Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 23:45
КРАСПАПА писал(а):
ИРРА
Ира, с повестями это надолго!
Даже если по 1 повести в неделю, думаю будет больше 30 недель.
Я почти завязала с работой. Если мне на следующий год разрешат дистанционку с моими ребятами на спецкурсе, значит, вообще проблем нет, если не разрешат - уволюсь, и проблем тем более нет. Ибо на вакцину у меня большой запрет от думающих врачей, а без нее выйти к нам в сентябре это самойбийство.
Максимум, куда я уеду, это к сестре в Алтайский край, но там интернет есть, проблем со связью нет.
Собственно, что нужно?
1. Собрать повести. Надеюсь, все будут присылать свои предложения сразу с указанием сайта, где читаем.
2. Придумать порядок выкладывания.
3. Сделать небольшую презентацию каждому автору.
4. Отследить версии ШХ.
5. Пресечь
6. После прочтения рассказа раскрыть мафию и всех похвалить.
7. Ну и, конечно же, наградить победителей.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 23:51
Я люблю наши ФМ по рассказам, пьесам и повестям, но у меня на работе какой-то бесконечный высокий сезон, начиная с НГ, оч устаю, боюсь, не осилю сейчас + еще не соскучилась, т.к.недавно был ФМ по рассказам
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 23:53
Celestina писал(а):
Я люблю наши ФМ по рассказам, пьесам и повестям, но у меня на работе какой-то бесконечный высокий сезон, начиная с НГ, оч устаю, боюсь, не осилю сейчас + еще не соскучилась, т.к.недавно был ФМ по рассказам
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35098 Откуда: Дом
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 4:08
ИРРА Ирина, не скучаете без "фмшат" и коллектива?
ребята наверное в печали без вас!
хорошие учителя так нужны школам!!!!!!!!!!!!!
да алгоритм такой. но только повести еще люди просили скачивать и выкладывать на полочку. в прошлый ФМ Наташа с Женей и Ларисой часто выручали меня из заграницы блочат)))))
насчет справки о писателях -это на ваше усмотрения. можно делать или нет) пусть сами УФ гуглят))))
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 15:35
У меня вопрос по следуюшему ФМ.
Что будем подразумевать под Любимыми книгами сибмамы?
Идея была, чтоб каждый придумал список из 5 книг, по которым кинем жребий. Можно устроить угадайку. Списки присылать мне в личку, а я буду по мере поступления выкладывать и будем угадывать, кто его прислал. А еще хотелось, чтобы вместе со списком участники прислали ответы на несколько вопросов анкетки. Чтоб мы познакомились поближе.
Как вы на это смотрите? И еще:
Предлагать будем читанное и любимое или можно предлагать хоть что?