Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:33
Девочки, кто подскажет-обязателен ли такой фактор, как базальная температура около 37,2 градусовв в первые недели беременности? Или у каждого это индивидуально?
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:12
Mishelka
а я по полной отрываюсь на танцах за полтора часа стока энергии уходит, что на всякие глупости и плохие нотки даж в голову не лезут! да и вообещ на танцах тока положительной энергией заряжаешься!
так что лучше на танцы! чем в тренажерку, там тупо мышцы качаешь...и порой просто так рвемя теряется, т.к. нужный тебе тренажер занят...
а танцы - это так женственно и сексуально!
Busja
спасибо
просто хочу сразу записаться сначала на узи и чтоб уже с готовым узи идти к своему гинекологу, чтоб лишний раз за прием не платить, просто узнавая о лучшей дате узи
хотя....надеюсь мне не понадобиться
жду-жду 5 числа вчера такие странные гщущения слева внизу живота были
На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1855 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:49
Девочки привет всем! Решила наконец то и я все свои вопросы с непонятным ХГЧ и полосками невидимками! Все подтвердилось, теперь ХГЧ 11602, так что теперь вопроса Б или нет не возникает!!!!!! Всем желаю успехов на нашем (для некоторых непростом, как в моем случае) пути планирования!
У нас все получиться!!!!!!
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 12786 Откуда: Окт. р-н, МЖК
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 13:10
cviridova
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Здоровья! Легкой беременности!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Tanya007
Где-то на форуме я читала, что во время Б у мамочки температура не поднималась выше 36,7, что ли. Вторую Б она проходила тоже с темп. далекой от 37. Так что возможно, но бывает редко.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Olunya
Ты только не на УЗИ сходи, а на фолликулогенез (ФГ)!
Можно в один прием сначала УЗИ сделать (с наполненым мочевым), а потом ФГ (вагинально).
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:02
cviridova
как здорово
искренние поздравления
Busja
спасибо, буду иметь ввиду, а то я думала УЗИ оно и есть УЗИ
MariVa
цикл 28 дн
Marusja29
ну что при беременности вредно - согласна
но мы ж вроде как еще планируем или это тож может плохо сказаться??? у меня так вообще похуже трясок - мы и кверх ногами крутимся и вообще сильное физическое напряжение... вот чет вообще над этим не задумывалась, думала буду ходить себе спокойно, как забеременю - так перестану а если так подумать - то тренажерный зал - чем лучше, там же тож хорошая физ нагрузка...
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2306 В дневниках: 178 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:20
Девочки, у меня еще очень далеко до месячных, но сомнения уже гложат.
Планируем всего лишь первый цикл, но после отмены ОК. Доктор по стандартным анализам (кровь на гормоны, узи и мазок) сказала, что все должно быть без проблем.
Сразу скажу, что базальную температуру я принципиально мерить не собираюсь, потому как для меня это чревато параноей, а я и так кое-как спасаюсь от мыслей "а что, если не получится с первого (второго, третьего...) раза?". Да и не надежен этот метод...
На ФГ нет возможности ходить по причине отсутствия времени, да и врач сказала, что пол-годика можно попытаться без вмешательства техники.
На счет длительности цикла сказать ничего не могу, всю жизнь был примерно 30 дней, но после приема ОК в прошлом первые 3 месяца был четко 28 дней, а потом месячные пропали с тех пор была на поддержке Дюфа.
Так вот, нам сказали планировать с 10 по 25 ДЦ. Но на 9 ДЦ я обнаружила чуть-чуть буроватых выделений. Сначала растерялась, потому что такого никогда не было, а потом подумала: срочно начинаем тавоситься с сегодняшнего дня! Только потом в инете нашла информацию, что это и вправду может быть признаком овуляции.
Через день после этого начало внутри немного потягивать. Не совсем как при месячных, но похоже. Длилось это все около недели с перерывами. Я бы не обратила на это внимание, если бы это происходило во время прочтения этой ветки форума (в эти моменты я находила почти все признаки ) Но такое случалось даже в запарке на работе, когда я долю секунды соображала, откуда такие ощущения могут ни с того ни с сего появиться...
Мне с 14 ДЦ назначили Утрожестан, а я и подумала, если О была 9-ого, то не поздновато ли? Но решила не менять предписания врача.
Соответственно, у меня три вопроса: если О случилась на 5 дней раньше идеального срока, насколько велика вероятность того, что клеточка не сможет прикрепиться?
На какой день после отмены Утрика должны начаться монстры?
Информативно ли при ранней овуляции делать тест до М?
В общем, расписалась я, извините если что
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 12786 Откуда: Окт. р-н, МЖК
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:38
Vitel
Привет!
На первый вопрос могу ответить - ничего страшного, все прикрепится, не переживай. Лучше раньше, чем позже.
На второй вопрос ответа не знаю.
На третий - у многих показывает и до задержки. Так что попробовать можно.
Удачи!
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:50
мам-Аня
спасибоньки большущее и тебе всего самого замечательного желаю!!!
lucky09
у меня никогда не кололо в яичниках, но вот в этом месяца начало, а причина всему беременность!!!
Tanya007
у меня сейчас БТ 36.9-37.0!!!
cviridova
Поздравляю!!!Vitel Vitel
что я тебе хочу сказать у меня овулька была на 17 день цикла! тест показал мне полосочки на 29 день цикла, то 12 ДПО!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ девочки!!!
Последний раз редактировалось: Irene_Blag (Ср Фев 03, 2010 15:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:16
Диола
in.fo
Девочки, спасибо! Вам тоже желаю удачи! У нас всё получится!!!
У меня вот сегодня было красненькое пятнышко на белье... Есть надежда, что это была имплантация, уже третий день всё тело тянет, ноги выворачивает наизнанку, как при болезни, хотя симптомов ОРВИ нет. А ещё болит поясница и живот как при М. Хотя до них 5 дней. Поэтому - надежда умирает последней!
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:24
Marusja29
Ой, лучше не надо... Я вот сегодня утром сделала-отрицательный, аж в 6 утра подскочила. Расстроилась - ужасно. Теперь для себя решила, что до 8-го НИ-НИ!!!
Тут осталось-то всего ничего ждать...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
in.fo
Вот и я тоже думаю... Только у меня коричневатое какое-то. Теперь бегаю каждые пол-часа в туалет-проверять, не М ли это... Уже самой смешно.
Диола
У меня сейчас пояснится тоже ужасно ноет, сижу на работе за компом-не могу найти позу нормаьную, чтоб и живот не болел, и спина...хоть плач
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:31
Tanya007
угу было пятнышко красное на 9 день после овульки (правда кроме покалывания яичников и сбой сна больше ничего не было), а через 3 дня уже полосатенький тестик(правда кроме покалывания яичников и сбой сна больше никаких признаков не было)!!! А руки ой как тянулись поскорее сделать тестик и не зря))) в 5 утра встала и сделала и не поверила своему счастью))
Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи)))Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи)))Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи)))
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:37
Olunya
Я когда забеременела-на 4 неделе (уже задержка была) тест ничего не показал, гинеколог ничего не почувствовала, а УЗИст ничего не увидел В рез-те мне назначили лекарства для вызывания М (не помню какие), а на 3-й день случилась апопликсия яичника...после которой я и узнала о Б. Поэтому-надо успокоиться и просто подождать... Тесты могут врать и ошибаться...так же, как и доктора. Иной раз полезно верить в свои ощущения.
Если и нет нашей Б, значит нужно немного подождать, как говорится-всему своё время.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Irene_Blag
Ну у меня тоже как раз примерно 8-9 день после овульки (хотя я день О специально не высчитывала, просто в середине цикла мы усиленно с моим мужчиной старались , поэтому и есть мыстля такая...