Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Планирование после ужасного горя...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 23:50     Ответить с цитатой

biruchho

я тоже рыдала и корила себя долго...но время лечит, все пройдет. Держитесь.
Так видимо должно было случиться. И часто такое случается именно с мальчиками :-( ну по крайней мере статистика так говорит

а вы не корите себя, выздоравливайте и физически и морально (особенно окружающим...мужу...дочке было моим очень тяжело, и я ради них старалась не раскисать)

Я даже с больничного вышла раньше работать по пол дня правда сначала, тяжело было, кровопотеря большая уставала быстро. Но зато как то потихоньку и влилась в жизнь.

держитесь

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:30     Ответить с цитатой

время то лечит, а вот если надежда тает , если возраст, если после одних родов уже стало не то здоровье, только доктора не видели, а теперь странно так спрашивают - а это у вас который муж? а.... просто второго захотели....
и эта бесплатная медицина никуда не годится...
у меня уже 1,5 месяца прошло после ЗБ, я уже не рыдаю......
но чем дальше в тему углубляюсь , тем меньше надежды....
и чистку сделать не смогли как следует... спецы...
и даже повторная чистка не помогла, миролютили...
а потом - упс ,что-то у вас первые месячные как-то не так пошли...
зря я в мед не поступила в свое время... :not_i:
я и у психолога была... говорит - ну что же вы не пойми что в 12-13 недель за живого ребенка считаете?! меньше надо думать, и будет вам счастье! :eek:
а кто уже в 1 неделю у меня в животе? не человек? :fool: не ребенок?
нерожденные дети - это тоже люди и тоже дети, и нам это тоже горе.... :sad:
я тоже себя виню... что работала ,а надо было отдыхать , беречь себя... то я виновата... от этого плохо сплю.. .кошмары снятся... надеюсь на психолога, гинеколог отправила в к
клинику неврозов....

Последний раз редактировалось: Vega (Сб Ноя 23, 2013 0:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ksenyaC
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 3
Карта № 080802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:40     Ответить с цитатой

Vega
у меня больше года прошло после ЗБ... Плачу до сих пор, хоть и понимаю ,что уже ни чего не исправить... Мозгом понимаю, а сердце слезами обливается, думаю, за что? почему именно я? Почему те кто не хочет деток, беременеют-делают аборты , а те кто хочет-теряют деток... очень тяжело...

тоже здоровье сильно подорвала... после неудачного наркоза парализовало левую руку. отлежала положенные после чистки 12 дней в гинекологии-выписали с сильнейшим воспалением матки- с кровотечением и температурой под 40... и с парализованной рукой, потом еще месяц восстанавливала двигательную активность руки, хорошо , что все обошлось.. а по гинекологии до сих пор лечусь.. а толку ноль.... невролог после всего этого антидепрессанты прописывала, но особо они не помогли...

Последний раз редактировалось: ksenyaC (Сб Ноя 23, 2013 0:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:48     Ответить с цитатой

ksenyaC писал(а):
Vega
у меня больше года прошло после ЗБ... Плачу до сих пор, хоть и понимаю ,что уже ни чего не исправить... Мозгом понимаю, а сердце слезами обливается, думаю, за что? почему именно я? Почему те кто не хочет деток, беременеют-делают аборты , а те кто хочет-теряют деток... очень тяжело...

я тоже об этом думаю.. кто-то бросает нежеланных детей, а кто-то не может родить....
после всех моих осложнений после ЗБ мне дочка сказала (11 лет), ехали мы в машине, мама, ну что же тебе так страдать, давайте усыновим кого-нибудь.... :cry:

а я вот не понимаю, почему гинекологи нее понимают, да и психологи, что для матери в животе дите в 12-13 недель - это реальный ребенок?!

ksenyaC
желаю вам выздоровления и причем полного!

Последний раз редактировалось: Vega (Сб Ноя 23, 2013 0:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ksenyaC
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.04.09
Карта № 080802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Vega
я тоже об этом думала и муж уже предлагал, но я пока надеюсь на чудо... у нас с вами первые детки одного возраста, моему сынуле тоже 11))
Спасибо,Вам тоже скорейшего. выздоровления )

Последний раз редактировалось: ksenyaC (Сб Ноя 23, 2013 0:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:54     Ответить с цитатой

ksenyaC писал(а):
Vega
я тоже об этом думала и муж уже предлагал, но я пока надеюсь на чудо... у нас с вами первые детки одного возраста, моему сынуле тоже 11))

дочка уже 3 года просит младшего....
а я теперь себя корю, надо было раньше думать...
а может... не в этом дело..
только я больше 1 попытки больше не выдержу.. и ведь причину ЗБ не нашли... говорят, редко находят.... :(

Добавлено спустя 59 секунд:

ksenyaC
а давайте к осени спланируем и вместе забеременеем и родим! :-)

ksenyaC
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.04.09
Карта № 080802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:56     Ответить с цитатой

Vega

у нас тоже не нашли причину....

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

[/quote]
ksenyaC
а давайте к осени спланируем и вместе забеременеем и родим! :-)[/quote]

я только "За")))

Последний раз редактировалось: ksenyaC (Сб Ноя 23, 2013 0:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:58     Ответить с цитатой

ksenyaC писал(а):
Vega

это считается нормой в нашей медицине!
генетик говорит - ну, ничего если не нашли гинеколог и эндокринолог, к нам посылают, а у нас это редко бывает по нашей части.....
а я везде хожу со своими хорошими анализами, 1-ым скринингом, по которому было все супер... а ребенок то умер... ну да, всем жаль... ну а помочь то никто не может... блин... нет слов... :o
а мне все снится всякая ерунда , то ребенка потеряю на улице, то утонет кто... в норму не могу придти, а никто не понимает - паранойя.... психолог говорит - рано вы начали ЭТО считать живым ребенком... я в шоке..... почему это плодное яйцо, а не ребенок, когда у него уже все есть?! :-? т когда даже видно, что это мальчик?!

Последний раз редактировалось: Vega (Сб Ноя 23, 2013 1:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dear_Marie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 1:08     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
ksenyaC писал(а):
Vega

это считается нормой в нашей медицине!
.

Это в любой медицине считается нормой, исследований просто мало в этой области, поэтому и не могут найти причин, если они только не очевидны, что не так уж часто бывает... (тоже не раз уже думала, на полеты в космос, блин, деньги есть, а на исследования гинекологических вопросов денег нет!... и это так во всем мире).

У нас тоже не нашли причину... Сказали - стечение случайностей. Да, так бывает. "Утешает" лишь то, что обстоятельства одинаково случайным образом не "стекаются", и шанс на повторение этого кошмара очень мал. Держитесь, девочки!
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 1:25     Ответить с цитатой

Dear_Marie
спасибо за добрые пожелания!
а вот времени то уже нет на мечты и надежды... хм.... :-(
придется дочку в мед отдавать, хоть блат будет в этой отрасли.... иначе счастья не видать, если ты не абсолютно здоров....
у меня такая жестокая депрессия после ЗБ, и вот меня никто не понимает - откуда столько боли и отчаяния.... выгляжу дурой.... Девочки, как вы это пережили?

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

EKaterinka писал(а):
Olya_Pod
А у меня и до сих пор бывает. Накатывает. Не с той силой, время лечит все равно. Надо прожить свое горе, чтобы не сидело внутри, не точило. Хочется плакать - ну поплачь. Дальше легче будет. Надо идти дальше. Удачи вам в планировании!
:pendel: :pendel: :pendel: :pendel: :pendel: :pendel: :pendel:

а если уже не плачется, но страх не отступает?
а ведь мы этих нерожденных детей даже похоронить не можем.... :sad:

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:56     Ответить с цитатой

[quote="Vega"]я и у психолога была... говорит - ну что же вы не пойми что в 12-13 недель за живого ребенка считаете?! меньше надо думать, и будет вам счастье! :eek:
а кто уже в 1 неделю у меня в животе? не человек? :fool: не ребенок?
[quote]

у меня нет слов....этож чтож за "психолог" :evil: капец

ksenyaC
нда, меня после интенсивной терапии перевели в палату роддома, попросила только чтобы не было мамочек с детьми. Первый день лежала одна, а потом подселили девицу, которая зашла со словами " А вы тоже от ребенка отказались?"
прикиньте мое состояние....

про врачей даже говорить не хочется, тут как повезет :-(

В общем девочки здоровья вам, нужно все же пробовать.
Тоже боялась сильно, но эта мысль как гвоздь в голове, не дает покоя.
пробежала по врачам....
надеюсь все получится :-)

Olya_Pod
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Девочки, сил и терпения! Всё у нас у всех будет!!! Руки опускаются, но поднимаю их и иду дальше! :)

Анталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 21:31     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=910313&start=600
Вот тут общаются девочки, оказавшиеся в схожих ситуациях.
У меня в 2011 году не родилась малышка, на 40-й неделе. Через месяц полтора года парню будет. Еще одна девочка пришла в домик после потери близнецов, ее сын старше моего.
Еще одна потеряла ребенка в родах. У нее сын чуть младше моего. Девочек с замершими беременностями на ранних сроках прошло немыслимое количество. Есть девочка, которой пришлось пережить искусственные роды по мед показаниям. У нее уже тоже дочка.
Недавно родила девочка, потерявшая двоих малышей (родила их живыми, но с пороками развития), пережившая затем биохимическую беременность и анэмбрионию. Но она все равно добилась своей цели.
Поэтому не вините себя, приходите к нам, рассказывайте свою историю, начинайте обследоваться, восстанавливаться, пережидать положенный врачами срок и вперед, за малышом. Он все равно будет с вами.
А мы поможем где советом, где слезы вытрем, где по шее надаем, чтобы не раскисали. Девиз нашего домика: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Вряд ли вы в это поверите сейчас, но там нас таких много и горе было у каждой свое, но при этом общее. И счастья тоже хватит на всех. Приходите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

biruchho
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо за теплые слова поддержки, мы все обязательно справимся со всеми трудностями! по другому и быть не может!
Немного напишу про свое планирвоание: прошло 2 мес. после случившегося, я сдаю анализы - обнаружили 2 мутации и наверное еще что-то , только я не знаю как расшифровать результаты. В Пн надеюсь попасть к Г. Еще она отправила меня на физио. . Хожу к психологу, пошла в группу терапевтическую, так время быстрей пройдет. Плакать стала реже, но все равно плачу... в голове мысли "Как же так"... и эти бесконечные "Если бы, да ка- бы.." Психолог мне помогла разделить ответсвенность за случившееся - не винить только себя. Я поделила ответственность на мужа, на родителей, на Г, на врачей из Род дома, на УЗисток...
Реже мужу мозг выношу, но мы много разговариваем, и это горе потери нас сблизило. Мне очень жаль что все ТАК случилось с нами. Я каждый день прошу прощения у нашего ангелочка.
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 18:48     Ответить с цитатой

да, а еще есть воля Бога. Если ему нужно, то ребенок выживет вопреки всему. Но на некоторых детей у Него свои планы :( Нам неведомые.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 50 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: