Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 5525 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Май 14, 2012 9:39
Рыжая Львица
да-а???
а я так поняла, что это он заставил Бри так думать, а сам жив-здоров
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
Финал. Сезона. Сериала.
Ну вот… финал.
Через несколько часов в США выйдут последние серии нашего любимого сериала.
«Отчаянные домохозяйки» покидают нас.
Как ни печально, но шло к этому моменту давно.
Сериал радовал нас восемь лет. Но… исчерпал себя.
Мы с вами были почти три. Вот так!
Завтра финал! Но не только им я вас порадую.
Готов небольшой сюрприз…
До завтра.
(Опубликовано 13 Май 2012 в 22:11)
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 9215 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 15, 2012 17:22
Посмотрела финальные серии, все понравилось, то плакала, то смеялась. Очень насыщенные, динамичные. А вот конец как-то разочаровал, дальнейшие судьбы героинь. Не верю, что настоящие друзья могут перестать общаться только из-за расстояния, значит это перестало быть им нужным. Чего-то ждала другого. а вобще, конечно жаль, что сериал закончился. я его обожала
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 16, 2012 1:02
шикарные последние 2 серии, я тоже и всплакнула, и посмеялась.
Скрытый текст:
закончился сериал прям как положено - так и бывает в жизни, но ведь физическое расстояние между людьми не мешает им быть близкими.
понравились кадры из послесловия про Линетт в парке и про Габи и Карлоса, которые "спорили долго и счастливо"
тётенька, въезжающая в дом Сюзан, говоря про некоего Стива, наверно, имела ввиду коробку с секретом
вообще хорошо выдержана главная тема сериала "в пригороде с белыми аккуратными заборчиками всегда есть место страшным тайнам", молодцы создатели.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 27.02.07 Сообщения: 22093 В дневниках: 10606 Откуда: Бердск Карта № 011986
Добавлено: Ср Май 16, 2012 11:43
неплохая концовка все-таки получилась
Скрытый текст:
удачно так суд разрулили
я вот больше всего за БРи рада - что она нашла нового мужа нормального, еще и политиком сделалась
Сьюзен вот не показали в будущем
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 17, 2012 13:44
Ой, я прям со слезой на глазах посмотрела последние серии.
Мне когда СЬюзен объезжала квартал напомнил кадр из фильм Титаник, когда они около часов встретились.
И вообще много мудрости в сериале.... Прям в каждом кадре практически.
Спасибо создателям сериала.
Жалко, что закончился.
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Пт Май 18, 2012 0:06
И я досмотрела.
Теперь буду качать весь сериал и повезу бабушке в Крым показывать. За лето, глядишь, осилим. И очень надеюсь, что она оценит
Скрытый текст:
Жаль что Сьюзи Кью в будущем не показали. Придется придумывать.
А вообще, поразило, сколько они "товаришчей" за эти 8 лет в одном квартале похоронить успели
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.