Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5645 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 17:18
Верочкина мама
Даша, спасибо за рассказ .
Ну вот, и не помогло мне стать Шерлоком то, что метнулась в конце . Я почувствовала, что промахнулась с подозреваемыми, что это кто-то совсем другой, но кто - не додумалась .
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5365 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 17:29
Эх, подозревала же я вас в первый момент после прочтения рассказа. Потом начала думать и количество подозреваемых выросло, и выбрать правильно оказалось сложно
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8588 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 17:30
Верочкина мама
Даша, расскажи, пожалуйста, как ты выбирала рассказ?
Я, например, всегда помнила, что Довлатова еще не было и всерьез думала, чтобы предложить один из его рассказов, перечитывала кое-что.
Но так и не смогла определиться.
И очень-очень рада, что благодаря Даше и Оле Флоримель у нас сразу два довлатовских рассказа!