Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108434 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 19:50
Afdi писал(а):
Внезапный вопрос.
Как вы относитесь к просьбам от блогеров задонатить на что-то?
Никогда с таким не сталкивалась. Наверно, к попрошайничеству в целом такому бы отнеслась плохо. Но нормально отношусь, когда просят помочь с осуществлением мечты дети или возрастные люди. Даже переводила деньги.
Akacija писал(а):
А мы детку наконец за руль посадили, количество прибухиваний автоматически увеличилось
С правами! А мы как-то вообще не пользуемся этой опцией точнее, было 1 раз в городе за год и 1 на Алтае с утра и все. Но там больше просто сыну за руль хотелось. Я бы поехать могла вместо мужа, как обычно.
Akacija писал(а):
Дюша
Наш любит долго ездить на машине, теперь еще и за рулем, на все наши профиты согласен
Наш тоже. Я за год привыкла к тому, что он ездит все время. Сначала прям напрягалась. Не потому, что не уверено ездит, напротив, как-то очень уверенно. Просто чтобы не гонял.
Роксалана писал(а):
Моя коллега в 60 лет пошла учиться на права, хвастаясь, как она в Питере будет ездить на дачу ч внучкой. Второй год учится и сдать не может. Сказала будет покупать права, упаси боже нас от таких водителей. Все таки, всему свое время.
На счет того, что на дорогах таким не место и покупка прав - это очень стремно, согласна.
А вот про возраст, нет. Просто одним дано за рулем ездить, другим, нет. Мы с мамой вместе на права учились, ей было 35. У нее стада вождения целый один день она из тех, кто в панике руль бросает и абсолютно теряется на дороге
Кстати, о правах. Решила прокататься из Академа в город по новому асфальту, а потом бац!.. сумку то микроскопическую из дома взяла… сложила в нее телефон, жвачку и гигиеническую помаду… но не права, конечно
Дюша писал(а):
А я во вторник буду в Красноярске потом все остальные города Сибири
Это какие?
А мы так чудесно погуляли по Академу поехали на дачу, и резко решили поехать погулять в Академ сначала вдоль Обского погуляли, на качельках покачались /посмотрели на людей в воде и на пляже в купальниках, загорающих /а потом через лесочек тудэма-сюдэма по Верхушке все-таки сосны среди домов - это красота. Побывали на Мальцева, на дублере, в нашем старом дворе))) машина соседа все еще припаркована у нашего бывшего подъезда))) 15 лет прошло. Во дворах ничегошеньки не поменялось, кроме мусорных баков появившихся. Белье все также сушится на веревках у детских площадок никогда этого не пойму
На Алтай уже капец, Как хочу буквально на низком старте… чтобы заселиться над рекой в соснах, и чтобы никого вокруг.
Роксалана писал(а):
Сейчас у блогеров тема попрошайничать, стала очень актуальной. Я просто диву даюсь, как эти дармоедки так виртуозно просят. Есть Вика Валикова, врач, живет в Аргентине. Так она просит на все подряд. Ничего не стесняясь, даже ненужое золотишко принимает от хомяков.
Я даже не все поняла в данном тексте вчера в разговоре с клиентом про создание отказоустойчивого кластера на виртуальных серверах и то проще было
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
pooha писал(а):
Роксалана, сдать часто от стресса не могут. Пожилые женщины часто очень ответственны, слишком переживают.
У подружки мать сдала сильно не с первого раза, дополнительно занималась, ей за 60. Тоже боялись, что чо попало будет, но ездит, только царапает машину иногда об изгороди, а так без ДТП.
Бывают слишком ответственные, а бывают и сильно тормозные… прошу прощенья за бедность речи. Со мной в группе около того женщина училась, 64, что ли… она вообще не способна была за рулем ездить, потому что скорость принятия решения у нее была медленнее черепахи. Вообще не понятно, зачем она пошла права получать? Каждый момент ей надо было обдумывать и рассуждать в начале. С трудом верится, что такой человек может водить авто. Не знаю, сдала она или нет, в первом потоке точно, нет, а дальше мы не в курсе были.
Вы, кстати, заметили, сколько по городу ДПС везде и полиции сегодня даже? Вообще не помню, чтобы дпс где-то тусовались массово, только на Фрунзе вечно машина одна стоит. А на этой неделе буквально везде! Даже в межквартальных углах
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8866 В дневниках: 853
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 20:03
Начал кто-нибудь смотреть Олдскул? Я не собиралась, но прислали ролик и прониклась, ностальгия засвербила во всех местах 🤣 Все эти фразочки и замашки как сейчас помню и, страшно сказать, одобряю)))
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 20:23
Лелечка))) писал(а):
Значит у них много подписчиков и монетизировать им свой труд труда не составит.
А как? Не шучу, мне правда любопытно. Вроде как нам рекламу не показывают, ну и типа нельзя заработать. Некоторые вставляют рекламу прямо в ролик, вот этого я терпеть не могу. А некоторые же нет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 20:33
Я вот так, чтобы просили, не сталкивалась. Но "реквизиты под видео", ссылка на всякие Бусти, куар-коды с надписями "поддержать канал" или там "амиго на печеньку" - это практически у всех. Но я далеко не на всех подписываюсь-то, не то, чтобы поддерживать.
А вот моя дочь любит такого типа контент, когда кто-то где-то путешествует и рассказывает потом, и да, именно подписчики порой собирают на очередное путешествие. Надеюсь, хоть дочь не башляет. Я бы расстроилась.
Сижу такая, гадаю слово в Тинькове. Угадала ПИ**А. Пробуем пилка, пижма, пихта, пиала... Не подходит. Мы такие с дочерью - нет, ну не может быть!!! Оказалось пицца.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36968 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 20:43
Хюльдра
Ржака! Я даж не слышала, возьму на заметочку)))
Досматриваю ганнибала 🤭
У брата моего сегодня сдача объекта завода, достроили наконец громадину!
Скрытый текст:
завтра опять мацуев у них там в ангаре играет, ситуация прошлого года один в один! Ржем с ним, говорю не простудите там маэстро опять, мать уже билет на него купила на октябрь
Добавлено спустя 46 секунд:
Dio
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17756 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 20:48
Непростая
Про возраст и вождение. У нас есть водители женщины, а это на минуточку буханки и хантера. Есть Оля, она выучилась на права в районе 50 лет, водила БЕЛАЗ, сейчас на хантере работает, очень аккуратная. Сколько она крузаков из снега вытащила, не сосчитать. И есть Лера, ей 25 лет и она три года отработала на буханке, жаль уволилась.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ol_e4ka
А я чет ганибала начала и бросила. Не могу найти сериал интересный, вот чтобы захватил. Начала Перевал третий сезон смотреть, такая муть, опять бросила.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов