Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
морковь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 1:28     Ответить с цитатой

Спасибо, НатальяКем... простите, не знаю как с планшетом совладать, чтобы ответом отвечать!
Фоторедактор установила, хотела коллаж создать со своим "нынешним" и с "фантазиями дока", но что-то не судьба сегодня. Сама знаю, как фотки важны. А то посмотреть всем хочется, а выкладывать - нет)
Конкретно ваши фотки с правленым кончиком носа мне помогли удостовериться, что док способен работать на нюансах. Вы где-то писали, что ваш нос не интересен, потому как До и После не устрашают своим различием... но вот что я вам скажу - мне-то как раз было важно найти случаи, когда носик не из под рубанка выйдет, а будет чуть-чуть усовершенствован и изменен. Это очень на меня повлияло. теперь вот и я скоро стану обладателем "михайловского носа"))) и, да, как человек он мне тоже понрав!) Вот с такими врачами мне почему-то спокойнее шагать в новую жизнь =)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

морковь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Девчонки! У меня еще есть время до операции и даже до анализов дней десять еще. Посоветуйте: где их сдать лучше, быстрее, комплексно, дешевле?
У меня только флюра свежая, а за остальным надо ехать. Я так поняла, в Евромеде не самый дешевый набор предоперационных анализов, а раз у меня есть время, почему бы не сэкономить тыщщенку?)
Кто где делал и почем?
⮝ наверх ⮝

Юльченок-бельченок
Студент
Студент

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Галла22111 писал(а):
Юльченок-бельченок писал(а):
Девочки, кто-нибудь убирал горбинку? :oops:

конечно, многие...

А можно у вас порасспрашивать :oops: к кому из хирургов лучше с такой пррблемой обратиться? Как долго потом заживает? Долго ли идет операция и это все происходит под общим наркозом? Буду вам очень благодарна за ответы!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 14:14     Ответить с цитатой

морковь писал(а):
Девчонки! У меня еще есть время до операции и даже до анализов дней десять еще. Посоветуйте: где их сдать лучше, быстрее, комплексно, дешевле?
У меня только флюра свежая, а за остальным надо ехать. Я так поняла, в Евромеде не самый дешевый набор предоперационных анализов, а раз у меня есть время, почему бы не сэкономить тыщщенку?)
Кто где делал и почем?

2000 - Врачебная практика на Маркса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жанна80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:31     Ответить с цитатой

всем привет!прошла 5 процедур ультразвука с ферменколом, уже вижу результат.уплотнение стало гораздо меньше.нос в профиль стал значительно ровнее .отек уходит.надеюсь после 10 процедур вообще все будет замечательно
фото до ультразвука

после 5 процедур

морковь
делала в инвитро 2900
Юльченок-бельченок
на счет врача, лучше сходить к нескольким и интуитивно выбрать. врач сам определит какую оп делать открытую или закрытую. делают в основном под общим наркозом.сутки в стационаре, неделя в гипсе в среднем, а потом уж как организм будет восстанавливаться.я через 2 дня после снятия гипса ходила к ребенку на утренник в дс.так что внешне дней через 10 после оп, можно смело выходить в свет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

морковь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Оу! Сантания, пасиб! Это даже круче, чем я предполагала! Это с ЭКГшкой?)
А еще, скажите, как выглядят готовые анализы? Ну, то есть, в каком виде выдаются на руки, анестезиологу несутся?

Юльчонок-бельчонок! Самой-то мне не то чтобы горбинку будут делать... кончик скорее проработают от картошки избавят, и спинку рашпилем подшлифуют... но когда я сидела в коридоре, в ожидании Михайлова (а я у него буду оп), передо мной к нему заходила девушка с очень аккуратным, высоким, тонким носиком. Так вот, она как раз убирала горбинку. Конечно, я не видела ее ДО, но просто увидев ее в коридоре раз в жизни, мне ее нос очень понравился! А с момента оп у нее прошел месяц и две недели. Результат отличный - уже хоть на фотосессию!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:35     Ответить с цитатой

морковь писал(а):
Оу! Сантания, пасиб! Это даже круче, чем я предполагала! Это с ЭКГшкой?)
А еще, скажите, как выглядят готовые анализы? Ну, то есть, в каком виде выдаются на руки, анестезиологу несутся?

Юльчонок-бельчонок! Самой-то мне не то чтобы горбинку будут делать... кончик скорее проработают от картошки избавят, и спинку рашпилем подшлифуют... но когда я сидела в коридоре, в ожидании Михайлова (а я у него буду оп), передо мной к нему заходила девушка с очень аккуратным, высоким, тонким носиком. Так вот, она как раз убирала горбинку. Конечно, я не видела ее ДО, но просто увидев ее в коридоре раз в жизни, мне ее нос очень понравился! А с момента оп у нее прошел месяц и две недели. Результат отличный - уже хоть на фотосессию!

экг + 400 руб. к сумме анализов.
Все анализы на бумаге выдаются через пару дней на руки и их в клинику хирургу отдаете, они с анестезиологом смотрят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жанна80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:43     Ответить с цитатой

морковь
делали открытую, хотя изначально док говорил что будет закрытая, но оказалось возни больше чем предполагалось.шовчик совсем не виден, поэтому не стоит боятся открытой оп.сегодня как раз 6 недель после оп(делала 18 октября).какзалось что совсем ни чего не меняется, а вот сравнила фотки, оказывается разница огромная(2 недели между фотками)
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Жанна80
видно видно что меньше уплотнение! Жанн, а можешь фото до ОП поставить, я не помню выставляла ты или нет, интересно сравнить)

морковь
да не переживай ты, за месяц нос будет в порядке точно!) Делай все что нужно, здесь на форуме и на других столько полезной информации по реабилитации, все делятся опытом и на любой вопрос все ответят;)
По открытой или закрытой ОП, я так поняла Михайлов всегда всем говорит одно и тоже, начнем с закрытой если будут трудности перейдем на открытую)))) Всем сделал открытую)) У меня после открытой на колумелле шва не видно вообще, даже косметолог мой разглядывала специально и сказала что очень трудно увидеть

nnjaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Всем привет и я к вам в тему, давно желается мне нос поправить : )

NataliaKEM
Очень хорошенький носик получился! Вы же только кончик правили? Не могли бы мне в ЛС написать во сколько все обошлось? Если не секрет, конечно :oops: Т.к. перечитав всю тему подумываю делать у Михайлова
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Из всего что я делала по реабилитации, уверена что помогает: ультразвук, пластырь на ночь (с утра носик не отекший, да и хоть какая то защита на ночь), компрессы с димексидом и мазать нос всякими триумелями и прочими. Шов я мазала и когда еще в нитках был и после кремом бепантен (он хорошо восстанавливает эпидермис).
Доктор из всего перечисленного говорил мазать только триумелем..

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

nnjaa
ответила в ЛС

Жанна80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:14     Ответить с цитатой

NataliaKEM
у меня еще вокруг переносицы очень отечно особенно слева и болит еще.так что думаю он еще сузится, а кончик вообще еще деревянный.в общем я довольна даже уже тем что есть на данный момент.
самое главное, я боялась что внешность кардинально изменится, но док, сделал все очень граммотно, как бы подшлифовал все лишнее.только губы немного изменились, да и то в лучшую сторону.
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Жанна80
а губы то почему?)
хотя у меня самой верхняя губа чуток выше стала, такое ощущение что натянута вверх стала, но мне тоже это нравиться

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:43     Ответить с цитатой

морковь
моделирует он конечно фигово))) мне он такоооое на компьютере сделал..))) я так поняла кончик носа в программе сделать трудно. Мы на пальцах объяснялись. Я уверенна кончик носа он сделает тебе другой, не как в моделировании

морковь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:48     Ответить с цитатой

NataliaKEM
Балин! Вот это-то и пугает!!)))

Я верю, что он суперпрофи, но для меня так важен правильный кончик! Пока что смотрю в целом на фоту с новым лицом и вообще не узнаю кто это?! Хотя вижу, что стало миловиднее, но не совсем мой характер носа... глупее, что ли...он у меня не в длину отрезается, а больше по ширине работы.
Обсудили с доком вроде все. Но кто знает, как подрезанные хрящи будут кончик формировать!? Ээх.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 50 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: