Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 9:48
Девочки, кто знает когда 6-й на помывку закрывается?
А то со мной тут одна девочка на Омском форуме спорит, что именно его закрывают в мае. И гворит, что знает это точно "без ссылок на различные форумы". Хотя тут все говорят, что должен 1-й закрыться.
Два РД не могут быть закрыты. Это мне одна акушерка сказала.
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 9:53
Milena 23 писал(а):
Девочки, кто знает когда 6-й на помывку закрывается?
А то со мной тут одна девочка на Омском форуме спорит, что именно его закрывают в мае. И гворит, что знает это точно "без ссылок на различные форумы". Хотя тут все говорят, что должен 1-й закрыться.
Два РД не могут быть закрыты. Это мне одна акушерка сказала.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 13:54
я звонила в 1 рд, они закрываются то ли 9 то ли 12, сами не знают, давали мне разные телефоны, но ни по какому точно не сказали, но я туда, судя по всему никак не попадаю. Пойду в 5.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 14:03
Milena 23 писал(а):
мамочка лена
откуда знаете?
Я когда сына рожала было 2 закрыто уже не помню какие (березовая и еще какой-то) 6 был переполнен, особенно экстрогенитальное может сейчас что-то не так
Девочки,всем привет!Мы родились 7 апреля на Благовещение в первом роддоме.Все просто супер!Комфортное пребывание,хорошее наблюдение (я ложилась за неделю до родов),персонал не хамит,как тут на форуме всех стращали.Правда в послеродовом отделении постовые акушерки намного внимательнее относятся к женщинам,чем в дородовом.Огромное спасибо заведующей родильного отделения-Муравьевой Наталье Григорьевне!Она у меня принимала роды,очень чуткий и добрый человек,врач от Бога!Лежали мы с дочей в 2-местной палате "Мать-дитя"(там было 2 кровати,2 пеленальных стола,холодильник,тумбочки,эл.детские весы,специальная раковина для малышиков,туалет,душевая кабинка-номера гостиничного типа).Первое время трудно с ребенком одной справляться,зато сам за своим ребеночком следишь и смесью не докармливают!Когда выписывалась,даже ностальгия осталась!
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Правда посещения были запрещены-карантин на грипп,но это даже лучше-никто инфекцию не принесет!С самого начала готовилась к совместным родам с мужем,фильмы обучающие смотрели.думала поеду по скорой во 2роддом,но хотелось пребывать в комфортных условиях.А когда пошла рожать,там еще 2 рожениц была,одна так орала дурниной,что мне жутко было,не знала как уши закрыть.И когда сама увидела процесс со стороны,подумала как хорошо,что мой муж этого не видел и не слышал,но мы с ним постоянно по телефону перезванивались и я чувстовала,что он рядышком!+после 9-10 часов схваток меня повезли в операционную для оперативного КС (у меня клиничеки узкий таз,а доча 3800г),так если бы супруг был рядом,точно су ма сошел был от того,что не мог бы мне помочь!Так что прежде чем идти на совместные роды взвесьте все за и против