Приход:
1) InnesGirl - 981 руб. (целевой взнос на покупку мисок на подставке для выпрямления спины)
2) InnesGirl - 358 руб. (целевой взнос на покупку коврика для утепления металлического поддона клетки)
3) InnesGirl - 1700 руб. (за игрушки, проданные Катерине Соколовой (vk))
4) InnesGirl - 700 руб. (за игрушки, проданные LORS)
5) AlyaNSC - 1000 руб
6) Plaza - 1000 руб
7) Tati_T (sibmama) - 250 руб
8) Lublumishek (sibmama) - 150 руб
9) Александра_R - 1000 руб
10) Marusia_2010 - 400 руб
11) Бараняша (сибмама) - 500 руб
12) перевод из темы Триши и Эшко - 222,3 руб.
13) Подгузники для взрослых людей (Small) 20шт. - приход от Ирины Жарич (vk), поступление из темы Жужи куратора NaturelleRiviera
14) Подгузники для взрослых людей (medium) 5шт. - LyubovGZh
ИТОГО: 8261,3 руб

Расход:
1) Передержка (3 недели) - 2850 руб. [расписка выслана на почту модератору]
2) витамины - 628,8 руб.[ чек + копия чека от 01.02.2015 на общую сумму 2032,8 руб.]
3) корм сух.РоялКанин Клаб 20кг, миски на подставке, поводок, погрызушки - 4910,7 руб. [ чек + копия чека от 30.01.2015]
4) капли для лечения отита "орицин" - 610 руб. [ чек + копия чека от 04.02.2015]
5) консервы "Натуральная формула" 3шт - 261 руб. [ чек от 04.02.2015 на общую сумму 718 руб.]
6) впитыв. пелёнки- 999 руб. [ чек + копия чека от 29.01.2015]
7) анализ кала и мочи - 1000 руб. [ чек от 02.02.2015]
8) погрызухи (рол жильный - 282руб, суш.коровий нос - 130руб) - 412 руб [ чек от 02.02.2015]
9) коврик для утепления металического поддона клетки - 358 руб [ чек от 31.01.2015 на общую сумму 628,5 руб]
ИТОГО: 12029,5 руб

Примечания:
*из документа " чек + копия чека от 01.02.2015 на общую сумму 2032,8 руб." учитывается только стоимость витаминов (628,8), влажные корма приобретены для кошачьих.
*из документа " чек от 04.02.2015 на общую сумму 718 руб." учитывается только стоимость консервированного корма (261), наполнитель приобретён для кошачьих
* суш.коровий нос (ещё один) приобретён за свой счёт (163руб), в отчёт эту сумму не включаю.
* карабины (2шт) также выкуплены на свои деньги.

*

Купила Аче аж 2 карабина, оба подвесила на поводок (на всякий случай), а старый спилила нафиг, всё равно он силуминовый и толку от него как от козла молока, а пружинка то в нём была вообще смешная - как волосинка! а была бы нормальная пружина - он бы послужил.

Смотрю вот на Аче - так подрос он, хотя и похудел, вес то стал меньше прежнего. А вот костяк такой у него немелкий прям! лошадка моя гортоповкая :haha:
он ещё так смешно ложится, по-лягушачьи растопыривая локти, будто он здоровый мясистый стаффи или бордос)) у него даже мозоли на локтях такие же.

Сфотографировала рану на лапе Аче, которая была у нас замотана на первых недавних фото. Это прокус лапы (насквозь) в область локтя, с одной стороны это просто дырки с засохшей кровью, с другой - рассечённая кожа (более глубокий прокус), ну и Аче ещё разлизал его, конечно. Сегодня будем показывать лапу, под повязкой она не зажила, он всё время раздирает всё и снова лижет. Место укуса припухшее. Наверное, пропишут антибиотик уже перорально, а не местно (Наталья Владимировна нам брызгала местный антибиотик) :-( Хотя если по результатам анализов есть воспаление в мочевыделительной системе или кишечнике (и это причина частого и "некрасивого" стула), антибиотик назначат почти наверняка...
Ещё выделения из писюна у него какие-то уж очень обильные, на памперсе остаются несколько пятен, довольно больших, цвет жёлтый и даже зеленоватый. Хоть бы не было там ничего серьёзного, а это было просто половое созревание. Это тоже на приёме будет озвучено! Писюн он заинтересованно лижет (когда не в памперсе)

Не могу спокойно смотреть на то, как Аче чешется, предполагаю уже не просто кожный зуд от реакции на корм, может у него блохи :cranky: Я его осматривала, признаков блох не увидела... а вдруг просто просмотрела?.. Он чешется постоянно, то тут, то там... Мне неспокойно что-то... Совсем не радует перспектива сожительствования с этими мелкими сосунами и как-то меньше всего хочется быть ими покусанной (а ко мне маленький племянник в гости приходит)...
Сегодня идём на приём - хочу прям там купить стронгхолд и капнуть его, чтобы пока будем ехать домой, он немного выветрился. ну и потом будем глистогониться (как раз с первой обработки прошло примерно 3 месяца)

Последний раз редактировалось: InnesGirl (Ср Окт 07, 2015 13:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

InnesGirl
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Сходили на приём.
В клинике Аче вёл себя не очень хорошо. Мы заблаговременно обзавелись намордником (вчера я поняла, что не зря). Его всё равно придётся знакомить с другими собаками (он проявляет интерес и не всегда это злобный лай, чаще восторженные тявканья и скулёж), а без намордника этого лучше не делать (ну мало ли, это ведь собаки).

по поводу пописов:
Скорее всего наша проблема поведенческого характера, просто пёс не привык терпеть до выгула, у него в голове нет чёткого понимания, когда он будет гулять, и поскольку он привык ходить и ссать когда ему вздумается, то систематизированные прогулки в одно и то же время по расписанию нам в помощь, чем мы собственно сейчас и занимаемся.
Сегодня ночью Аче до утра не дотерпел, надул в подгузник, утром погуляли, пришли домой и он обоссался через час после прогулки. Т.е. он то терпит между прогулками 12 часов (пока я на работе) и\или всю ночь (7 часов), то ссыт, когда вздумается. При цистите он бы столько терпеть не смог чисто физически, и вряд ли он бы выписывал такие объёмы на прогулке, а писает он оооочень много, значит терпит (по крайней мере, старается).
Моча в целом хорошая, присутствует кровь, поэтому рекомендовано сделать УЗИ мочевого пузыря и почек, чтобы уже наверняка было понятно, точно ли это просто неумение писать по расписанию или там всё-таки какая-то ерудна есть.

по заключению копрологии: Кал неоформленный, кашеобразный, присутствуют дрожжевые клетки. Рекомендовано проглистогониться, переводится на новый корм и наблюдать за стулом. Пока стул 2-3 раза в день. Корм сейчас едим 50/50, постепенно увеличивая долю роялки.
из наблюдений: т.к. я какашки убираю за собакой на прогулке всегда, то я прекрасно представляю, какие они. Иногда стул очень даже оформленный (не идеальный конечно, но не как каша), иногда настолько мягкий (каша), что приходится собирать со снегом. Чёткой картины пока нет. Пока наблюдаем.
За неделю мы набрали 2кг и весим теперь 19кг! Ура! yahoo

по лапе: рекомендовано наносить "левомеколь" и носить что-то с длинным рукавом, чтобы не разлизывал рану.

вчера выкупили стронгхолд и цестал, сегодня обработались стронгхолдом, цестал через 2 недели, как положено.

Последний раз редактировалось: InnesGirl (Ср Окт 07, 2015 13:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 18:16     Ответить с цитатой

InnesGirl
Отчеты приняты. :love_sibmama:
Модератор.

Аче - здоровья! Вам - сил побольше!

InnesGirl
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Спасибо огромное за слова поддержки! Это очень большая помощь, на самом деле! :give_heart:

Вот так Аче ходит дома теперь :haha: в попоне с памперсом и в футболке с пришитым рукавом, чтобы рану на лапе не разлизывал. Левомеколь купили, мажем. Лижет место, где рана, жучара, футболка там мокрая постоянно.
Вчера сикал в памперс весь день, хотя на выходных гуляем чаще. Каким-то чудесным образом писает мимо памперса, хотя он на месте, я когда вынимаю, проверяю - резиночки его надёжно держат... неужели он столько писает и так быстро, что не успевает впитаться...

А так хороший мальчишка :give_heart: По-щенячьи ещё дурачится, скачет коником, ласкается ко мне. А когда делаю вид, что не замечаю его, плюхается на пол и так отречённо вздыхаааааааает :haha: Топот от него стоит, конечно, нереальный))) Он носится, как угарелый, со всеми сразу игрушками своими играть пытается) Отмутил у кошек пищащую мышь - мышкует, всю её обмусолил, он стала похожа на шершавого ежа :haha: А вчера стащил с полки резинового котёнка (этого котёнка я нашла больше 20ти лет назад в песочнице, когда была ещё ребёнком и конечно не смогла его там бросить) - что он с ним вытворял, пока я ему кофточку шила!!! И мусолил, и подбрасывал, и в лапках перебирал. и подкидывал и ловил.... дитё....

Жильную кость я размочила в кипятке опять (один конец), остудила - заинтересовался. В итоге - сожрал её за 2 дня... Конечно, сидит весь день в клетке. скучно ему, вот и грызёт... эх, лишь бы не выл... :roll:

Последний раз редактировалось: InnesGirl (Ср Окт 07, 2015 13:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Помощь животным
Страница 6 из 95 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 93, 94, 95  След.

Перейти: