Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.12 Сообщения: 80 Откуда: Мурманск
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 14:14
Всем доброго времени суток *шаркнула ногой*
Извиняюсь за долгое отсутствие, надеюсь, впредь такого не повторится
И немного маньяческих картинок от впечатления после вчера просмотренной десятой серии Бтуума
И у меня один большой вопрос к тем, кто это уже досмотрел. Они что, серьезно собрались угонять вертолет? Что-то я сомневаюсь что более чем разношёрстная компания будет способна справиться с управлением... Или они ещё и пилота собрались захватить?
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5078 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 14:32
Leelarika
привет! А я-то думала, куда ты подевалась).
Что касается Бтума - кончится раньше, чем они успеют что-то предпринять, до конца они будут выяснять личные взаимоотношения.
А что ещё посмотрела? Рассказывай!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:19
Leelarika
О! Арика-сан! Бтум таки взял тебя за шкирку и притащил в домик
Как тебе Кирочка, прекрасный маньяческий мальчик? Я, когда онгоингом смотрели, была его официальным адвокатом, взамен сбежавшего
Rina1 Я так же, как эта девочка с гифки, делала - пока таскала гифки с Изаей
еще вот:
А клыкастик...
Ужасно ему стрижка идет, как у тебя на арте А перед ним кто?
Ну.. 10 или 30 страниц - это знакомоооо... В Лавлессе вечно такие скачкИ.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Leelarika
..и, кстати - да. Люди серьёзно собрались угонять вертолет А что им еще остается? Не вплавь же с острова
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:33
Leelarika
О, да... Адвокат скотина еще та.. появиццо еще.. Я помню, у меня такой разрыв шаблона был, когда я узнала, что этот поганец носит имя Нацумэ.
Все думала - чего это он тогда от Киры в таком ужасе сбежал-то? Ведь сам способен на "подвиги"...
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14601 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:47
hikikomori
Хм, как тебе сказать... этот арт... поискала по картинке откуда... чес говоря я в шоке, мне выдало что это Время Приключений. Персонаж: Маршалл Ли/Male!Марселин. На кого пародия: Безумный Шляпник.
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 17:28
Leelarika
да, я тоже удивилась сему высказыванию...
Кстати, читала ли ты моё небольшое исследование на тему исторических корней "Бтума" в феодальной Японии?