Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:22
Flёr писал(а):
Эммм... а откуда такое? От мамы? Если да, то как раз это и было началом отработки.(((
И от нее . Но больше от ее родителей.
Скрытый текст:
Которые пройдя войну и отпахав , вырастив детей и построив домик самостоятельно, планировали старость отдыхать. И которым на голову свалилась непутевая дочь с 2 малявками на содержание (маминой 1й зп не хватало, как не старалась, а потом еще и перестройка с прелестями). Выгнать не выгнали. Но место свое надо было знать. И точно знали что мы им жизнь испортили и напрягаем постоянно. А делаем мы так тк папаша никчемушник и мамаша такая же. Была б толковая - вышла б замуж как люди а не так вот.
Они на самом деле любили и заботились,отдавали 1 пенсию целиком, сидели, учили, лечили . Но это была помощь от безысходности. Потому что кто-то (папаня) свою ответственность слил. Ну и попрекали маму тем что другие 2 детей сами решили свой жилищный вопрос, в полных семьях и без помощи старшего поколения справляются .
Родители безвинно пострадали за то что доча дурацки замуж вышла. Им последствия разгребать пришлось
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июл 11, 2014 16:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2475 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:23
@VE писал(а):
i писал(а):
Хоть @VE и говорит, что это отдельно одаренный папаша, но к сожалению они не редко встречаются и если БМ автора настолько гнилой, что припер любовницу к себе домой и обнимался с ней в соседней комнате, то от него что угодно можно ждать
Слушайте, когда мама начинает рассказывать, что папа козел - это ведь тоже самое по сути. Разве нет?
А мамы такие не бывают, когда притаскивают любовников в дом? Выгоняют детей "погулять", потому что у них секс там случился и любофф.
Я категорически против, чтобы мама детям говорила, что папа козел. Я же написала ,что на месте ТС я бы разрешила приходить отцу к детям в гости, к ним домой, хочет общения с детьми, пусть приходит и общается и подарки, если хочет пусть приносит. Я бы не смогла такому человеку доверить детей куда-то вне моего дома, мало ли какие они фильмы смотрят, какие разговоры ведут. И еще, пока его новая жена своих детей не родила, как это быть мамой, переживать за детей и как их воспитывать, а не просто поржать и мороженое поесть она не фига не понимает.
Да бывают, конечно, и мамы с приветом, но ведь ТС у нас не из тех.
Цитата:
Цитата:
И вот-мы уже больше папу с его подружкой любим, а мама запрещает и вообще не такая веселая, и вообще ее рядом почти нет.
Господи, неужели вы так боитесь, что ребенок МАМУ любить перестанет?
Почему он это сделает? Из-за мишуры, как вы написали?
Вот в в моем примере мальчик: после истории со смесями его мама стала сильнее контролировать, ну потому что смеси - это не же ни просто покурить, это не легкие наркотики, а он сказал, пойду ка я к папе жить, ты мне со своим контролем надоела Может, он ее любить не перестал и выводы он когда-нибудь правильные в жизни сделает и про папу и про того дядю который с ним рядом живет и деньги зарабатывает на всю семью, алиментов папа там тоже не платил, так дожить, дорасти надо.
Я считаю, что если бы общение с отцом изначально было дозировано и строго контролировалось, то пацан бы под влиянием моего брата вырос путевый и смеси бы не возникли, но как говорится если бы кабы...
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:26
i писал(а):
Я считаю, что если бы общение с отцом изначально было дозировано и строго контролировалось, то пацан бы под влиянием моего брата вырос путевый и смеси бы не возникли, но как говорится если бы кабы...
да не факт
общалась со знакомым мужчиной своего возраста (36-37). Октябрьский район, простая школа, 42 ребенка выпуск с параллели. 31 парнень. В живых сейчас 12. Не сидит только он и еще 1, т.е 2 . из 10 сидящих наркоту часть пробовали часть продавали. Из умерших большая часть от наркоты. У большинства семьи полные. Но в целом благополучные, обычные советские семьи. Крах страны, крах промышленности. т.е массовое отсутствие рабочих мест для не особо умных и пробивных.
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июл 11, 2014 16:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:30
Lady_Godzilla писал(а):
Анночка а доча не могла еще раз замуж выйти, получше?
Она боялась за детей. Так что не искала никого. Да и родители ее держали жестко. В том плане что повстречаться или отдохнуть - нини. Времени много - детьми занимайся.
Красавицей и супер выгодной женой не была, так что прынцы не толпились. В командировках швах .После смерти родителей ее знакомить пытались подруги, но там еще более мрачные варианты чем папаня, как я поняла. Т.е мужики средних лет с проблемами алкоголя, мечтающие подселиться к тетке с жильем.
Т.е для женщины, которая на 3х работах детей тянула, такие кандидаты - еще доп балласт. А Боливар больше снести не мог. Ну и возраст.. на момент развода 38 лет
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июл 11, 2014 16:40), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2475 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:34
Да еще тут писали, что женщины одержимы местью к бывшим мужьям и детей не дают, чтобы БМ помучать, а ведь и БМ далеко не всегда из лучших побуждений с детьми общаются. Я вот написала в своем примере, что БМ сначала невесте брата предложил их отношения заново начать, а потом когда отказалась, сказал что хочет с сыном видется, хотя до этого 4.5 года вообще не интересовался, ни разу а как только другой появился так, видимо, тоже ревность взыграла.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:44
Анночка писал(а):
i писал(а):
да не факт
общалась со знакомым мужчиной своего возраста (36-37). Октябрьский район, простая школа, 42 ребенка выпуск с параллели. 31 парнень. В живых сейчас 12. Не сидит только он и еще 1, т.е 2 . из 10 сидящих наркоту часть пробовали часть продавали. Из умерших большая часть от наркоты. У большинства семьи полные. Но в целом благополучные, обычные советские семьи. Крах страны, крах промышленности. т.е массовое отсутствие рабочих мест для не особо умных и пробивных.
Да, конечно, не факт. Но что-то мне подсказывает, интуиция что ли, что могло обойтись без смесей. Там родной папа, правда, не очень, я все рассказывать не буду, но и сфера деятельности у него не сильно праведная.
Скрытый текст:
Пацан, кстати, в кадетском корпусе учился, там с товарищами и курил, сейчас перевели в другую школу, тоже хорошую
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Lirael писал(а):
i
Знаете, в любой среднестатистической семье может вырасти асоциальный ребенок. А может не вырасти.
Кстати, папенька-то ребеночка принял?
Согласен принять, мама против. Пока не знаю чем дело кончилось, не звонила.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:51
i писал(а):
Согласен принять, мама против.
Зря не соглашается. Погубит парня зарвавшему мелкому идиотику нужна жесткая рука. Мужская. Или жесткий контроль (бросать работу, водить за ручку). Читала про такие схемы про контроль проблемных подростков в усыновительских конфах.
А она, не отдавая папане сыну и не обеспечивая контроля еще и младших подставляет.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
i писал(а):
а как только другой появился так, видимо, тоже ревность взыграла.
бывает. идеалов вообще мало . что хорошо - спонтанный интерес не из интересов детей а по блажи так же быстро и сойдет
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:52
Анночка писал(а):
i писал(а):
Согласен принять, мама против.
Погубит парня зарвавшему мелкому идиотику нужна жесткая рука. Мужская.
А она, не отдавая папане сыну еще и младших подставляет.
Так вот, если бы эта рука была жесткой
А то там скорее так: "ну что сын ты понял, что смеси - это плохо, больше не будешь? ок." Пацана занять чем-то надо, а ему ничего не интересно.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:59
i писал(а):
Так вот, если бы эта рука была жесткой
А то там скорее так: "ну что сын ты понял, что смеси - это плохо, больше не будешь? ок." Пацана занять чем-то надо, а ему ничего не интересно.
какая б ни была. тверже ее . да и мелкие будут в безопасности