Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1911 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 26, 2014 11:25
У меня никогда не было георгинов,купила нынче в леруа,не дорогой,последний с полки забрала,думаю че будет валяться.
Посадила в горшок,как вылезла почка,сейчас сидит в горшке уже высотой почти 60 см,но в ОГ пока не решилась садить,посажу на этих выходных,вроде бы тепло обещают
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
А еще я хочу купить бордюрные георгины,видела на фотках,оч понравились,низенькие такие и цветочков много
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 357 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:44
Я высадила свои в пятницу. Больше ждать уже не могла - они у меня вымахали по метру, один зацвел и еще 7 бутонов на нем Ничем не кормила, прикопала в горшки 15 апреля (примерно) - это были мои покупки по почте и они пришли уже частично проросшие, потому так рано прикопала. Но все равно, уж слишком они выросли и в таком малом кол-ве земли. Правда, у меня южная сторона и французское окно, почти как оранжерея получается
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 14:02
irvina07
оставить, обрезать до живого места, вылезут, но зацветут позже. Может, имеет смысл накрыть их обрезанными пятюшками или агрилом, чтобы быстрее проклюнулись, и пролить эпином
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12765 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 16:10
А я вчера посадила. Я сегодня обещают заморозок.
Вот нет чтобы пару деньков подождать. Вроде не обещали холода. А сегодня смотрю +1 ночью.
И не укрыть бутылками их, уже высокие. Хорошо, что ствол немного прикопала, может из нижних пазух полезут, если верх отморозится.