Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15242 В дневниках: 71396 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 19:00
pooha писал(а):
Спасибо. У врача тоже одна из версий была про кишечник. А СОЭ 31
гипохолистеринемия ? диета и статины
Цитата:
Известно, что некоторые пациенты годами живут с СОЭ 25-30 мм/час, не предъявляя никаких жалоб, и мы в шутку говорим, что это «соевая» болезнь. Тем более что диагностическое значение небольшого повышения СОЭ у пожилых не установлено. Нужно помнить, что наличие патологической СОЭ не всегда указывает на заболевание. У 5-10% здоровых лиц, по данным литературы, имеется ненормальная СОЭ, несмотря на отсутствие заболевания
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 19:07
Виктория1111
У меня отчима хоронили в закрытом гробу.
Хотя у него 2 последних мазка были отрицательные, и в статистику он также не попал.
Это к тому, что отрицательные мазки не показатель того , будут хоронить в открытом гробу или закрытом.
Да и лично на мой взгляд, какая уже разница, открытый гроб, закрытый. Человек умер, его не вернуть, у близких большое горе, не зависимо от того какой гроб или способ захранания.
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 5125 В дневниках: 58 Откуда: Затулинка Карта № 007952
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 19:18
Меня тоже цистит накрыл: боль, жжение. При этом анализы мочи и крови хорошие, но узи показало камни в обеих почках, в одной большой. Начались почечные колики, не простоянные, день есть, день нет. И что странно, в дни когда очень болело, моча светлая, прозрачная, а когда ничего не болело моча прям кровянная (дня три было так). Лечение назначили канефрон 1 мес, цефиксим -10 дней
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 20:07
Мираж
Скрытый текст:
Когда муж умер, я попросила, чтобы по пути в крематорий заехали к нам, чтобы мы с дочкой попрощались у подъезда (мы сидели не предписании). Катафалк подъехал, мы зашли, сказали все, попрощались. Общее прощание (для коллег) было у закрытого гроба, в открытой беседке крематория. Родственники не приехали, ни один человек (а родни у мужа очень много), я их понимаю, опасно и человека не вернешь.
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25696 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 22:27
llazy писал(а):
Леди Инженер писал(а):
МЕГА писал(а):
Леди Инженер
Как ваши знакомые?
В итоге хуже ей стало! На 4й день температура выше стала, на 5й одышка появилась и сильная слабость. Скорую ждёт второй день, обещали вчера приехать, не приехали.
теперь пора на снимок
32% по КТ.
Лечение начала (цефтр, левофл, декс, эликв и от кашля).
У её мамы, с ней тесно всё дни общалась, 65+ пока только подкашливание, 4% по КТ. Вот тут непонятно, чем лечить?
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2821 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 11:05
Добрый день. Посоветуйте пож-та, кому что помогло при сухом кашле ковидном ! Как-будто в трохеях что-то мешает и першит, леденцы от горла никак не помогают. Всякие разжижающие и отхаркивающие не могу пока понять нужны или нет, там ощущение слизи или комка есть, но откашлять не могу и не уверена что правильно понимаю эти ощущения . Обычно такое бывает когда болеешь соплями и горлом, а тут ничего не предвещало вроде, муж и ребенок неделю болеет короной, а у меня никаких симптомов до этого не было уже надеялась что пронесло.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9465 В дневниках: 1046
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 12:17
pooha писал(а):
llazy, эритроциты есть, остального нет. Было жжение и желание сходить в туалет постоянное, но болей не было, на УЗИ в мочевом пузыре ничего не увидели. Жду анализ крови в итоге. Поставили 3 диагноза под вопросом
Эритроцитов по идее быть не должно. Или воспаление, или камни в почках. Я с обоими случаями сталкивалась. И практически никаких симптомов при этом.
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2347 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 12:20
Oili писал(а):
Добрый день. Посоветуйте пож-та, кому что помогло при сухом кашле ковидном ! Как-будто в трохеях что-то мешает и першит, леденцы от горла никак не помогают. Всякие разжижающие и отхаркивающие не могу пока понять нужны или нет, там ощущение слизи или комка есть, но откашлять не могу и не уверена что правильно понимаю эти ощущения . Обычно такое бывает когда болеешь соплями и горлом, а тут ничего не предвещало вроде, муж и ребенок неделю болеет короной, а у меня никаких симптомов до этого не было уже надеялась что пронесло.
Тут прям очень индивидуально.
У меня так же и очень сильно было, самое интересное, что сильнее вечером, прям до спазма, а не с утра.
При этом ковид и никуда к платному врачу не пойдёшь, а с полтктиники мы не вызывали - не край было, сами справлялись. Но у меня ещё и аллергическая состовляющая.
Рискнула делать ингаляций небулайзером с пульмикортом. Первые дни - сначала беродуал, потом минут через 10 пульмикорт, потом беродуал убрала.
Пульмикорт буквально по полкапсулы на раз использовала, дважды в день. Так 5 дней. Стало много легче, не ушло совсем, но не сравнить с тем, что было.
Если что - пульмикорт гормональные средство! И если что - в большинстве аптек упаковку разбивают, то есть можно взять всего 5 капсул.
До него пробовала БРОМГЕКСИН таблетки - мимо, антигистаминное пила - мимо, ингаляций с лазолван ом (а вдруг поможет) - мимо.
Вообще, если особенно принимаете антибиотик рекомендуют пить АЦЦ именно при ковиде, он помогает антибиотику.