Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
Ревную детей к его новой жене
Помогите взглянуть со стороны

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Flёr писал(а):

Эммм... а откуда такое? От мамы? Если да, то как раз это и было началом отработки.(((

И от нее . Но больше от ее родителей.
Скрытый текст:
Которые пройдя войну и отпахав , вырастив детей и построив домик самостоятельно, планировали старость отдыхать. И которым на голову свалилась непутевая дочь с 2 малявками на содержание (маминой 1й зп не хватало, как не старалась, а потом еще и перестройка с прелестями). Выгнать не выгнали. Но место свое надо было знать. И точно знали что мы им жизнь испортили и напрягаем постоянно. А делаем мы так тк папаша никчемушник и мамаша такая же. Была б толковая - вышла б замуж как люди а не так вот.
Они на самом деле любили и заботились,отдавали 1 пенсию целиком, сидели, учили, лечили . Но это была помощь от безысходности. Потому что кто-то (папаня) свою ответственность слил. Ну и попрекали маму тем что другие 2 детей сами решили свой жилищный вопрос, в полных семьях и без помощи старшего поколения справляются .

Родители безвинно пострадали за то что доча дурацки замуж вышла. Им последствия разгребать пришлось

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июл 11, 2014 16:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Freya Какие еще воспитательные темы продавливает там папа, и подружка, в дополнение к этому, между играми и вкусняжками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:23     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
i писал(а):

Хоть @VE и говорит, что это отдельно одаренный папаша, но к сожалению они не редко встречаются и если БМ автора настолько гнилой, что припер любовницу к себе домой и обнимался с ней в соседней комнате, то от него что угодно можно ждать :-(

Слушайте, когда мама начинает рассказывать, что папа козел - это ведь тоже самое по сути. Разве нет?

А мамы такие не бывают, когда притаскивают любовников в дом? Выгоняют детей "погулять", потому что у них секс там случился и любофф.

Я категорически против, чтобы мама детям говорила, что папа козел. Я же написала ,что на месте ТС я бы разрешила приходить отцу к детям в гости, к ним домой, хочет общения с детьми, пусть приходит и общается и подарки, если хочет пусть приносит. Я бы не смогла такому человеку доверить детей куда-то вне моего дома, мало ли какие они фильмы смотрят, какие разговоры ведут. И еще, пока его новая жена своих детей не родила, как это быть мамой, переживать за детей и как их воспитывать, а не просто поржать и мороженое поесть она не фига не понимает.

Да бывают, конечно, и мамы с приветом, но ведь ТС у нас не из тех.

Цитата:
Цитата:
И вот-мы уже больше папу с его подружкой любим, а мама запрещает и вообще не такая веселая, и вообще ее рядом почти нет.

Господи, неужели вы так боитесь, что ребенок МАМУ любить перестанет?
Почему он это сделает? Из-за мишуры, как вы написали?

Вот в в моем примере мальчик: после истории со смесями его мама стала сильнее контролировать, ну потому что смеси - это не же ни просто покурить, это не легкие наркотики, а он сказал, пойду ка я к папе жить, ты мне со своим контролем надоела :aga-aga: Может, он ее любить не перестал и выводы он когда-нибудь правильные в жизни сделает и про папу и про того дядю который с ним рядом живет и деньги зарабатывает на всю семью, алиментов папа там тоже не платил, так дожить, дорасти надо.
Я считаю, что если бы общение с отцом изначально было дозировано и строго контролировалось, то пацан бы под влиянием моего брата вырос путевый и смеси бы не возникли, но как говорится если бы кабы...
⮝ наверх ⮝

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Анночка
:oops: а доча не могла еще раз замуж выйти, получше?
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:26     Ответить с цитатой

i писал(а):

Я считаю, что если бы общение с отцом изначально было дозировано и строго контролировалось, то пацан бы под влиянием моего брата вырос путевый и смеси бы не возникли, но как говорится если бы кабы...

да не факт
общалась со знакомым мужчиной своего возраста (36-37). Октябрьский район, простая школа, 42 ребенка выпуск с параллели. 31 парнень. В живых сейчас 12. Не сидит только он и еще 1, т.е 2 . из 10 сидящих наркоту часть пробовали часть продавали. Из умерших большая часть от наркоты. У большинства семьи полные. Но в целом благополучные, обычные советские семьи. Крах страны, крах промышленности. т.е массовое отсутствие рабочих мест для не особо умных и пробивных.

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июл 11, 2014 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:26     Ответить с цитатой

i
Уход от реальности, в незаслуженные радости... с детства. вот вам и смеси.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Lady_Godzilla писал(а):
Анночка
:oops: а доча не могла еще раз замуж выйти, получше?

Она боялась за детей. Так что не искала никого. Да и родители ее держали жестко. В том плане что повстречаться или отдохнуть - нини. Времени много - детьми занимайся.
Красавицей и супер выгодной женой не была, так что прынцы не толпились. В командировках швах .После смерти родителей ее знакомить пытались подруги, но там еще более мрачные варианты чем папаня, как я поняла. Т.е мужики средних лет с проблемами алкоголя, мечтающие подселиться к тетке с жильем.
Т.е для женщины, которая на 3х работах детей тянула, такие кандидаты - еще доп балласт. А Боливар больше снести не мог. Ну и возраст.. на момент развода 38 лет

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июл 11, 2014 16:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:32     Ответить с цитатой

i
Знаете, в любой среднестатистической семье может вырасти асоциальный ребенок. А может не вырасти.
Кстати, папенька-то ребеночка принял?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Да еще тут писали, что женщины одержимы местью к бывшим мужьям и детей не дают, чтобы БМ помучать, а ведь и БМ далеко не всегда из лучших побуждений с детьми общаются. Я вот написала в своем примере, что БМ сначала невесте брата предложил их отношения заново начать, а потом когда отказалась, сказал что хочет с сыном видется, хотя до этого 4.5 года вообще не интересовался, ни разу :-( а как только другой появился так, видимо, тоже ревность взыграла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Анночка
:-(
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
i писал(а):

да не факт
общалась со знакомым мужчиной своего возраста (36-37). Октябрьский район, простая школа, 42 ребенка выпуск с параллели. 31 парнень. В живых сейчас 12. Не сидит только он и еще 1, т.е 2 . из 10 сидящих наркоту часть пробовали часть продавали. Из умерших большая часть от наркоты. У большинства семьи полные. Но в целом благополучные, обычные советские семьи. Крах страны, крах промышленности. т.е массовое отсутствие рабочих мест для не особо умных и пробивных.

Да, конечно, не факт. Но что-то мне подсказывает, интуиция что ли, что могло обойтись без смесей. Там родной папа, правда, не очень, я все рассказывать не буду, но и сфера деятельности у него не сильно праведная.
Скрытый текст:
Пацан, кстати, в кадетском корпусе учился, там с товарищами и курил, сейчас перевели в другую школу, тоже хорошую :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Lirael писал(а):
i
Знаете, в любой среднестатистической семье может вырасти асоциальный ребенок. А может не вырасти.
Кстати, папенька-то ребеночка принял?

Согласен принять, мама против. Пока не знаю чем дело кончилось, не звонила.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:46     Ответить с цитатой

i
Согласен - это одно, а жить вместе - совсем другое. Как говорит Анночка, не надо путать туризм с эмиграцией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:51     Ответить с цитатой

i писал(а):

Согласен принять, мама против.

Зря не соглашается. Погубит парня :( зарвавшему мелкому идиотику нужна жесткая рука. Мужская. Или жесткий контроль (бросать работу, водить за ручку). Читала про такие схемы про контроль проблемных подростков в усыновительских конфах.
А она, не отдавая папане сыну и не обеспечивая контроля еще и младших подставляет.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

i писал(а):
а как только другой появился так, видимо, тоже ревность взыграла.

бывает. идеалов вообще мало . что хорошо - спонтанный интерес не из интересов детей а по блажи так же быстро и сойдет

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
i писал(а):

Согласен принять, мама против.

Погубит парня :( зарвавшему мелкому идиотику нужна жесткая рука. Мужская.
А она, не отдавая папане сыну еще и младших подставляет.

Так вот, если бы эта рука была жесткой :-(
А то там скорее так: "ну что сын ты понял, что смеси - это плохо, больше не будешь? ок." Пацана занять чем-то надо, а ему ничего не интересно.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:59     Ответить с цитатой

i писал(а):

Так вот, если бы эта рука была жесткой :-(
А то там скорее так: "ну что сын ты понял, что смеси - это плохо, больше не будешь? ок." Пацана занять чем-то надо, а ему ничего не интересно.

какая б ни была. тверже ее . да и мелкие будут в безопасности

Страница 50 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  След.

Перейти: