Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Лоскутное шитьё
Алтайская болтушка любителей пэчворка и квилтинга

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 22:40     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
конечно помогу, не проблема :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Кактусёнок, вот спасибо, друх! :obnim: Что тебе нужно подогнать? Фото отобранных тканей? Или будем снабжать удочкой, а не рыбой? ;)
⮝ наверх ⮝

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 22:46     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Кактусёнок (Сб Авг 16, 2014 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Zema13

Добро пожаловать!

Кактусёнок

Спасибо за точный адрес!
⮝ наверх ⮝

Zema13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 23:50     Ответить с цитатой

ВСЕВЕДА Кактусёнок Спасибо! Рада знакомству!

А у меня вот вопрос - что используете в качестве наполнителя. Я заказывала в инет-магазине Мои нити хлопковый на ширину 2,2 - мне как-то тонковато показалось в одеялке глядится. в отличие от того же, но шириной 1,1 м. Они по плотности отличаютчя чуть чуть - а по ощущениям прям очень сильно. Может кто еще какими наполнителями пользовался - расскажите?

И как выкручиваться - если одеяло размером 1,3 на 1,3 например, а ширина у наполнителя всего 1,1. Я из-за размеров и заказывала 2,2 на пробу - а теперь вот думу думаю... :aga-aga: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 13:35     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
Тебя научить нужно работать в кореле или эскиз тебе помочь сделать? Как тебе удобно? У меня пока со временем нормально, можно встретиться как-нибудь :-)
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Zema13, Зоя, я хлопковый наполнитель, здесь, в Н-ской закупке брала (магазин SewKit) широкий (наверное 220 см который) - нахомячила сразу аж 5 метров, он такой достаточно плотненький и пухленький. Шириной 110 не видела, не могу сравнить. Ну тебе остаётся только стыковать 110-й для одеялка 130х130 (вполне легко стыкуется, стык потом совсем не заметен), а тот, который широкий на другой проект пустить - например, лёгкое покрывало.

Кактусёнок, ага я чёт не то написала, сама потом понять не смогла... :lol:
сначала попросила научить работать, а потом "про рыбу"...
Мне конечно лучше научить, удочка-то она лучше. :-) Здорово, если сможем встретиться, только я в рабочее время только могу, в нерабочее муж всех собирает и домой везёт, а оттуда уже проблема в Барнаул ехать... В общем пошла в ЛС.

А у меня беда - к моей машинке не подходит авроровский верхний транспортёр (в кои веки решила на прямом ходу простегать, просто увидела симпатичные схемы и мне они показались более подходящим), придётся искать подходящий или на свободном ходу или вручную (это я про свой бабушкин сад думаю - топ заканчиваю).
⮝ наверх ⮝

Василисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 8:18     Ответить с цитатой

ВСЕВЕДА
Я живу в ЗАТО Сибирский, военный городок между Барнаулом и Тальменкой. Я тут, можно сказать, с самого первого года его создания, выстороился на моих глазах. Очень люблю Сибирский за его уютность, красоту, тишину, зеленость, вообщем много еще чего могу хорошего написать. Приезжай в гости, буду очень рада :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Zema13
Зоя, добро пожаловать! Читала весь твой блог, любовалась работами!Они у тебя замечательные!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Василисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Кактусёнок
Я тоже шью только практичные вещи, не люблю всякие ненужные мелочушки!Про ткань-советовать можно много, но...Если у тебя уже сложилась визуальная картинка твоего будущего покрывала, тут советовать бесполезно(я же не знаю цветового решения твоего интерьера).В "Маяке" большой отдел х/б тканей, можно там пошукать.И еще есть выход и я его использовала уже не раз:перкаль каймовая при ширине 220 имеет очень интересную окраску-от светлого фона до очень яркой каймы, я ее одну(ткань) использовала как два компаньона, эффект классный. Фото к сожалению нет, это одеяло долго ездило у меня по выставкам и сфотать я его еще не успела. Перкаль очень пластичная,яркая.Вообщем мне понравилось с ней работать!!!
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Василисовна, а у нас в Барнауле есть трехгорские ткани? Где? Поди в нашем любимом магазине на Соце, я просто прям адресно не спрашивала. В Москве в одну из командировок специально запланировала экскурсию в Трёхгорку, ну я там была конечно в шоке от такого обилия красивых и качественных тканей.
⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 14:34     Ответить с цитатой

В коммерческих закупках есть тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=816887&start=9030 там лоскутки и большие отрезы ткани есть как в наличии так и под заказ.
⮝ наверх ⮝

Василисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 14:39     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
Таня, ты права, на Соце они и продаются, 280 руб. за метр,ширина 150 см. У них сейчас очень нежная коллекция, больше для девочек подходит.Мне еще там очень пакистанские ткани нравятся, вообщем там мног вкусного!
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 9:13     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina, спасибо за ссылку, добавлю во второй пост, пригодится. :-)
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Я вроде писала писала вчера.. а моего поста нет... не отправила чтоли :eek:

Василисовна

Спасибо за приглашение :give_heart: Поеду в вашу сторону обязательно напишу...

ЮНОНА22 писал(а):
Elena-kuzmina, спасибо за ссылку, добавлю во второй пост, пригодится. :-)

Ага.. полезная ссылка... :)
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 10:45     Ответить с цитатой

ВСЕВЕДА писал(а):
Я вроде писала писала вчера.. а моего поста нет... не отправила чтоли :eek:

поди хотела похвастаться своими успехами в свободно-ходовой стёжке? ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: