Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6280 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 16:05
Ola ооо как здорово! спасибо за фоточки мы еще выбираем, хотим в Белек Белая овечка блю вотерс нам очень в Корале советовали ну надо сказать он мне тоже понравился цена конечно же тоже "красивая" говорят, что кто 1 раз туда съездил теперь постоянно туда едут Тэш я в шоке от такого отношения...
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 1535 В дневниках: 13 Откуда: НАУКОГРАД
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 16:47
В отзывах про отели (на других сайтах) так много информации про кишечные инфекции у детей. Как почитаешь, страшно ехать. Девочки, кто уже путешествовал в Турцию, скажите на самом деле такая ситуация, как у вас было? Хочется немного позитива.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 17:02
Элвира
Дети болеют всегда страшно, особенно в другой стране.
Мы подхватывали разок небольшое кишечное расстройство - был жидкий стул, но быстро с ним справились...
Сейчас ре тоже много купался в бассейне,и воды подозреваю лишку нахватался - давала перед бассейном бифиформ малыш (ну мы и так его пьем курсом)... ттттт....все обошлось...
Прямо толпы больных детей я не видела. Хотя тоже и читала и смотрела про инфекцию, в прошлом сентябре в Белеке в том числе (мы тогда как раз отдыхали в Кирише).
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Васхнил
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 17:08
Тэш писал(а):
Оу, чудесно! На сколько летите? Думаю, там увидимся Это здорово)))
мы с дочкой:
Добавлено спустя 50 минут 13 секунд:
А так-то в позапрошлом году мы с дочкой впервые были в Турции. Я в принципе не могла к обслуживанию никаких претензий выдумать - заселили мгновенно, без взяток, в ресторане официанты обходительны, любезны и уважительны. Ресепшн решал все вопросы опять же мгновенно. По первой же просьбе переселил в другой номер бесплатно ( это мы были в Sun Fire Beach 3+ в Махмутларе).
А в прошлом году ездила с мужем, дочкой и еще семьей друзей. Так там в принципе не заселяли в нормальный номер без взятки. Я попыталась возмутиться нахальством, так ресепшн поднял цену с 20 баксов до 40 за вселение!!! (это мы были в Sunland Beach 3+ в Чамьюве). Обслуживание в ресторане было наглым и приставучим. Ресепшн неприятным. И все же не думаю, что виновато было присутствие мужа - думаю вопрос в руководстве конкретной гостиницы и его попустительстве.
Мы летим на 14 дней, мама моя на 21 день. Конечно, увидимся
Это я с сынулькой:
Скрытый текст:
Мы тоже в Махмутларе были в Sun Star Beach 4+. ОЧ понравилось. И гостиница, и сам поселок, парки, кататься ещё каждый день ребенка вечером водила на аттракционы по 2 дол. Да там и бесплатная площадка за парком хорошая, вобще есть, где разгуляться
Поселили бесплатно в номер с видом на море, относились замечательно, ребенка так вообще все баловали. Только уборка номера оставляла желать лучшего...
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 17:08
Лелек, трешек приличных в Турции достаточно. назовите Ваш бюджет, на сколько ночей желаете поехать, дату вылета, и сколько вас человек будет (взрослых и детей)
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Васхнил
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 17:39
Odaliska
ОЙ Спасибо
Как раз шторм в этот день начинался и потом 3 дня продолжался, на пляж ходили только поглазеть на огромные волны, а те, кто только приезжал, пытались даже лезть купаться, так страшно
После шторма весь берег Аланьи был в валунах и камнях. нам повезло, мы до шторма одыхали, так я всё удивлялась, почему в отзывах было написано про камни при входе в море, у нас хороший вход был, никаких камней, а вот после шторма стало всё понятно...
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 21:45
Sweety писал(а):
А про отиум эко клуб можете что нибудь сказать?
я после 30-го мая смогу рассказать. Мы туда уже купили путевки
Zuker писал(а):
Sweety
что-то отзывы по этому отелю не очень Сама сижу выбираю между названными Вами отелями,правда паралельно еще Грецию смотрю Уже голова кругом
это по Отиуму плохие отзывы или я вас не так поняла? На мое удивление по этому отелю процентов 90% положительных отзывов. Те минусы что есть не существенны.
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 21:50
Milena 23
Да,про Отиум. Очень понравился на картинке,но прочитав отзывы решила не рисковать с малышом.Может на разных сайтах отзывы читали... В любом случае,-отличного отдыха!
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:03
Тэш
наверное
у нас все как раз наоборот было: на весь ресторан нас трое, и официантов штук трое, все подносилось - уносилось мигом просто, когда приезжали ужинать друзья хозяина, число официантов увеличивалось, и нас вниманием не обделяли. Насчет сигарет - у меня свекровь регулярно сама у них стреляла, так как было лень в номер идти, если забыла
кстати, за неделю я не встретила там ни одного иностранца, похоже, отель полностью русский.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Odaliska
Fame Residence Goynuk Zuker
В Отиуме у нас были туристы с годовасиком, очень довольны остались, и дорога до пляжа не напрягала совсем
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 0:19
Mamka-Maika
Хороший отель, судя по отзывам Кроме того цена в апреле все еще очень радует (в отличии от цен на май и лето ).. я просто жалею, что мы в марте только на 9 ночей ездили.. надо было остаться на подольше
Вы то недели на 2-3? С малышами?
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 1535 В дневниках: 13 Откуда: НАУКОГРАД
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 9:49
Odaliska
Вот тоже думаю, что-нибудь для профилактики давать на отдыхе. У меня ребёнок аллергик, вдвойне страшно заболеть в другой стране, очень трудно лекарство подобрать.
Может что-нибудь вроде энтеросгеля (угольные, смекта) принимать каждый день, чтобы всякая бяка выводилась.
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вокзальная маг-ль (ЦУМ)
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:14
Элвира
эти лекарства давать только, если заболеет, с собой обязательно взять энтерофурил, регидрон и какой-нить антибиотик (н-р супракс)
я тоже беспокоюсь по этому поводу. думаю надо недели за две начать давать что-нить для иммунитета. отступлю от темы:
Скрытый текст:
мы этой зимой открыли для себя "Эпам 7" -супер вещь! я всегда болею зимой, ребенок не мог вылезти из болячек после перенесенной кишечной инфекции+бронхит и т.д., вообщем сопли, кашель нескончаемые. стала давать по 3 капли в день, чз 2 дня выздоровел, а когда подозреваю, что заболевает даю 3 капли 5-6 раз вдень, себе по 10 капель. с января ни разу никто не чихнул у нас в семье. уж не знаю что это точно, может благодаря Эпаму. у нас есть аллергия на некоторые продукты, на Эпам нет. Один раз ребенок проспал у нас под кондиционером (случайно сам включился после перепата электричества), весь вечер гундел потом, ну явно думаем заболеет, начали давать активно Эпам и не заболел.вот....
Наша вся семья в Турции кишечной инфекцией не болела, а вот весь отель маялся каким-то вирусом-насморк, сухой кашель. особенно дети. наш тоже засопливил, но без температуры. с другими мамашками пообщавшись поняла, что почти все дети с соплюхой под носом ходят. причем вот что я заметила, вот еще почему склоняюсь к бунгало в этом году. мы нарвали листья эвкалипта, помяли их и положили в кроватку на дневной сон, в комнате был очень приятный сильный аромат эвкалипта. потом я сбегала на массаж, иду по коридору к номеру и по всему коридору пахнет эвкалиптом, захожу в номер, а тут уже не пахнет, т.е. вытяжка всю инфекцию вытягивает в коридор и все идут и дышат этим, вот такой круговорот бактерий, не думаю, что воздух как-то очищается в центральном кондиционере.