Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Новый год 2008 для долгожданных малышей и малышек весны 2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 18:46     Ответить с цитатой

А мы купили сегодня Арсюшке костюм котика :girl: Так что готовимся вовсю :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксенка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 21:52     Ответить с цитатой

Лафира, посмотри пожалуйста личные сообщения :sad: , очень очень очень срочно нужно, ведь опаздаю же :cry:

Друзья - это люди, которые нас знают...Но всё равно любят!
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 23:35     Ответить с цитатой

Девочки, я так смотрю мы с Наташей кол-во участников угадали почти... так что я не буду звонить и корректировать в сторону уменьшения на одного человека... просто разделим. Я когда писала имела ввиду, если вдруг на 5-7 будет разница.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:02     Ответить с цитатой

мы в субботу купили Эдюше костюмчик :girl: :girl: :girl:
красотяяяя!!! :-)
девочки, а вы будите себе сменную обувь брать?

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:58     Ответить с цитатой

Ларачка, я буду (если не забуду), у меня ботинки к остальному наряду категорически не в тему)))

У нас "горе"- Даша категорически отказывается одевать ушки от костюма... А без ушей костюм такой не очень нарядный :(

Мы вчера ходили на первый наш новогодний туренник - делюсь опытом: детей надо покормить! Или перед выходом хорошо так или на празднике сначала поесть, а потом представление показывать (хотя, у нас же будут те. кто не остаётся...)... Наша Даша всё представление куксилась, капризничала, ей ни до чего не было дела, даже до её любимых плясок... Зато потом сели за стол, она поела мяска, сыра и грушу - и детя как подменили, весёлая и довольная носилась и играла :eek: Так что мы в дорогу с собой бутеры возьмём, буду кормить проглотика))) Она дома утром плохо кушает пока не раскачается)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:41     Ответить с цитатой

Сейчас тогда всё исправлю в списке.
Virida, наша красотка вообще весь костюм отказывается одевать :cry: На одни туфельки только и соглашается!! Ой, чую костюм будет демонстрировать мама, а доча будет в штанцах :(
Я себе туфли тоже беру - иначе некрасиво будет :oops:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Девочки-Снегурочки, кто хочет, может привезти подарки своим подшефным малышам прямо на утренник! Сложим их в мешок Деда Мороза и попросим его вручить малышам :) Так и анонимность сохранится, и подарки к адресатам дойдут :oops:
А еще мы начали учить песенки из сценария :oops: Надеюсь успеем :)

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 5544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:54     Ответить с цитатой

Virida писал(а):
У нас "горе"- Даша категорически отказывается одевать ушки от костюма... А без ушей костюм такой не очень нарядный :(

Мне кажется, что долго никто не захочет носить головные приблуды :( . Представление, мне кажется, надо начинать не сразу, хотя бы 15 минут дать детям освоиться. :oops:
Во сколько приходить будем? Тем более у нас куклы и дед мороз. :-)
Да и вообще подарки надо расфосовывать.
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Тала, да я уже предлагала передать мне подарки, я бы заранее их расфасовала, этикеточки пристеплерила (что кому), но что-то тишина :-? Это бы съэкономило время... не принципиально, конечно, но всё-таки)))
Oklen, как у тебя забрать игрушки можно?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Lafira, предлагаю песню зайца петь на мотив "Во саду ли в огороде", у меня он почему-то сам на слова ложится)))

⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 12:57     Ответить с цитатой

Virida, спасибо! Я уж перебрала кучу мелодий :D а до этой не додумалась :lol:
Девочки, поднимаю вопрос с соками-водой! Может и не нужно везти? По мне, так компота и чая вполне хватит :)

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 13:53     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что хватит, тем более, что у нас Даша больше любит пить воду, чем всякие соки... а маленький сок в дорогу мы всё равно возьмём сами...
Lafira, так там по сценарию всего три мелодии)))

⮝ наверх ⮝

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 14:07     Ответить с цитатой

Mira писал(а):
А мы УЖЕ получили подарок от нашей снегурочки! Сверточек понюхали, пощупали, попробовали на вкус :D и спрятали подальше до НГ. Положим под елочку в новогоднюю ночь. А пока будет бороться с нашим любопытством :-) Спасибо большое !

Ух!!! Здорово!!! :)

А я вот только подумала, что надо спросить: получил ли кто-нибудь уже подарок от Cнегурочки. А меня опередили. :)
Но вопрос сохраняется. Еще кто-нибудь получил подарок от Cнегурочки??? :-) :-) :-)

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 5544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 14:57     Ответить с цитатой

Про питье... Правда, давайте каждый возьмет своему чаду сок и все :) .
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:14     Ответить с цитатой

Nastusha, получают :)
Virida, вот я ступила! :shock: там ведь в скобочках написано! :lol:
Я Дарьке возьму бутылочку воды, если что - поделимся :-P

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Девочки, ну что, шишки собирать нам?

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 19:30     Ответить с цитатой

Вот и мы когда выбирали наряд для Димасика решили не брать костюм, где главное "голова" :eek: А без етих шапочек костюм смотрится не очень понятно :-? Я на голову Диме кое-что сама "смаздрячила", так для фото и может походит чуток в этом.
Дома иногда носит :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 50 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: