Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 22:55
Шушма
Да,сделано пластиковыми панелями,хотя мне больше кафель нравится.Мы покупали
дом 4 года назад,панели были,переделывать не стали.А в квартире у нас кафель был.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 105 Откуда: Плющихинский ЖМ
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 0:10
Всем привет!Насмотрелась я тут фотографий и решила свои выставить. Дело в том, что не хотела всю ванную упаковывать в кафель, поэтому придумала такую выкладку плитки. Так что не судите строго
Мне нравятся все интерьеры с натуральными материалами, но вот в ванной у меня обычный кафель. Сегодня нашла статью про то, что можно в ванную положить на пол водостойкий паркет - вот такой, как на картинке http://moy-stroika.ru/merbau-unikalnyj-vodostojkij-parket.html
Загорелась сделать ремонт. Но, вот загвоздка, пол если деревянный, то какие стены сделать? Кафель не подходит тогда по стилю.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 22:13
это называется придумывать себе сложности и потом мужественно их преодолевать
А вообще, на сайте ивд, например, есть ванные с полом из тика или еще какое-то дерево покрывают яхтенным лаком, и спокойно стены отделывают плиткой (в мокрых зонах) и под покраску (влагостойкой краской). Можно плитку подходящую подобрать (около ванной-то по-любому надо будет), а остальные стены можно и покрасить (или покрасить обои под покраску). Смотрится стильно.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32310 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 13:50
посомтрела всю темку,решали свою ванну показать!
делали совсме недавно,но сейчас переезжаем и будем делатиь ремонт в новой ванной!
хочется что-нибудь подобное,но пока душа ни к чему не лежит,думаю опять что ли такой же кафель купить
низ ванны так и не заделали,портит весь вид