Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 19:41
Lirael писал(а):
Васина
Если честно, я как нюхнула, долго пробовать не решалась. Доширак нервно курит.
Ха! Я 15 лет не ела. На дняз взяла, тряхнуть стариной.. Выкинула половину. Фастфуд - не мое, и ну, ее, молодежную романтику.
Дома готовить такое не буду тоже)
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 19:51
Васина
Это для вас там фастфуд. А у нас знаешь, как первые посетители макдачных рассказывали: бигмак приносили домой и кушали в торжественной обстановке, переложив на парадную фарфоровую тарелку. Вилкой и ножом, да.
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 19:58
Lirael писал(а):
Васина
Это для вас там фастфуд. А у нас знаешь, как первые посетители макдачных рассказывали: бигмак приносили домой и кушали в торжественной обстановке, переложив на парадную фарфоровую тарелку. Вилкой и ножом, да.
Ты не представляешь, как я давеча оголодала за фастфудом.
Я ЯРАЯ противница и прям терпеть не могу, и всегда агитирую против, а тут приспичило пиццу.
Ты бы видела меня.. Как я тропами проносила и по тихой ела) На работе. Если что - я руководитель и шкерилась от подчиненных
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мираж писал(а):
Lirael
Хочу доширак с парадной тарелки серебряной вилкой вкушать!
Затейница, чоужтам
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 20:07
Кстати. исхудала. без излишеств и голоданий. Счас не скажу, что прекрасная худышка. но с толстости скинула килограм 12 за полора года, счас гдето 67 кг. нормально. Диета Буч, заинтересует если, расскажу.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 20:10
Мираж
Ты как будто не помнишь, как первые дошираки готовили. Ложки, конечно, не серебряные, но тоже практически деликатес. А рецепты праздничных супов и салатов с дошираком - это ж хит эпохи. И салат из зеленого горошка с кириешками.
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 20:18
Мираж писал(а):
Васина
Молодец! Ой, Наташ, диета... Не выдерживаю я диет. Сильно закозюлистая?
Ваще нет Но тебе будет сложно наверное - у тебя семья, мне проще)
Смысл в белково- углеводном чередовании. Нельзя примешивать - либо белки, либо углеводы.Один день ешь белки - яйца, курицу, кальмар,. рыбу, мясо - сколько влезет, в меня много не влезает)) Другой день - углеводы. Но не сладкое, а овощи там, злаки с утра, потом тушеные овощи, салаты. И так чередовать. Можно по два дня.. Погугли диету БУЧ, мне очень понравилась, я на ней себя в порядок привела намного. И не голодно совсем.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 20:56
Lirael писал(а):
Мираж
Ты как будто не помнишь, как первые дошираки готовили. Ложки, конечно, не серебряные, но тоже практически деликатес. А рецепты праздничных супов и салатов с дошираком - это ж хит эпохи. И салат из зеленого горошка с кириешками.
Как это ни печально, но интернеты до сих пор полнятся рецептиками салатиков из замоченной в майонезе лапши быстрого приготовления. И ведь не сказать, что от бедности. Такие салаты и красной икрой украсить могут.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Васина писал(а):
Смысл в белково- углеводном чередовании. Нельзя примешивать - либо белки, либо углеводы.Один день ешь белки - яйца, курицу, кальмар,. рыбу, мясо - сколько влезет, в меня много не влезает)) Другой день - углеводы. Но не сладкое, а овощи там, злаки с утра, потом тушеные овощи, салаты. И так чередовать. Можно по два дня.. Погугли диету БУЧ, мне очень понравилась, я на ней себя в порядок привела намного. И не голодно совсем.
Выскажу мнение немного разбирающегося человека. Даже если каждый день есть указанные белки и углеводы, ничего не чередуя, уже эффект будет
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 21:23
may-lyudmila писал(а):
Lirael писал(а):
Мираж
Выскажу мнение немного разбирающегося человека. Даже если каждый день есть указанные белки и углеводы, ничего не чередуя, уже эффект будет
Какая гадкая девица, токо поглянь Смеется ишшо.Вообщето я в углеводные дни и тортики ела - белковые строго.
А вообще ты права
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 7:21
Васина
Оооо, белковый тортик. Курогрудь-горичка-курогрудь-йогурт-сверху розочки из сырой морковки
Не, я в курсе про зожную выпечку, хотя сама жоплюсь покупать протеин для нее.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.