Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 873 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, цент, 909-504-двапять-двап ять
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 23:05
neogera
Ну прости, что обломала
Да, шарф с правильным составом грузовознее эрго.
а плечо болит все время в одном и том же месте? где именно? точечное давление? если хочешь скинь фото - посмотрим.
Lady in black
попробуйте ручки вынуть, на полубок разместить и в ручки что-нибудь дать. должен согласиться =)
skazkina вот! вот и Mini-мамочка писала, что эрго не подошел. Конструкции разные можно не угадать. какая именно для тебя будет удобна.
skazkina neogera
я в нской темке спрашивала про опыт ношения детей зимой и шарфики с шерстью, и девочки написали огромные посты, как они носили - почитайте интересно очень.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Елена Гейко
да, странная конструкция хипсит. все равно приходится держать ребенка рукой, придерживать спину. а еще модель опять же может быть не удачной и давить на подвздошную кость.
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 0:48
Katherine_1
да как сказать,как болит. я грешу все-таки на сумку - я ж без рюкзака,с обычной сумкой на одно плечо, или на природную скособоченность так вот и болит,как будто весь вес на одном плече тащу, а пластичности ж нет ,как в шарфе. я на улицу в фасте выхожу с детьми - думаю что до магазина пошла,оказывается гулять на 2 часа
хм..сейчас подумала,я его и со старшим носила,такого не было.. Кать,а может от того,что высоковато ребенка притягиваю?
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 8:37
Katherine_1 писал(а):
skazkina neogera
я в нской темке спрашивала про опыт ношения детей зимой и шарфики с шерстью, и девочки написали огромные посты, как они носили - почитайте интересно очень.
Катя, дай плиз ссыль на досуге.
совсем не ориентируюсь в н-ской ветке.
На сайте с 29.04.14 Сообщения: 627 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, Крупская
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:32
ValeriyaS писал(а):
Katherine_1 писал(а):
skazkina neogera
Катя, дай плиз ссыль на досуге.
совсем не ориентируюсь в н-ской ветке.
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 704 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Телефонная/Сов.Армии . Забираю в ЦРПЦ .
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 14:18
neogera
Огуречный шарфик у Мамс эры мягкий, средней плотности. Цепкий. Мотается легко, при ходьбе немного пружинит. Интересная деталь: сразу после стирки более грузовозен, чем через неделю-две носки. Я стираю его редко - не пачкается он у нас! после нескольких дней носки шарфик становится раза в два рыхлее, чем сразу после стирки. В жару это хорошо, продувается! Скосы тоже средние, не длинные и не обрубыши... с тяжёлым ребенком мотать приходится тщательнее... иначе давит где-нибудь. На ощупь бархатистый, не гладкий. Катышков нет. Нити вправляются легко, если вдруг затяжка. Я бы ему пришила вторую метку середины всё руки не доходят.
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 14:59
Девы,
А я вчера на улице девушку видела с ре в слинге, около ярославны.
У нее был примотан шарф очень необычно. Никогда не видела такого.
Спереди как восьмерка переплетение, не успела рассмотреть как ткань так у нее
Здорово замотана, красиво очень!
Надо нам на мк когданидь какуюнибудь интересную намотку расссмотреть))
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 873 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, цент, 909-504-двапять-двап ять
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 1:22
А мне одни кенгурушники попадаются. А сегодня, о чудо! встретилась мама с ре в сск, тоже, кстати район ярославны, позитивно пообщались, исправили ошибки прям на улице )
ValeriyaS
Вот такая намотка?
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 8990 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 10:22
ValeriyaS Katherine_1
Мне тоже первым делом на ум Робин пришел, когда про восьмерку прочитала. А если еще полотна по спинке расправить, тогда еще больше на 8 похоже
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Робина же можно по разному мотать. Я полотна расправляю по попе и концы назад вывожу. Выглядит несколько иначе тогда
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Или там на оба плеча намотка была?
Аж самой интересно стало
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Katherine_1
Катя, а тебе не зря видимо кенгурушники попадаются. Кто то же должен их просветить. Это чтоб ты без дела не сидела
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 10:56
Статика
Наверное, расправлены полотна по спинке были.
Вот и смотрелось немного иначе. Сцеплялись восьмеркой
Между собой аналогично. Смотрелось здорово))