Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" -3
Давайте общаться! Рецепты не размещать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Васина
Если честно, я как нюхнула, долго пробовать не решалась. Доширак нервно курит. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Васина
Если честно, я как нюхнула, долго пробовать не решалась. Доширак нервно курит. :lol:
Ха! Я 15 лет не ела. На дняз взяла, тряхнуть стариной.. Выкинула половину. Фастфуд - не мое, и ну, ее, молодежную романтику.
Дома готовить такое не буду тоже)

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Васина
Это для вас там фастфуд. А у нас знаешь, как первые посетители макдачных рассказывали: бигмак приносили домой и кушали в торжественной обстановке, переложив на парадную фарфоровую тарелку. Вилкой и ножом, да. :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 19:52     Ответить с цитатой

Lirael

Хочу доширак с парадной тарелки серебряной вилкой вкушать!
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 19:58     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Васина
Это для вас там фастфуд. А у нас знаешь, как первые посетители макдачных рассказывали: бигмак приносили домой и кушали в торжественной обстановке, переложив на парадную фарфоровую тарелку. Вилкой и ножом, да. :haha:
Ты не представляешь, как я давеча оголодала за фастфудом.
Я ЯРАЯ противница и прям терпеть не могу, и всегда агитирую против, а тут приспичило пиццу.
Ты бы видела меня.. Как я тропами проносила и по тихой ела) На работе. Если что - я руководитель и шкерилась от подчиненных :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Мираж писал(а):
Lirael

Хочу доширак с парадной тарелки серебряной вилкой вкушать!
Затейница, чоужтам :lol:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Васина

Чо уж, теперь руководителю и пиццы не поесть? :haha:
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Васина

Чо уж, теперь руководителю и пиццы не поесть? :haha:
Ира. Я ж пипец какая правильная - курину груть ела полгода с огурцами. Как признаюсь в пицце?))

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Васина
Каждый день, что ли? И на сколько схуднула на кургруди?
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Кстати. исхудала. без излишеств и голоданий. Счас не скажу, что прекрасная худышка. но с толстости скинула килограм 12 за полора года, счас гдето 67 кг. нормально. Диета Буч, заинтересует если, расскажу.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 20:09     Ответить с цитатой

Васина
Молодец! 5ballov Ой, Наташ, диета... Не выдерживаю я диет. Сильно закозюлистая?
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 20:10     Ответить с цитатой

Мираж
Ты как будто не помнишь, как первые дошираки готовили. Ложки, конечно, не серебряные, но тоже практически деликатес. А рецепты праздничных супов и салатов с дошираком - это ж хит эпохи. И салат из зеленого горошка с кириешками. :lol:
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Васина
Молодец! 5ballov Ой, Наташ, диета... Не выдерживаю я диет. Сильно закозюлистая?
Ваще нет Но тебе будет сложно наверное - у тебя семья, мне проще)
Смысл в белково- углеводном чередовании. Нельзя примешивать - либо белки, либо углеводы.Один день ешь белки - яйца, курицу, кальмар,. рыбу, мясо - сколько влезет, в меня много не влезает)) Другой день - углеводы. Но не сладкое, а овощи там, злаки с утра, потом тушеные овощи, салаты. И так чередовать. Можно по два дня.. Погугли диету БУЧ, мне очень понравилась, я на ней себя в порядок привела намного. И не голодно совсем.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Мираж
Ты как будто не помнишь, как первые дошираки готовили. Ложки, конечно, не серебряные, но тоже практически деликатес. А рецепты праздничных супов и салатов с дошираком - это ж хит эпохи. И салат из зеленого горошка с кириешками. :lol:

Как это ни печально, но интернеты до сих пор полнятся рецептиками салатиков из замоченной в майонезе лапши быстрого приготовления. И ведь не сказать, что от бедности. Такие салаты и красной икрой украсить могут.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Васина писал(а):

Смысл в белково- углеводном чередовании. Нельзя примешивать - либо белки, либо углеводы.Один день ешь белки - яйца, курицу, кальмар,. рыбу, мясо - сколько влезет, в меня много не влезает)) Другой день - углеводы. Но не сладкое, а овощи там, злаки с утра, потом тушеные овощи, салаты. И так чередовать. Можно по два дня.. Погугли диету БУЧ, мне очень понравилась, я на ней себя в порядок привела намного. И не голодно совсем.

Выскажу мнение немного разбирающегося человека. Даже если каждый день есть указанные белки и углеводы, ничего не чередуя, уже эффект будет :haha:
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 21:23     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Lirael писал(а):
Мираж

Выскажу мнение немного разбирающегося человека. Даже если каждый день есть указанные белки и углеводы, ничего не чередуя, уже эффект будет :haha:
Какая гадкая девица, токо поглянь :lol: :lol: Смеется ишшо.Вообщето я в углеводные дни и тортики ела - белковые строго.
А вообще ты права :lol:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 7:21     Ответить с цитатой

Васина
Оооо, белковый тортик. Курогрудь-горичка-курогрудь-йогурт-сверху розочки из сырой морковки :mrgreen:
Не, я в курсе про зожную выпечку, хотя сама жоплюсь покупать протеин для нее.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 6 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: