Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
УПРАЖНЕНИЯ КЕГЕЛЯ: КАК ПРАВИЛЬНО УКРЕПИТЬ МЫШЦЫ ТАЗОВОГО ДНА 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 27.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Переболели ли вы covid-19&
болел сам или близкие (ковид подтвержден)
42%
 42%  [ 214 ]
болел сам или близкие (ковид не подтвержден, но симптомы без сомнений)
27%
 27%  [ 139 ]
болел сам или близкие, но непонятно чем
9%
 9%  [ 47 ]
не болел
18%
 18%  [ 93 ]
не знаю никого, кто бы болел ковидом или чем-то похожим
1%
 1%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 499

Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 18:06     Ответить с цитатой

Спасибо. У врача тоже одна из версий была про кишечник. А СОЭ 31 :eek:

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 71396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 19:00     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Спасибо. У врача тоже одна из версий была про кишечник. А СОЭ 31 :eek:

гипохолистеринемия ? диета и статины

Цитата:
Известно, что некоторые пациенты годами живут с СОЭ 25-30 мм/час, не предъявляя никаких жалоб, и мы в шутку говорим, что это «соевая» болезнь. Тем более что диагностическое значение небольшого повышения СОЭ у пожилых не установлено. Нужно помнить, что наличие патологической СОЭ не всегда указывает на заболевание. У 5-10% здоровых лиц, по данным литературы, имеется ненормальная СОЭ, несмотря на отсутствие заболевания

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 19:07     Ответить с цитатой

Виктория1111
У меня отчима хоронили в закрытом гробу.
Хотя у него 2 последних мазка были отрицательные, и в статистику он также не попал.
Это к тому, что отрицательные мазки не показатель того , будут хоронить в открытом гробу или закрытом.
Да и лично на мой взгляд, какая уже разница, открытый гроб, закрытый. Человек умер, его не вернуть, у близких большое горе, не зависимо от того какой гроб или способ захранания.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Мираж
Соболезную...

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 19:10     Ответить с цитатой

Девы, а как вы понимаете, что в статистику не попал/попал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 19:18     Ответить с цитатой

Меня тоже цистит накрыл: боль, жжение. При этом анализы мочи и крови хорошие, но узи показало камни в обеих почках, в одной большой. Начались почечные колики, не простоянные, день есть, день нет. И что странно, в дни когда очень болело, моча светлая, прозрачная, а когда ничего не болело моча прям кровянная (дня три было так). Лечение назначили канефрон 1 мес, цефиксим -10 дней

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 19:29     Ответить с цитатой

kose
Очень хорошее средство уролесан. Попробуйте.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 20:07     Ответить с цитатой

Мираж
Скрытый текст:
Когда муж умер, я попросила, чтобы по пути в крематорий заехали к нам, чтобы мы с дочкой попрощались у подъезда (мы сидели не предписании). Катафалк подъехал, мы зашли, сказали все, попрощались. Общее прощание (для коллег) было у закрытого гроба, в открытой беседке крематория. Родственники не приехали, ни один человек (а родни у мужа очень много), я их понимаю, опасно и человека не вернешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 20:26     Ответить с цитатой

Подскажите ЧДД 22-23 это нормально?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 71396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 20:36     Ответить с цитатой

Гроттер писал(а):
Подскажите ЧДД 22-23 это нормально?

В покое, в кровати, 16-20, пусть кто-то посчитает положив руку на грудь число движений, браслеты могут ошибаться

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 20:51     Ответить с цитатой

llazy
Это в покое я считала положив руку на грудь с секундомером

Добавлено спустя 46 секунд:

llazy
Посчитать утром?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 22:27     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Леди Инженер писал(а):
МЕГА писал(а):
Леди Инженер
Как ваши знакомые?

В итоге хуже ей стало! На 4й день температура выше стала, на 5й одышка появилась и сильная слабость. Скорую ждёт второй день, обещали вчера приехать, не приехали.

теперь пора на снимок

32% по КТ.
Лечение начала (цефтр, левофл, декс, эликв и от кашля).
У её мамы, с ней тесно всё дни общалась, 65+ пока только подкашливание, 4% по КТ. Вот тут непонятно, чем лечить?

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 22:50     Ответить с цитатой

Гроттер
Многовато , советуют чтоб кто-то другой считал
Вроде как начинаешь внимание обращать и чаще дышишь :aga-aga:

Oili
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2020 11:05     Ответить с цитатой

Добрый день. Посоветуйте пож-та, кому что помогло при сухом кашле ковидном ! Как-будто в трохеях что-то мешает и першит, леденцы от горла никак не помогают. Всякие разжижающие и отхаркивающие не могу пока понять нужны или нет, там ощущение слизи или комка есть, но откашлять не могу и не уверена что правильно понимаю эти ощущения . Обычно такое бывает когда болеешь соплями и горлом, а тут ничего не предвещало вроде, муж и ребенок неделю болеет короной, а у меня никаких симптомов до этого не было :( уже надеялась что пронесло.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2020 12:17     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
llazy, эритроциты есть, остального нет. Было жжение и желание сходить в туалет постоянное, но болей не было, на УЗИ в мочевом пузыре ничего не увидели. Жду анализ крови в итоге. Поставили 3 диагноза под вопросом

Эритроцитов по идее быть не должно. Или воспаление, или камни в почках. Я с обоими случаями сталкивалась. И практически никаких симптомов при этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2020 12:20     Ответить с цитатой

Oili писал(а):
Добрый день. Посоветуйте пож-та, кому что помогло при сухом кашле ковидном ! Как-будто в трохеях что-то мешает и першит, леденцы от горла никак не помогают. Всякие разжижающие и отхаркивающие не могу пока понять нужны или нет, там ощущение слизи или комка есть, но откашлять не могу и не уверена что правильно понимаю эти ощущения . Обычно такое бывает когда болеешь соплями и горлом, а тут ничего не предвещало вроде, муж и ребенок неделю болеет короной, а у меня никаких симптомов до этого не было :( уже надеялась что пронесло.

Тут прям очень индивидуально.
У меня так же и очень сильно было, самое интересное, что сильнее вечером, прям до спазма, а не с утра.
При этом ковид и никуда к платному врачу не пойдёшь, а с полтктиники мы не вызывали - не край было, сами справлялись. Но у меня ещё и аллергическая состовляющая.
Рискнула делать ингаляций небулайзером с пульмикортом. Первые дни - сначала беродуал, потом минут через 10 пульмикорт, потом беродуал убрала.
Пульмикорт буквально по полкапсулы на раз использовала, дважды в день. Так 5 дней. Стало много легче, не ушло совсем, но не сравнить с тем, что было.
Если что - пульмикорт гормональные средство! И если что - в большинстве аптек упаковку разбивают, то есть можно взять всего 5 капсул.
До него пробовала БРОМГЕКСИН таблетки - мимо, антигистаминное пила - мимо, ингаляций с лазолван ом (а вдруг поможет) - мимо.
Вообще, если особенно принимаете антибиотик рекомендуют пить АЦЦ именно при ковиде, он помогает антибиотику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 50 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: