Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 6:03
Gapin
Если успею то сегодня заеду в Оперный посмотрю, что с билетами в кассах(я как раз к родителям- они недалеко живут). Отчитаюсь.
Вот встала пораньше пол помыть, пока дочка спит, а то потом ведь некогда Хвостика же тоже помогать тянет, нальет пол ведра воды на пол и тряпкой размааазывает, тут конечно, главное хвалить, но ведь когда то и помыть надо, не для удовольствия, а для чистоты.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:13
Gapin
поздравляю, такое бывает не каждый день и не с каждым
А я сегодня ходила на экскурсию в оперный!
Побывали и за кулисами, в чехе по изготовлению декораций, в цехе пошива костюмов. У них там аврал, скоро премьера и работают по выходным)) В общем повезло)
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:36
а в меня сегодня на светофоре вьехал грузовик, причем я даже не притормаживала - просто стояла (машина в смысле)... Все живы/здоровы...кроме машины.
только поправилась...ээээх
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39114 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:15
Ключик это да, главное-все целы!
новый МаряКпонравилось в оперном? ты с детьми ходила?
Gapinа я тоже сегодня купила на щелкунчика. и вообще-насчет наличия билетов по данным интернета-киоскер в метро сказал, что билеты, отданные распространителям "закрываются" в интернете. так что, билеты на Щелкунчика ещё есть!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
а я сегодня с утра поработала-лекцию прочитала, а потом вечером с подругой сходили в афанасьевский театр на "Морфий". я вообще уважаю Записки юного врача, а тут ещё театр любимый...в общем, хоть закончилось все грустно, впечатления остались светлые.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39114 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 23:12
новый МаряК фильм я как-то спокойно восприняла, а что кровищи, так покойный Балабанов был спец по этому делу! в спектакле все на освещении-музыке (Аида хорошо фоном идет, прямо очень)-ну и актерах, понятное дело. очень бережное отношение к материалу, а вообще-я приятно удивлена, что они из одного только этого рассказа создали полноценный спектакль. молодцы! Доктор Поляков хорош, так "ломки" играет! стало хотеться на взрослые спектакли, и это радует, тем более, дети иногда ж отпускают. хотя, они при слове "театр" прямо тоже сразу и незамедлительно туда хотят
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:27
Всем привет!
Ходила сегодня на экскурсию в Красный факел, понравилось еще больше чем в оперном . Как-то театр более открыт для таких мероприятий. Нафоооталась...
Потом Ритку водила на МК по мыловарению. Такую красоту сделала
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:30
новый МаряК какие у тебя закулисные выходные и аватарка уже новогодняя. а я так со своей снегуркиной весь год тут и протусовалась-можно уже и не менять а я сегодня бездельничала-по хозяйству, рукодельничала. дети с бабушкой на площадке погуляли...принесли мне букетик ещё незамерзших цветочков-так мило...
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 10:16
Надя-Райздрав новый МаряК
Какие вы молодцы!)
Скрытый текст:
Я все никак не могу себя к взросло-театральной жизни "подключить". То некогда, то "лучше я все-таки детям билеты куплю на...". Да и снег ложится - лишний раз из дому же как-то выходить желания нет. Но свою "программу минимум" я все-таки выполнила: от осени удовольствие получила, в следующем году буду стараться наслаждаться зимой
У нас начались каникулы... Формально, конечно, они начались у Вадима, но т.к. для семьи это весьма ново, ощущается, что каникулы "у нас". Выполняем активно домашнее задание (Вадик получил их три: 1) куда-нибудь ходить культурно; 2) прочитать книгу и рассказатьо ней; 3) писать в прописях). С прописями, правда, пока никак, но культурную программу, кажется, мы выполним уже в первые выходные Ребенок вчера на спектакли был, сегодня на шоу собираемся...
По дому что-либо делать желания нет, на работу не хочется - каникулы