Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Хороший ранец для младшего школьника
*Обсуждаем качественные ранцы (выбор, цены, где купить?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 12:56     Ответить с цитатой

Пчелка:)
Дочь 3й год ходит с ранцем из этой серии. И опять такой же заказала))) С молнией цена стала неоправданно высока, заказали ранец с металлической кнопкой.
Со старым ранцем ничего страшного не случилось, выцвел немного и стала молния расходиться, если резко дернуть. Я при покупке на 3 учебных года даже не рассчитывала, так что остались мы с дочкой довольны.

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 13:32     Ответить с цитатой

У нас рюкзак с кошкой, точь в точь как на фото. Ничего не порвалось, после года использования ранец в идеальном состоянии. Он действительно удобен внутри, хорошие лямки.
Но! Вес 1,2 кг :aga-aga:
Правда, даже если купить лёгкий ранец весом 600 гр, это глобально не решит проблему, т.к. общий вес нашего портфеля в районе 4,5-5,5 кг (со сменой и технологией).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Демоверсия
Бандитка
Snegnaya
Девочки, спасибо за отзывы, буду думать, решила еще поискать, попримерять. Не думала, что так сложно будет выбрать :eek: Время есть, лишь бы успеть до повышения цен :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 10:31     Ответить с цитатой

-----------

Последний раз редактировалось: Mareike (Вт Май 07, 2019 11:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЛенаЛена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 9:24     Ответить с цитатой

Поделюсь впечатлением о ранце фирмы brauberg. Купили потому что недорогой, да и поздно я решилась, все закупки были уже закрыты. Он очень легкий, не больше 900 гр. НО замки вшиты неудачно, уже с первой недели стали заедать, подрезали ткань, не помогает. Так что не советую.
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 20:43     Ответить с цитатой

Mareike
что такое WB? :oops:

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 22:19     Ответить с цитатой

-----------

Последний раз редактировалось: Mareike (Вт Май 07, 2019 11:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 8:59     Ответить с цитатой

Mareike
не увидела там DDD по 7500р., наверное закончились или не там смотрю :oops:

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 9:09     Ответить с цитатой

----

Последний раз редактировалось: Mareike (Вт Май 07, 2019 11:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 23:42     Ответить с цитатой

Про макнил (McNeil) мало отзывов, напишу свой. Покупала сыну три года назад. Самая легкая модель Эрго Лайт 912. Хороший объем. Входит изо, физра, вещи в продленку при необходимости. Пластиковое дно мне нравится больше ножек, хорошая фурнитура, пенал, сумка и прочее - ничего не сломалось, не полиняло и т.п. В целом, когда он стоил 5-6 тыс был вполне приличный ранец. Сейчас аналогичный комплект до 20 тыс доходит, но абсолютно не стоит этих денег.
Дочери купили Erich Krause (Эрих краузе), т.к. легкий и маленький. да и стоит более-менее адекватные деньги. Физру и изо придется носить отдельно.
Мне кажется для 1-2 класса хорошо подходят именно орто ранцы чемоданчиками. в них удобнее складывать учебники. в классе они не падают в проход, если не принято их вешать на крючки или крючков нет. учебники меньше мнутся, некоторые аккуратные дети могут не пользоваться папками для тетрадей, тетради и так остаются в приличном виде. А вот огромные пеналы с замками - зло)) у них и так парты крошечные, как разложат еще эти пеналы... пишут потом с висящими локтями, т.к. места на парте для рук не осталось. Впрочем, в нашей школе не разрешают класть пенал на парту.
⮝ наверх ⮝

Кшиси
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 12:22     Ответить с цитатой

ПРивет всем. Наткнулась на тему, хочу поделиться впечатлениями. У старшего сына вот такой ранец "Школьный ранец Grizzly School RU-433-3"

Я им очень довольна!
Плюсы: 1)за год не убил нисколько, при том, что видела лично как им играли в футбол и катались на нем с горки, а бросить в столовке в кучу, где полшколы по нему пройдет ногами - ежедневная норма, сколько бы я не возмущалась и не ругалась.
2) Все замки работают, не оторвались, не расходятся, идеальное состояние.
3) Усиленая жесткая спина держит форму и распределяет нагрузку.
4) Сын выбирал такой ранец, чтобы лямки не натирали шею и не сваливались - и это именно такой ранец, мы полгорода обшарили, прежде чем выбрали этот, лямки очень удобно сделаны.
5) Внутри много отделений и кармашков, у мальчика в ранце порядок! Все распихал по карманам и точно знает, где что лежит.
6) пустой - легкий, в отличие от ранца сестры, который даже пустой весть пару кило.
Но самое главное - это действительно неубиваемость.
Я покупала со скидкой за 2500 в ТЦ Академгородка.
⮝ наверх ⮝

Ustyugova.tat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 15:02     Ответить с цитатой

В детском мире в январе купили очень хороший рюкзак со скидкой 50%!
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 17:44     Ответить с цитатой

Mareike
спасибо, буду знать :-)

Ивана
Академик
Академик

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 19:30     Ответить с цитатой

Кшиси
а у меня закупка была по Гризли, я отказалась от нее, мне не понравились ни рюкзаки ни ранцы, какие-то хлипкие. Сама не пользовалась. Интересно было Ваше мнение :yes:
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 12:57     Ответить с цитатой

Девочки, а какой ранец/рюкзак у ваших деток в средней школе? Мы четвертый класс доходим с нашим, а вот в пятый хочу новый сыну купить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 50 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: